ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 2 февраля 2018 г.

Ли «Скрэтч» Перри о химтрейлах и 5G

 
 
Легенда реггей Ли «Скрэтч» Перри
предупреждает о загрязнении окружающей среды 
химтрейлами и 5G

/опубликовано Sheep Media 21 января 2018 года/

 
Столько уже раз всё это называли теорией заговора, что люди с легкостью игнорируют постоянно растущие доказательства того, что сегодня в атмосфере на самом деле происходит распыление химтрейлов. Существует достаточное документальное подтверждение, что по всему миру правительства осуществляют геоинженерные программы, включающие в себя посев облаков и рассеивание в атмосфере алюминия, бария, стронция, лития и других токсичных веществ.

В последние годы ряд знаменитостей и артистов ясно дали понять, что они не считают химтрейлы только теорией.

Незадолго перед тем, как умер от опиоидной передозировки, артист Принс рассказывал о химтрейлах в интервью Тавису Смайли на PBS. В 2016 году Чак Норрис написал статью для WIND под названием «Небесные преступники», которая явилась продолжением других ранее написанных им статей. Мерле Хаггард откровенно высказывался о химтрейлах, даже упомянув их в песне «Что я ненавижу». Актер Вин Дизель в 2016 году опубликовал у себя в соцсетях фотографию, демонстрирующую его отношение к феномену «облачных» линий в небе.

Недавно легендарный регги-музыкант и продюсер Ли «Скрэтч» Перри присоединился к числу этих знаменитых артистов, разместив в соцсетях комментарий о химтрейлах. Кроме того, он высказался о являющейся предметом острой дискуссии новой сети 5G, которая устанавливается в настоящее время повсюду.  «Скрэтч» - одна из самых эксцентричных, загадочных и плодовитых фигур в истории музыки реггей, а также одна из самых успешных. Он не одинок в своей обеспокоенности этими серьезными проблемами.

Что вы думаете по поводу его комментария в следующем посте (Facebook, 5 января)?


В то самое время, как, просматривая новогодние фотографии из даб-клуба в Кингстоне, где встречал Новый год, я собирался оставить восторженный комментарий о том, сколько ещё счастливых лет ждет нас с этой новой технологией 5G, я получил сообщение от моего друга Алекса Марли о том, что на Ямайке также есть химтрейлы!!!

Так что, больше не убежать от химтрейлов в Ямайку! Отрава везде!!! А теперь они собираются поджарить нас в микроволновке, применив 5G.

Друзья мои, скажите, что вы об этом думаете? Не теряйте надежду, ищите информацию и вы поймете, что делать. Да хранит вас всех бог! С любовью, £ $ P

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.