ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 17 августа 2017 г.

Основные типы химтрейлов. «Фармацевтический»


Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Расса Таннера по расследованию химтрейлов. Это шестой раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.


Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим шестой тип химтрейлов:

ТИП «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ»

Обзор

В этой сфере этот тип химтрейлов является одним из новых. Он имеет вкус, очень похожий на снотворное; очень горький, известковый вкус, который имеет уникальный набор симптомов, с ним связанных. У него практически нет запаха, но он вызывает «холодное и сухое» ощущение в моих пазухах.

Этот тип часто распыляется в течение нескольких дней/ночей подряд, но только в течение части дня/ночи и обычно в течение той же части дня или ночи (по графику). Через неделю или две этот тип не будет повторяться в течение 10-20 дней (примерно)

По мере редактирования (30 июня 2012 г.), этот тип химтрейлов не появлялся на протяжении по крайней мере 3-х месяцев. Может быть, это тип, который будет применяться чаще всего зимой, так что нам придётся подождать, для того чтобы увидеть, что покажет будущее. Я обновлю эту статью, когда в моём распоряжении будет информация.

Возможно, что этот тип химтрейлов теперь комбинируется с типом «Ацетоновый», потому что тип «Ацетоновый» сейчас порой вызывает те же самые симптомы, которые ранее были идентифицированы только с этим типом.

Внешний вид

Этот тип химтрейлов обычно ассоциируется с короткими, нестойкими химтрейлами, но также ассоциировался с длинными, стойкими химтрейлами до того, как шлейфы совершенно изменились.

Состав

Из-за того воздействия, который оказывает на здоровье этот химтрейл, я полагаю, что он содержит какой-то релаксант, вызывающий вялость, слабое сердцебиение и нарколептические симптомы.

Последствия для здоровья

Этот тип химтрейлов уникален не только из-за своего графика (как я уже упоминал), но и тем, что это единственный тип химтрейлов, который вызывает у меня симптомы нарколепсии (справочно: нарколепсия - это заболевание центральной нервной системы, повлекшее за собой расстройство сна, которое характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и внезапного засыпания в обычное время бодрствования, а также приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании, бессонницей, нарушениями ночного сна, появлениями при засыпании и пробуждении галлюцинаций. Иногда отмечается кратковременная парализованность тела сразу после пробуждения. – прим.блогера). Когда он интенсивно распыляется, у меня на самом деле клонит голову так, как будто я засыпаю.

За последние пару лет я видел множество статей о значительном росте нарколепсии. В ведущих средствах массовой информации говорится, что это часто связано с вакцинацией от гриппа, поэтому, возможно, что они распыляют с этим типом химтрейлов ингредиент, который они также используют в прививках от гриппа, или, возможно, что выдумка с прививкой от гриппа всего лишь прикрытие симптомов распыления химтрейлов.

Этот тип химтрейлов также вызывает у меня резкое воспаление и боли в сердце. Происходит воспаление в пазухах носа, суставах и мыщцах, и в сердце.

Этот тип также очень затрудняет умственную работу. Когда в воздухе находится этот тип химтрейлов, я часто замечаю за собой, что, как в дрёме, уставился на экран компьютера.

Этот тип вызывает у Лоры – человека с обычной, «нормальной» чувствительностью – ощущение сильной усталости, сонливости, а также неспособности сосредоточиться.

Индивидуальная защита

Для меня самая большая угроза здоровью, которую вызывает этот тип химтрейлов, - это воспаление сердца, поэтому я принимаю мощный противовоспалительный препарат под названием "IF-C" (сокращённое "Inflammation-Chinese"). Я принимаю от 6 до 10 капсул, когда это необходимо.



Добавлено 30 июня 2012 года:
Недавно я обнаружил 2 продукта, которые помогают даже лучше, чем "IF-C".

Relief Formula замечательно действует по уменьшению воспаления и, следовательно, уменьшению боли и проблем с сердцем. Я принимаю от 6 до 8 капсул за раз.







APS-II отлично справляется с уменьшением боли, вызванной уровнем жиров в крови после приема пищи. Когда вы едите мясо или что-нибудь, что содержит жир, ваши красные кровяные клетки имеют тенденцию склеиваться, что затрудняет их прохождение через капилляры. В сочетании с воспалением, утолщения в крови могут быть опасными. APS-II помогает разжижать кровь и уменьшать возникающую боль. Я принимаю от 6 до 8 капсул за раз.

Последнее дополнение от 30 июня 2012 года:

Этот тип химтрейлов также вызывает значительное воспаление в мышцах и суставах. Я обнаружил, что фермент бромелайн (найденный в ананасах) несколько помогает от возникающей боли в суставах. Мне приходится принимать рекомендуемую дозировку от 3 до 4 раз, чтобы почувствовать облегчение, но это помогает.



Я обнаружил, что некоторую помощь от сонливости, вызываемой этим типом химтрейлов, оказывает трава пиретрум. Пиретрум также очень помогает при мигренях, вызываемых другими типами химтрейлов.





Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

(Продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.