ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 31 мая 2017 г.

Основные типы химтрейлов. «Гипсокартонная пыль»


Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это третий раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.


Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо/Алюминиевый»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим третий тип химтрейлов:

ТИП «ГИПСОКАРТОННАЯ ПЫЛЬ»


Обзор

Тип «Гипсокартонная пыль» называется так потому, что его привкус схож с пылью от гипсокартона, которая представляет собой насыщенную алюминием пыль, что накапливается в воздухе в помещении, где вырезается и подвешивается гипсокартон. Основная часть гипсокартона содержит алюминий.

Этот тип химического аэрозоля имеет очень мягкий «пастообразный» вкус, который некоторые нечувствительные люди, похоже, способны заметить. Этот тип практически не имеет запаха. Он, однако, создаёт ощущение, что находишься в пыльной комнате. Я испытываю это ощущение на своём языке, в горле и в носовых пазухах. После нескольких минут вдыхания этого типа, я замечаю, что рот и нос у меня становятся сухими.

Внешний вид

Как и в случае большинства типов химтрейлов, химтрейлы «Гипсокартонная пыль» возникают в виде как длинных, устойчивых химтрейлов, так и коротких, нестойких. Они лёгкие и кажутся чрезвычайно отражающими.

Состав

Гипсокартон содержит много алюминия. Этот тип химтрейлов также может содержать алюминий, хотя его «пастообразная» консистенция, вероятно, указывает на то, что присутствует и что-то ещё.

Последствия для здоровья

Основными последствиями для здоровья этого типа химтрейлов является глазная слизь и воспаление. В целом, он вызывает менее серьёзные последствия для здоровья, если не является чрезвычайно обильным. В этих случаях он вызывает у меня воспаление в сердце и затруднённое дыхание. Я часто просыпаюсь из-за обильных химтрейлов «Гипсокартонная пыль» и замечаю, что почти задыхаюсь и сердце бьётся очень сильно и ему очень больно.

Индивидуальная защита

Влажная маска достаточно эффективна против этого типа химтрейлов. Мои симптомы ощутимо убывают с применением влажной маски, когда присутствует только этот тип химтрейлов.

Неудивительно, что моя влажная маска быстро высыхает, когда в воздухе присутствует этот тип химтрейлов, но её можно быстро прополоскать, повторно смочить и снова использовать.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)
 "Гипсокартонная пыль повсюду..."

(Продолжение следует)
В начало темы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.