ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 29 августа 2016 г.

Протест против обязательной вакцинации в США



Завершается чудесная пора летних дач, отпусков и каникул. Впереди осеннее ненастье и зимние холода, подъёмы затемно на работу и школьные четверти, респираторные заболевания и эпидемии гриппа, которыми мы и без того уже напуганы. Всё больше и больше растёт осознание факта связи вирусных заболеваний, в частности повсеместных эпидемий гриппа, с распыляемыми в небе химтрейлами. Растёт и неприятие попыток введения обязательной вакцинации...


Как мы все знаем, дебаты по поводу обязательной вакцинации являются всё более и более популярными в сегодняшних новостях. Всё больше и больше людей во всём мире занимают твёрдую позицию по этому вопросу и не хотят принимать вакцины. Время покажет, правы ли они или ошибаются. Но, тем не менее, это проблема, требующая решения, и мы должны проявлять осторожность.


«25.000 медсестёр отказываются от обязательной вакцинации»,


- сообщает 5 августа 2016 года организация «Медсёстры против обязательных прививок» (NAMV), созданная в США для поддержки медицинских работников и других работающих взрослых, которые отказываются или выступают против принудительной и обязательной вакцинации.



Существует много научных исследований, которые показывают, что вакцины против гриппа являются неэффективными. Кроме того, они не обеспечивают какой-либо дополнительной защиты. Однако, вопреки этим фактам, больницы по-прежнему заставляют медсестёр принимать вакцины против гриппа, чтобы сохранить своё рабочее место. Если вы медсестра и работаете в какой-либо больнице в США, вы должны носить защитную маску, если откажетесь от вакцины против гриппа.

Многие медсестры потеряли своё рабочее место. Одни уходят по собственному желанию, чтобы не делать себе обязательную вакцинацию. Другие, кто намерен бороться с этим произволом, подали в суд на больницы на большие суммы денег. Они отстаивают то, что считают правильным, и не хотят, чтобы их принуждали принимать какие-либо препараты с содержанием сомнительных ингредиентов.

Более того, более чем 25.000 медсестёр являются частью NAMV («Медсёстры против обязательных прививок»). Эта организация была основана, когда правительство США в 2011 году ввело обязательную вакцинацию. Люди из этой организации говорят, что они не являются некой организацией, которая выступает «за вакцины» или «против вакцин». Просто они являются организацией, которая поддерживает ВЫБОР. По их мнению, все люди во всём мире должны иметь право отказываться или выбирать какое-либо лечение. Это также справедливо и для всех работников здравоохранения.

Всё больше и больше людей в мире умирают от врачебных ошибок и осложнений со здоровьем. Тем не менее, ходят слухи, что эта политика обязательной вакцинации проводится в целях обеспечения большего дохода для компаний, которые производят эти вакцины. Люди полагают, что эти вакцины против гриппа являются ещё одним способом собрать деньги для Big Pharma.


«Присоединяйтесь к нам»,

- разъясняет свою позицию на официальном сайте NAMV:


Организация «Медсестры против обязательных прививок» была образована в 2012 году, когда президент Обама встревожился ростом числа медицинских организаций и больниц, занявших позицию по обязательным прививкам от гриппа и начавших увольнение медсестёр за отказ от прививок.

После долгих исследований и дискуссий, была определена истинная причина поддержки обязательных вакцин от гриппа – это государственная компенсация больничной и здравоохранительной системам. А именно, что если они не показывают требуемый уровень показателей по вакцинации против гриппа среди своих сотрудников, то они теряют до 2% от государственного возмещения Центрами медицинского страхования для неимущих и пенсионеров (Centers of Medicare и Medicaid). Это законодательство было завершено в 2011 году, и работодатели приняли его к сведению. В первую очередь, эти обязательные вакцинации против гриппа являются в значительной степени неэффективными и даже опасными.

Данные, публикуемые Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC / Centers for Disease Control and Prevention), которые утверждают, что «30000 человек в год умирают от гриппа», просто не соответствуют действительности. Изучив вебсайт CDC, вы увидите, что эти цифры на самом деле объединены со случаями заболеваний пневмонией. Число фактически умирающих от гриппа колеблется где-то в пределах 2000 случаев в год. Гораздо больше людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, врачебных ошибок, диабета и других заболеваний, чем от гриппа.

Последние два года показали, что вакцины против гриппа в значительной степени неэффективны. Несмотря на это, средства массовой информации и Big Pharma продолжают настаивать на вакцинах, утверждая, что «по-прежнему могут предложить определенный уровень защиты».

NAMV считает, что ВСЕ пациенты, включая взрослых работников, должны иметь право отказаться и самостоятельно принимать решение об оказании себе медицинской помощи. Мы считаем, что ни один человек в свободном обществе не должен по принуждению принимать какую-либо медицинскую процедуру и что эти требования, которые излагают работодатели, являются незаконными и неэтичными.

Это очень опасный путь – принуждения к какому-либо типу медицинского лечения. Если вакцины становятся обязательными, то мы спрашиваем,: что будет дальше? Если вы верите в свободу, вы должны спросить себя об этом.

Присоединяйтесь к нам сегодня и помогите нам бороться с этим принуждением! Учителя, школьные работники и работники детских садов - вы следующие. Но мы будем рядом, чтобы помочь вам в борьбе!


«Дети не должны проходить обязательную вакцинацию для посещения школы»,


- под таким заголовком 24 февраля 2016 года была размещена публикация на сайте The Vaccine Reaction, который отражает мнения по вопросу обязательной вакцинации.

Родители имеют человеческое право на осуществление свободы совести и информированное согласие о медицинском риске от имени своих несовершеннолетних детей, а дети имеют гражданское право на получение школьного образования. Риски от вакцин не несут в равной степени все, и законы о вакцинации без гибких исключений по причинам медицинским, религиозным и убеждений совести являются деспотичными, негуманными и нарушающими гражданские права и права человека.

Вакцины являются фармацевтическими продуктами, которые несут риск получения травмы или смерти. Существуют генетические, биологические и экологические высокие факторы риска, которые делают некоторых людей более восприимчивыми к вреду от вакцины, этот факт признал Конгресс в 1986 году в Национальном законе о компенсации пострадавшим от детских прививок, когда он защищал производителей вакцин от гражданской ответственности.

Институт медицины утверждает, что часто врачи не могут предвидеть осложнения от вакцинации, из-за имеющихся на протяжении длительного времени пробелов научных знаний в этой области. Тем не менее, не существует почти никаких федеральных противопоказаний к вакцинации, которая является одной из причин, почему по закону 1986 года было выплачено более 3 млрд. долларов детям и взрослых, пострадавшим от прививок.

Подобно свободе слова и печати, в Конституции США закреплено юридическое право на осуществление свободы совести и вероисповедания. На международном уровне эти свободы рассматриваются как основные права человека, принадлежащие всем людям в каждой стране. Так же и законное право на информированное согласие на медицинский риск определяется как право человека и является краеугольным камнем этической практики современной медицины.

Разрабатываются сотни новых вакцин, и многие из них могут стать обязательными. Принудительные прививки, которые не получили информированного согласия, должны быть отменены, как считают многие родители.


Источники - в ссылках по тексту (перевод с англ. Л.Симдяновой)


P.S.
По-прежнему остаётся риск перенести грипп в тяжёлой форме. В любом случае принимать решение по этому важному вопросу придётся нам самим. Но верно и то, что Система оставляет нам всё меньше прав и свобод и может лишить нас последней свободы выбора. Пока у нас прививки – дело «добровольно-принудительное». После уговоров, запугиваний и пререканий мы ещё можем воспользоваться правом написать отказ. Поэтому помните:

«Присоединяйтесь к нам сегодня 
и помогите нам бороться с принудительными прививками! 
ВЫ - СЛЕДУЮЩИЕ»


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.