ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 августа 2016 г.

Изменение климата - заговор ООН

АВСТРАЛИЙСКИЙ СЕНАТОР МАЛКОЛМ РОБЕРТС НАЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА 
ЗАГОВОРОМ ООН

/Би-Би-Си, 5 августа 2016 года/ -

 Малколм Робертс считает, что Организация Объединенных Наций 
пытается создать неизбираемое глобальное правительство
 
Недавно избранный сенатор Австралии Малколм Робертс заявил, что изменение климата представляет собой глобальный заговор банкиров, которые стремятся создать мировое правительство.

Малколм Робертс выиграл на недавних выборах место в Сенате штата Квинсленд в качестве члена антииммиграционной партии «Одна нация».

Он заявил, что Организация Объединенных Наций использует изменение климата, чтобы заложить основы для неизбираемого глобального правительства.

В его предшествующем письме кратко и ясно выражена уверенность в том, что теневой междусобойчик банкиров управляет мировыми делами.

Партия «Одна нация» возглавляется Полиной Хансон, которая в 1990-е годы являлась довольно противоречивой фигурой в австралийской политике из-за её взглядов на иммиграцию и коренных австралийцев.

Во время выборов партия получила четыре места в сенате Австралии, что делает её четвертым по величине избирательным блоком в верхней палате.

Би-би-си (BBC) попросила у г-на Робертса интервью и предложила ему ответить на некоторые вопросы по электронной почте, но не получила ответа.

Лидер партии «Одна нация» Полина Хансон будет обладать 
значительной властью в сенате Австралии
 
Но в недавнем интервью Австралийской радиовещательной корпорации (ABC), г-н Робертс подтвердил свои прежние позиции.

Он призвал провести расследование в Государственном объединении научных и прикладных исследований Австралии (CSIRO) по манипулированию этой организацией наукой об климатических изменениях.

Когда его спросили, по-прежнему ли он считает, что ООН пытается навязать мировое правительство посредством политики в области изменения климата, г-н Робертс ответил: «Однозначно».


«УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕПРИЗНАНИИ»

В 2011 году г-н Робертс написал письмо тогдашнему премьер-министру Австралии Джулии Гиллард с требованием об освобождении от государственного налога на выбросы углерода.

В письме, адресованном «Женщине, Джулии-Эйлин Гиллард», содержалось 28 пунктов аффидевита, с тем чтобы добиться освобождения г-на Робертса от необходимости подчиняться австралийскому правительству.

Он называл себя «Малколм-Йэйан:. Робертс, живая душа» и отождествлял себя как «бенефициара, администратора» для юридического лица по имени МАЛКОЛМ ЙЭЙАН РОБЕРТС.

Пунктуация и язык согласовались со стилем языка, используемого так называемым суверенным гражданским движением, которое рассматривает правительство как нелегитимное и пытается отстаивать права граждан на игнорирование законов и налогов.

Использование этой необычной грамматики и пунктуации суверенных граждан имеет целью обеспечение независимости от правовой системы государства.

 Скрин письма г-н Робертса, посланного г-же Гиллард, 
с выражением мнения о том, что, возможно, Австралия является корпорацией США

Тем не менее, в радио-интервью Австралийской радиовещательной корпорации (ABC) г-н Робертс отрицал, что был связан с этим суверенным гражданским движением.


«БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ»

Г-н Робертс также написал доклад в 2013 году, озаглавленный «CSRIOh!: Климат из обмана, или Первый шаг к свободе?», в котором он подробно разъяснил своё неприятие антропогенного глобального потепления.

«Бездоказательное по сути заявление МГЭИК ООН о продуцированном человеческой деятельностью CO2 является частью UN Agenda 21 –  кампании по глобальному управлению в 21 веке», - говорится в докладе.

В 135-страничном приложении к докладу г-н Робертс подробно изложил своё убеждение в том, что международная клика банкиров осуществляет огромное влияние на мировые дела.

В докладе говорится, что Федеральная резервная система США и Банк Англии контролируются частными лицами корпораций и что их владельцы стремятся ввести в мировую экономику налогообложение на выбросы углерода, как способ обогащения и расширения своего контроля.

В качестве первичного источника в докладе также упоминается ссылка на известного конспиролога, отрицающего Холокост, Юстаса Муллинса.

В прошлом г-н Робертс был подвергнут критике известного австралийского климатического скептика Эндрю Болта, который заявил, что его версия о банковских семьях слишком попахивает теорией о еврейском мировом заговоре, которое он всегда ненавидел.

Но в докладе г-н Робертс пишет, что нападки тех, кто притворно порочат тех, кто поднимают тему международной банковской афере как антиеврейскую, являются необоснованными сплетнями. Реальность такова, что международные банкиры происходят из различных религий.

Г-н Робертс рассказал Австралийской радиовещательной корпорации (ABC), что его главные приоритеты в качестве сенатора – это «подотчетность» правительства и «восстановление конституции», избавление от прессинга растущей стоимости жизни, экономическая безопасность и безопасность от терроризма.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.