ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 3 января 2018 г.

Основные типы химтрейлов. «Металлический Химический»

 
Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это девятый раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.
 
Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим девятый тип химтрейлов:

ТИП «МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ»

Обзор

Пишу я это (30 июня 2012 года) с тем, чтобы сообщить о новейшем типе химтрейлов. Этот тип интенсивно распылялся всего около двух недель в начале июня 2012 года. Он вызвал такие сильные проблемы со здоровьем, что я думал, что у меня случится инсульт.


Через две недели распыление этого типа, к счастью, практически прекратилось, но можно только представить, сколько людей пострадало или скончалось в результате его применения.

Обновление от 25 июля 2012 года: Прекращение распыления, упоминавшееся в предыдущем абзаце, было непродолжительным. В нашей местности, этот тип химтрейлов теперь комбинируется с другими типами и распыляется в пониженной концентрации. Симптомы остаются такими же, но не столь тяжелыми.

У меня нет сомнений в том, что этот тип химтрейлов способен вызывать (или уже вызывал) у людей сердечные приступы, инсульты и аневризмы. Я считаю, что и другие давно существующие типы химтрейлов могут вызывать подобные проблемы со здоровьем, но этот тип особенно эффективен при резком артериальном давлении, возможно, из-за воспалительного процесса, который охватывает сердце.

Обновление от 1 сентября 2013 года. «Вариант А». В течение последних нескольких месяцев распылялся новый тип химтрейлов, который является вариантом типа «Металлический Химический». Этот новый вариант имеет запах и привкус, как и предыдущий тип «Металлический Химический», за исключением того, что обладает гораздо более сильным по привкусу металлическим компонентом. Этот металлический привкус во рту несколько похож на медь, но не совсем. Этот новый вариант значительно более смертоносный, чем предыдущий тип. Он вызывает гораздо более серьезное воспаление, и это воспаление концентрируется в сердце. Как я и предсказывал ранее, по мере того, как все больше людей погибает от распыления, они будут применять более мощные типы для поражения более сильных (с более высоким уровнем глутатиона) людей.

Состав

Я не имею понятия, что содержит этот тип химтрейлов, но по вкусу он похож на комбинацию металла и некоего сильного химического вещества вместе с каким-то фармацевтическим препаратом (например, снотворным). Он может также иметь маслянистый компонент. Металлический привкус напоминает медь.

Последствия для здоровья

Этот тип химтрейлов заставляет меня опасаться за свою жизнь. Он приводит к такому росту у меня кровяного давления, что на руках проступают вены, как у культуриста. У меня ужасно болит сердце, и по рукам и лопаткам начинают спускаться хронические боли (это признаки надвигающегося сердечного приступа). Такое ощущение, как будто мои руки – баллоны, наполненные до предела водой. У меня ощущение, что сердце бьется изо всех сил. Наконец, примерно через 20 минут голова и уши начинают разогреваться, оставляя у меня ощущение очень странного состояния здоровья.

Все эти симптомы начинают возникать за 2-5 минут до того, как я чувствую запах и привкус этого типа химтрейлов. Привкус едва различимый, но довольно неприятный.

Однажды в начале – середине июня я был в Бангоре (штат Мэн), когда они принялись распылять этот тип химтрейлов. В тот раз я увидел 2 машины скорой помощи за час. Это было впервые, чтобы я наблюдал 2 машины скорой помощи практически одновременно, с тех пор, как я сюда переехал жить (а переехал я сюда в 2008 году).

Индивидуальная защита

Ключом к выживанию при этом типе химтрейлов, по-видимому, является устранение воспаления и разжижжение крови. Для устранения воспаления я принимаю с довольно хорошими результатами препарат Relief Formula (от 6 до 8 капсул), а также APS-II для разжижжения крови и снижения воспаления.

Обновление от 1 сентября 2013 года: Я также применяю (в сочетании с ранее упомянутыми травами) около 8 капсул травяного сбора под названием IF-C, помогающего справиться с воспалением, вызванным новой версией «Вариант А» этого химического аэрозоля.

Влажная маска снижает воздействие этого типа химтрейлов только где-то на 25%. Я считаю этот тип химтрейлов наиболее опасным изо всех.

Обновление от 13 апреля 2013 года: Недавно я понял, что могу добиться гораздо более эффективной защиты от этого типа химтрейлов при использовании влажной маски. Поскольку, похоже, основа этого химтрейла масляная, то он не пристает к воде, поэтому, вероятно, обычная влажная маска на водной основе не очень хорошо его отфильтровывает. Теперь, при той же конфигурации, что во влажной маске (2 сложенных полотенца), мне удается удалить от 75% до 85% при использовании сухих полотенец вместо некогда влажных, и они чрезвычайно результативны против этого весьма опасного типа химтрейлов.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

(Продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.