ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 16 ноября 2017 г.

Планета Земля терраформируется пришельцами?


Некоторые события, происходящие сегодня на планете Земля, просто абсурдны, если рассматривать их с точки зрения обычного человеческого существа.

Например, взгляните на сумму финансового долга, начисляемого по всему миру. Речь идёт о триллионах и триллионах долларов. Представляется совершенно карикатурным, что одни люди могли задолжать другим такое огромное количество денег. Цифры эти становятся более понятными, если мы предположим, что нашими кредиторами фактически могут являться существа внепланетные.

Возьмём, к примеру, широкомасштабное индустриальное уничтожение планеты. Проект нефтяных песков Атабаски в Альберте, в Канаде, - выжженная земля, столь великая, что ее сравнивают с Великими пирамидами Гизы и Великой Китайской стены.

Разрушение гор в Аппалачах, уничтожение Амазонии, бессердечие в отношении Фукусимы… во всем этом нет смысла.

Однако если вы расширяете рамки допустимого в попытке всё это объяснить, всё на самом деле обретает смысл, если движущие силы такого массового разорения планеты исходят извне. Те, кто этого добивается, не зависят от всех этих жизненно важных экосистем.

Возможно, наша планета нужна внепланетным существам из-за своих ресурсов, и с тем, чтобы максимизировать эффективность извлечения ресурсов, планета активно подвергается терраформированию.

Терраформирование – это «гипотетический процесс преднамеренного изменения атмосферы, температуры, топографии поверхности и экологии планеты с целью сделать их похожими на окружающую среду Земли и пригодными для обитания земных животных и растений».

Здесь использован термин «гипотетический», так как, насколько нам известно, такое «терраформирование» никогда не осуществлялось, однако целостный взгляд на события на Земле в настоящее время соответствует описанию терраформирования, с точностью до наоборот. Терраформируется Земля, с тем чтобы стать похожей на какое-то другое обиталище.


Писатель В. Сьюзан Фергюсон задается вопросом, не присутствует ли здесь уже внеземная раса, в миллионах, и планета изменяется, для того чтобы стать более благоприятной для их конкретных потребностей.

«Они терраформируют нашу Землю, чтобы сделать её пригодной для гибридов, которые теперь, как говорят, насчитывают миллионы. Очевидно, что планета, подвергшаяся медленному химическому изменению, стала физически более плотной, более теплой, более сухой и чуть более радиоактивной и богатой метанами.

Безумие строительства атомных электростанций вблизи океанских побережий, как в Фукусиме, свидетельствует о намерении увеличить радиацию. Таяние Арктики, Гренландии и Антарктиды вызывает выброс огромного количества метана. Являются ли эти гибриды невосприимчивыми к большим дозам облучения и метану? Соответствуют ли устойчивые к алюминию генномодифицированные организмы их иммунным системам?»

Не является ли эта - той гипотезой, которая наиболее точно соответствует миру, где геоинженерия фиксируется повсеместно и всё чаще и чаще характеризуется в ведущих новостях как необходимая часть адаптации к изменению климата?

«Втайне от большинства, к 2025 году стало предельно ясным, что правительства фактически перестроили с помощью геоинженерии атмосферу Земли, её океаны и электромагнитную сетку планеты, чтобы способствовать применению скалярной и звуковой технологий таким образом, что это наносит вред, а в некоторых случаях ущерб в глобальном масштабе». /Timeline Collapse & Universal Ascension, E.M. Nicolay & H.L. Jang/

Эти проекты в самом деле масштабны и связаны со сложным сотрудничеством между индустрией и управлением. Что касается объема инвестиций, необходимых для финансирования подобных проектов, Тимоти Гуд в своей книге «Земля - предприятие инопланетян: Шокирующая правда за величайшим сокрытием в истории человечества» цитирует Уильяма Дж. Паулека, бывшего специалиста по компьютерным и программным средствам ВВС США:

«Меня беспокоит, когда эти проекты «уходят в тень» – люди со скрытыми мотивами получили контроль над этими проектами и/или их финансированием и/или возможность, что поистине пугающе, выписывать свои собственные неограниченные банковские чеки, ни к кому не обращаясь.

Они даже уже не являются статьей бюджета. Казначейство в буквальном смысле уполномочено нарезать им чеки, и становится очевидным, что у них есть повестки дня, которые не зависят от интересов Соединенных Штатов. И такая позиция, по-видимому, - вопрос контроля, власти и контроля». – Уильям Дж. Паулек.

Между тем, разрушение окружающей среды только ускоряется, и всё это время, как представляется, природу так или иначе превращают в оружие, с тем чтобы погода и электромагнитное поле Земли могли быть использованы для геополитических целей.

По вопросу использования технологии для изменения электромагнитной среды Земли Фергюсон обращается к Николаю:

Николай говорит, что, возможно, самым деструктивным использованием этих технологий, которые превратили нашу атмосферу в средство ведения войны, является использование самой Земли «в качестве среды для передачи массивных скалярных волн и волн электромагнитной энергии, которые могут быть бесшумно применены для чрезвычайно разрушительных целей в любой точке мира».
  
Вполне можно рассматривать возможности провоцирования стран к соглашениям в области торговли и военных объектов, когда читаем о беспрецедентных аномальных ураганах, цунами, наводнениях, засухах и странных огненных бурях. В этих явлениях обвиняют глобальное потепление, которым затем оправдывают набирающую обороты геоинженерию. Читайте между строк. Наша планета погибает.

Николай: «К середине и к концу 2010 года практически ни один регион на Земле не был уже свободен от по-новому ионизированной и металлизированной атмосферы, или в результате выпадения частиц, или ионизации электромагнитной сетки планеты.

Сама Земля и её атмосферы стали и являются теперь идеальной средой для передачи огромных волн скалярной энергии, которые могли бы быть использованы для управления погодными условиями, контроля над природными явлениями или направлены и доставлены с почти точечной точностью и разрушительными последствиями».

В заключение

Здесь есть о чём подумать. Мы можем игнорировать эти проблемы, как нам всем хотелось бы, но они не уйдут, а, скорее всего, будут усугублять экологический и социальный стресс.

Наше нынешнее общераспространенное понимание того, как управляется этот мир, не дает объяснений таким отвратительным преступлениям против матери-природы, из которой главными жертвами станем мы.

Быть может, существует какая-то инопланетная или отделившаяся цивилизация, добивающаяся своего на этой планете с какой-то целью, о которой мы не можем знать наверняка?


Автор статьи – Бак Роджерс, Waking Times.com
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)


Постскриптум:
«БИТВА ЗА ПЛАНЕТУ ТЕРРА» - ВЫВОРОТЕНЬ? 

Из аннотации к м/ф «Битва за планету Терра» (США, 2007 г.):

«Когда на планете Земля пересохли все реки, исчезли леса, а воздух превратился в пыль, люди исколесили Галактику, чтобы найти себе новый дом. Прекрасная планета Терра стала надеждой людей на спасение. 

Превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей должно хитроумное устройство землян - Терраформер. Таким образом, для террианцев катастрофа неизбежна, и они обречены. Ведь счет идет на дни и часы...


И все бы шло по плану, если не одна случайность. Девочка с Терры Молу подбирает раненого пилота — землянина. Они становятся лучшими друзьями и вместе находят хитрый способ спасти Терру — последнюю живую планету Галактики.…»

Что ж, обнадёживающий сюжет. Но вряд ли такой оптимистический сценарий применим к землянам в роли потерпевших террарианцев. Процесс терраформирования на Терре был рассчитан на часы, а не был столь медленным и незаметным уничтожением планеты, постепенным и мучительным вымиранием всего живого, как происходящее на Земле. Только всем очевидная и стремительная угроза рождает граничащие с самопожертвованием решительные действия, а с ними и надежду на спасение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.