ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 30 июля 2016 г.

Невада-Сити - зона, свободная от химтрейлов

 
Невада-Сити, Калифорния, станет первым американским городом, провозгласившим себя свободным от химтрейлов.

Невада-Сити, Калифорния –
По причине того, что в 2016 году заседание городского совета состоится с новыми членами, в числе которых общественная активистка Рене Сенум, то, по словам хорошо информированных в мэрии источников, первой в повестке дня станет декларация, что Невада-Сити будет являться зоной, свободной от химтрейлов. Таким образом грубоватый, из времён «золотой лихорадки» американский городок станет первым в стране принявшим подобный закон.

«Понятно, что глобальные элиты пытаются контролировать всё, - сказал член партии зеленых Деррик Паккард, выступая после церемонии присяги. – Мы должны продемонстрировать всему миру, что здесь в Невада-Сити мы сами за всё ответственны. Если вы контролируете небо, вы контролируете жизнь».

Когда его спросили, какое влияние местное постановление окажет на мировой химтрейл-заговор, г-н Паккард ощетинился.

«Речь идет о небольших шагах, - продолжал г-н Паккард взволнованно. - Думай глобально; действуй локально. Я уверен, вы слышали об этом раньше, не так ли? Это распоряжение будет являться тем методом, который позволит нам использовать городские финансовые средства для того, чтобы подать иск в суд на совершаемые над городом полёты с химтрейлами. Мы не питаем иллюзий, что предстоит тяжелая борьба, но мы считаем, что это наша прямая обязанность».

По информации городского казначея Невада-Сити, пока неясно, какие финансовые последствия могут возникнуть в связи с этим распоряжением. Однако, учитывая недавние и бесплодные попытки наблюдательного совета округа, затраты на судебный иск могут исчисляться миллионами долларов. Затраты могут быть особенно высокими в связи с тем, что не существует доказательств какого-либо глобального химтрейл-заговора, и это может привести к миллионным издержкам по судебным расследованиям, прежде чем будет составлено первое судебное ходатайство. Тем не менее местные активисты настроены непримиримо.

«Сколько вы готовы заплатить, чтобы спасти свою планету?» - задавая этот риторический вопрос, г-н Паккард указал на чистое голубое небо над Невада-Сити. - Мы хотим, чтобы мир знал, что наш маленький городок выдвигает обвинение против тех умников от элиты, которые хотят заполучить для себя всё. Так учил нас Говард Зинн». [Примечание редактора: на протяжении последующих 45 минут г-н Паккард  рассказывал о профессоре Зинне.]

Активист партии зелёных Деррик Паккард дома со своими двумя детьми
 
Что же касается других актуальных дел в Невада-Сити, то на повестке дня также стоит задача по удалению всех радиопроизводящих устройств, кроме тех, которые функционируют на местной радиостанции KVMR, где г-жа Сенум ведёт еженедельную радиопередачу о вреде электромагнитного излучения, а также предложение о переименовании города в Лос-Минерос, что лучше характеризует 150-летнюю шахтёрскую историю Невада-Сити.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.