ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 15 февраля 2018 г.

Основные типы химтрейлов. «Свежескошенная трава»

 
 
Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это одиннадцатый раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ 
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.
  
Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим одиннадцатый тип химтрейлов:

ТИП «СВЕЖЕСКОШЕННАЯ ТРАВА»

Обзор

У этого типа химтрейлов запах свежескошенной травы (прелого сена). Некоторые люди также сообщают о примеси запаха «грязи». Этот запах не может исходить от травы, поскольку он наблюдается на протяжении зимы, когда земля покрыта снегом. К тому же он встречается на больших площадях.

Этот запах появился внезапно на обширных пространствах где-то между 2011 и началом 2013 года, я не записал точную дату, когда впервые его обнаружил.

Отовсюду в Соединенных Штатах мне писали многие, кто чувствовал запах этого типа.

Во время написания этой статьи этот тип был уникален тем, что его почти всегда распыляли здесь в субботу утром и на протяжении всего дня. В любой другой день недели он практически не распыляется. Единственным исключением из этого графика была неделе 6 октября. В течение недели этот тип химтрейлов распылялся во вторник (8-го) и пятницу (11-го), что было необычно. Стоит отметить, что за две недели, предшествующие этому, мы подверглись очень сильному распылению широкого спектра разного типа химтрейлов, вероятно, из-за глобального марша против Монсанто, который произошел 12 октября 2013 года. Я заметил, что крупным политическим событиям обычно предшествуют необычайно сильные распыления.

Внешний вид

Этот тип химтрейлов имеет тот же вид, что и другие типы химтрейлов. Я не заметил никаких уникальных или специальных определительных признаков.

Состав

Я понятия не имею, что содержит в себе тип химтрейлов «Свежескошенная трава / Жженая резина», но на основании симптомов можно предположить, что его состав сложнее, чем просто металлический. Это может быть какой-то синтетический химический комплекс.

Обновление от 19 января 2015 года: С помощью наших постоянных корреспондентов мы оглашаем тот факт, что и газ фосген имеет запах «свежескошенной травы», как описано на сайте CDC (Центров по контролю и профилактике заболеваний США).

Я считаю это особенно интересным, поскольку по крайней мере один из осведомителей уже сообщал, что фосген является одним из веществ, на нас распыляемых.


Этот плакат времен Первой мировой войны характеризует 
запах и влияние на организм фосгена: пахнет как прелое сено,
 вызывает токсический отек легких, полусонное состояние...



Последствия для здоровья

Тип химтрейлов «Свежескошенная трава / Жженая резина» вызывает головные боли, которые, похоже, начинаются в пазухах носа и распространяются по всей голове. Он также вызывает боль в суставах и мышцах, наряду со слабым сердцебиением. Кажется, он также вызывает вялость и апатичность. У меня он вызывает душевное состояние общей боязни и неуверенности, что снижает уровень моей нацеленности на достижение результатов. Также он вызывает подергивание мышц.

Этот набор симптомов совпадает с некоторыми из симптомов, по сообщению CDC, вызываемых газом фосгеном.

Индивидуальная защита

Я добиваюсь значительного облегчения головной боли, принимая Feverfew (4 капсулы). Подергивание мышц можно контролировать с помощью цитрата магния / малата (от 2 до 4 капсул). Состояние вялости и боязни я облегчаю препаратом Capsicum (от 2 до 3 капсул), который значительно помогает. Боль в суставах я контролирую с использованием масла душицы (орегано), принимая его внутрь в капсулах бренда "Oreganol" – от 1 до 2 гелевых колпачка, и с помощью Бромелайна (4 капсулы).

Влажная маска лишь ослабляет влияние этого типа химтрейлов примерно процентов на 40, что, однако, имеет существенное значение.

Источник  (перевод с англ. Л.Симдяновой)


О ФОСГЕНЕ
Канистры с фосгеном, выделяющие ядовитый газ 
в первую мировую войну:

Немного информации к размышлению:

Степень поражающего воздействия паров фосгена зависит от его концентрации в воздухе, при 0,004 мг/л запах фосгена уже ощутим, но не приводит к отравлению, однако при дальнейшем воздействии, даже при более высоких концентрациях, обоняние притупляется. При получении смертельной дозы пострадавший сначала ощущает только незначительное недомогание, появляются позывы к кашлю, першение и жжение в носоглотке, часто неприятный сладковатый привкус во рту, после скрытого периода от 4-8 до 15 часов возникает отек лёгких и наступает смерть от удушья. Антидота при поражении фосгеном не существует! Единственной защитой от отравления является противогаз.
И ещё одна интересная подробность. Фосгеновый газ тяжелее воздуха, однако его летучесть достаточна для достижения токсических концентраций именно в зимнее время: стойкость при −20 °C составляет около трёх часов, в летние месяцы она чрезвычайно мала — не более 30 минут.


(Продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.