ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 1 августа 2016 г.

Правительство Индии о «реальной причине глобального потепления»

Американская система HAARP обвиняется 
в создании по всему миру засух и нехватки продовольствия


Используется ли HAARP в качестве оружия для создания глобального потепления и засушливых условий во всем мире? Индия, определённо, считает, что это так и опасается опустошения продовольственных ресурсов страны, вызванного использованием Америкой такой технологии.

HAARP является супермощным ионосферным нагревателем, который может привести земной шар к нагреванию и создать эффект глобального потепления, по словам министра окружающей среды Индии.

В понедельник правительство заявило, что развитая боевая система США, которая поражает атмосферу сфокусированным электромагнитным лучом, может вызвать глобальное потепление. Правительство также признало, что изменение климата может привести к снижению урожайности основных культур в Индии, таких как пшеница и кукуруза.

«США разработали тип оружия под названием «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием» (HAARP). Это оружие поражает верхние слои атмосферы сфокусированным и управляемым электромагнитным лучом,» - сообщил министр окружающей среды Анил Мадхав Дэйв в письменном отчёте Совету штатов (верхней палате Парламента Индии).

«HAARP является передовой моделью сверхмощного ионосферного нагревателя, который может привести земной шар к нагреванию и создать эффект глобального потепления,» - сказал министр.

Дэйв отвечал на вопрос, знает ли правительство о системе HAARP, способной осуществлять разрушительное воздействие на мировой климат, в том числе климат в Индии, и в результате дестабилизировать сельскохозяйственную и экологическую системы.

Он рассказал, что по прогнозу Индийского совета сельскохозяйственных исследований, это воздействие на изменение климата станет неблагоприятным с точки зрения снижения урожайности основных сельскохозяйственных культур, таких как пшеница, кукуруза, горчица, картофель и сорго.

Признавая неблагоприятные последствия изменения климата, министр отметил, что правительство приступило в июне 2008 года к осуществлению Национального плана действий по изменению климата (NAPCC) для решения вопросов, связанных с изменением климата.

NAPCC включает в себя восемь миссий в областях солнечной энергии, повышение эффективности использования энергии, среда обитания, воды, поддержания гималайских экосистем, лесного хозяйства, сельского хозяйства и стратегических знаний об изменении климата.

В нем также рассматриваются вопросы, касающиеся сокращения парниковых газов и адаптации к неблагоприятным воздействиям изменения климата на окружающую среду, леса, места обитания, водные ресурсы и сельское хозяйство.  

Дэйв рассказал, что 32 штата и союзные территории (UTS) также подготовили Государственный план действий по изменению климата (SAPCC).

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.