ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 6 августа 2016 г.

ФБР: Геоинженерия - это терроризм


На вебресурсе Stop Chemical Terrorism сообщается, что во время частной встречи агентов ФБР в местном отделении в Хантсвилле в 2015 году, два агента ФБР пришли к выводу, что такое явление, как геоинженерия вполне можно классифицировать как «эко-терроризм». То же самое было подтверждено министром обороны Уильямом С.Коэном 28 апреля 1997 года. На брифинге минобороны для журналистов на Конференции по терроризму, оружию массового поражения и американской стратегии в Georgia Center (университет Джорджии, Афины, Джорджия) Коэн заявил: «Другие заняты даже экологическим терроризмом, типом терроризма, когда они могут изменить климат, дистанционно вызвать землетрясения, извержения вулканов с помощью электромагнитных волн» (United States Patent 5041834).

Бывший глава Лос-Анжелесского отделения ФБР Тед Гендерсон, который ушёл из жизни в 2011 году при загадочных обстоятельствах, говорил, что гибель птиц по всему миру происходит из-за химтрейлов. Тед Гендерсон сообщал, что химтрейлы - это прямая причина гибели живности на территории всей нашей планеты, в самых различных местах. Ещё 12 января 2011 года экс-глава ФБР поделился информацией, что химические выбросы регулярно и интенсивно распыляются над всей территорией Соединенных Штатов Америки и Великобритании, а также в Ирландии, Шотландии и во многих странах Северной Европы.
Гендерсон утверждал, что неоднократно наблюдал своими собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, но также в Мексике и Канаде. Тысячи видов рыб погибают по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам. По его словам — это, несомненно, геноцид, то есть массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывший глава ФБР также внимательно исследовал и вычислил два места, в которых находились самолеты, совершавшие распыление препаратов химического содержания. И ему удалось лично осмотреть эти самолёты, один из которых до сих пор находится  в штате Небраска в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории американских военных сил. Как известно, на них не было никакой маркировки, и выглядели они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без бортовых номеров. Несомненно, химтрейлы - это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Это и преступление против всей Америки. Преступление перед её гражданами. И это нужно остановить. Гендерсон задавался одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс в данное время?». Ведь это непосредственно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и, конечно же, их самих. Что же случилось? Неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и сбрасывали отравляющие вещества, не имеют своих семей? Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то из Конгресса должен принять решение и остановить это.

В статье на вебресурсе Stop Chemical Terrorism говорится о 60000 человек, которые умирают от геоинженерии. Вскоре уже миллионы людей станут жертвами недомоганий, болезней и страданий. Этот акт геноцида, который осуществляется террористическим режимом Барака Хусейна Обамы и другими лидерами терроризма в МГЭИК (Межправительственной группе экспертов по изменению климата, англ. Intergovernmental Panel on Climate Change, IPCC), является военным актом и предательством всего человечества.

То, что делают эти люди, не является приемлемым для общества. Для людей, которые совершают преступления, есть место, которое называется «тюрьма». Уже собрано достаточно информации для наказания всех перечисленных лиц, по крайней мере, обеспечивающей им пожизненное заключение в тюрьме.

О "забавной идее" геоинженеров 
отталкивания астероидов и охлаждения Земли...

Далее автор этой статьи пишет:

Я предлагаю вознаграждение в размере $ 1000 как  за  тех террористов, которые указаны ниже, так и за тех неупомянутых террористов, которые участвуют в геоинженерных программах:

Marcia McNutt (Марсия Мак-Нутт),
Waleed Abdalati (Валид Абдалати),
Ken Caldeira (Кен Калдейра),
• Scott C. Doney (Скотт С.Дони),
• Paul G. Falkowski (Пол Г.Фальковский),
• James R. Fleming (Джеймс Р.Флеминг),
• Steven P. Hamburg (Стивен П.Гамбург),
• M. Granger Morgan (М.Грейнджер Морган),
• Joyce E. Penner (Джойс E. Пеннер),
• Raymond T. Pierrehumbert (Раймонд Т.Пьеррехамберт),
• Philip J. Rasch (Филипп Дж.Раш)
• Lynn M. Russell (Линн М.Рассел),
• John T. Snow (Джон Т.Сноу),
• David W. Titley (Дэвид У.Титли)
• Jennifer Wilcox (Дженнифер Уилкокс),
• NRC Staff: (сотрудники Комиссии ядерного регулирования СШАThe  U.S. Nuclear Regulatory Commission / NRC),
• Edward Dunlea (Эдвард Данле),
• Amanda Purcell (Аманда Пёрцелл),
• Shelly Freeland (Шелли Фриланд),
• Kyle Earley /alias “Jay Uzi” or “Joe Gunzliano”, license plate # K4UZI/ (Кайл Эрли /псевдоним "Джей Узи" или "Джо Ганзлиано", номерной знак # K4UZI),
• Zachary Davis (Захари Дэвис),
• Stephen Salter (Стивен Солтер),
• Andrew Lockley (Эндрю Локли),
• David Keith (Дэвид Кейт),
Mick West (Мик Вест).


Этот список должны дополнить все, кто занимается этой преступной деятельностью, включая те организации, которые финансируют эти химические атаки из Центрального разведывательного управления CIA, Агентства передовых оборонных исследовательских проектов DARPA, Национального управления океанических и атмосферных исследований НОАА и Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA. В этот список должны войти интернет-тролли, которые содействовали и поощряли данные террористические акты на территории Соединенных Штатов и пытались скрыть эти преступления, направленные против американских граждан и всего мира (18 Кодекс США § 2332b).

Также этот список можно дополнить участниками группы Google "GEO", с признанием их террористических планов, с IP-адресами, которые должны быть получены без ордера.


Выбросы сульфатных аэрозолей в стратосферу 
ежегодно убивают около 2 млн человек...
 
В соответствии с «Актом о защите нации» (National Defense Authorization Act NDAA), люди имеют полное право на захват и задержание без суда и на бессрочной основе тех лиц, которые, по общему признанию, участвовали в террористических атаках на Соединенные Штаты.


Пришло время ловить тех шизофренических серийных убийц, которые полагают, что им можно управлять погодой, одновременно распыляя над человечеством химические вещества, якобы, в целях борьбы с "глобальным потеплением".


 Влияние извержения вулканического пепла на изменение климата 
и геоинженерное моделирование с использованием 
крупномасштабных климатических моделей

Этот план геноцида человечества, который осуществляет группа террористов, должен быть сорван, как идентичный план Аль-Каиды в 2004 году. Если мы позволим его осуществить, это станет шестым массовым вымиранием всего живого на Земле от диоксида серы.

Наступает то время, когда все здравомыслящие люди должны объединиться для самосохранения против общего врага. Это время наступило, и у нас есть враг.

Теперь мы знаем, кто есть кто. Геоинженеры вышли из тени.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.