ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 6 июня 2017 г.

Влажная маска: дешёвое и действенное средство защиты от химтрейлов




В дополнение к серии материалов об основных типах химтрейлов и способах защиты от их вредного воздействия Расс Таннер дал рекомендации по изготовлению защитной маски:

Использование влажной маски помогает смягчить вызванные химтрейлами симптомы значительнее, чем любые другие предпринятые действия. В этой статье я покажу вам, как изготовляю свою влажную маску.

Подготовка полотенец (washclothes)*

№ 1. Прополощите два полотенца в горячей воде, пока они не увлажнятся. Не используйте толстое полотенце или вы не сможете через него дышать. Воспользуйтесь тонким, грубым полотенцем.

Я использую следующий тип и он действует очень эффективно:

Бренд: Mainstays
Цвет: Белый
Модель: MS004-002-02-19
UPC: 030182918299

* Примечание:
В переводе washcloth с английского воспользовались словом "полотенце" на основании полученного разъяснения (Thanks to Elena Gilleo):

"Дело в том, что американцы вместо мочалки используют маленькие хлопчатобумажные махровые квадратные полотенчики размером 30 на 30 см (Washcloths - тряпка для мытья). Полотенца похуже качеством - тоньше и с более рыхлой структурой, не такие плотные они покупают просто для тряпок - мыть машину или вытирать пыль. В данном случае (на Амазоне) и в тексте имеются ввиду как раз такие грубые, дешевые, тонкие полумахровые полотенца. Вот я сделала снимок для вас, у меня этих полотенцев для мытья штук 30 дома есть. Но тряпок этих нет, поэтому я закажу на Амазоне для себя. Wash Rags - тряпка для мытья. В данном случае размер этих тряпок 27 на 27 см."

№ 2. Выжмите тщательно полотенца до тех пор, пока они не станут слегка увлажнёнными, не мокрыми. Если они будут слишком влажными, вы не сможете через них дышать. Если же они будут слишком сухими, они не будут эффективно блокировать частицы.

№ 3. Сложите каждое полотенце вчетверо. Они должны сформировать идеальный квадрат. Каждое полотенце должно быть толщиной в 4 слоя.

№ 4. Капните от 1 до 4 капель эфирного масла перечной мяты на одно полотенце. Теперь аккуратно поместите второе полотенце сверху, так чтобы капли масла были зажаты между двумя полотенцами. Это предотвратит контакт эфирного масла с вашей кожей.

Установка маски

Из двух полотенец, уложенных как сэндвич, должно получиться сверху донизу 8 слоёв материи.

Расположите «сэндвич» поверх носа и рта, чтобы весь воздух, который вы вдыхаете, проходил через все 8 слоёв полотенца. Понадобится время, чтобы к этому привыкнуть, но будьте уверены, вы сможете дышать без серьезных ограничений. Если вдыхать слишком тяжело, то выжмите побольше воды из полотенец.

Теперь оденьте маску маляра 3M #8293 painter's mask на голову так, чтобы она удерживала два полотенца на месте над носом и ртом. Согните металлическое носовое уплотнение, чтобы предотвратить проникновение воздуха возле носа.
 






В заключение

Когда они распыляют, я чувствую себя без этой маски ужасно. Когда надеваю маску, то за короткий промежуток времени начинаю чувствовать себя значительно лучше.

Надеюсь, что эта маска поможет и вам. В таком случае мне хотелось бы получить ваш отзыв: russ@globalskywatch.com


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.