ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 3 июня 2016 г.

Ватиканская голодовка: Прекратите депопуляцию вакцинацией и химтрейлами!



Монета Ватикана, 1985 г.
 
Кевин Мугур Галалаэ (гражданин Канады и уроженец Румынии, информатор, активист, автор книг, журналист и историк)

29 мая с.г. оставил следующее сообщение:

«46-й день голодовки… Сегодня по продолжительности моя голодовка сравнялась с той, которую я проводил здесь, в Риме, в 2014 году. В отличие от прошлой, я нахожусь в гораздо лучшей форме, во всех отношениях. Мои силы станут убывать, а вместе с физической силой будут уменьшаться работоспособность и возможность двигаться и готовить репортажи. Теперь пришло время всё обдумать, запланировать заранее и мобилизовать средства, необходимые для продолжения голодовки после того, как я слишком ослабну, чтобы просить вашей помощи. Хорошо, что нам удалось получить деньги, необходимые для оплаты аренды до середины июня, что обеспечит возможность проведения голодовки, по крайней мере, до 62 дней. Мы поступили ещё лучше, поскольку ведём хронику наших действий здесь и передаём наше послание миру и в Ватикан. Плоды наших трудов уже впечатляют со всех точек зрения: Но я всего лишь человек, даже если делаю сверхчеловеческие вещи. И без вашей помощи мои лучшие усилия не приведут к каким-либо результатам. Поэтому, пожалуйста, поделитесь этими видео-, аудио- и печатными материалами, которые мы выпускаем здесь, в Риме, и пожалуйста, продолжайте вносить пожертвования на любую сумму, какую вы сможете, чтобы мне удалось закончить то, что я начал; остановить мирным способом депопуляционный геноцид и вернуть мир на путь порядочности и здравого смысла. Спасибо, что поддерживаете меня!»
 

Кевин Галалаэ пишет: «Здесь мое первое видеообращение к Франциску и ещё три коротких видео, подготовленных мной и моими сподвижниками:».

 
 Обращение к папе Франциску (без перевода)

Молитва Кевина Галалаэ на площади Святого Петра
во время первой голодовки

 
ПРЕКРАТИТЕ ДЕПОПУЛЯЦИЮ ВАКЦИНАЦИЕЙ И ХИМТРЕЙЛАМИ!


 «Примерно до середины голодовки, я не знал, что Церковь частично отвечает за глобальный геноцид. Даже узнав это, меня до сих пор терзают сомнению, несут ли ответственность за этот геноцид папа Франциск и его кардиналы.

Но то, что церковные лидеры несут общую ответственность вместе с ООН и с около 160 правительствами за глобальный депопуляционный геноцид, который начался в 1945 году, якобы, в качестве меры по сохранению «мира», видно из основного документа Церкви относительно контроля рождаемости. Так, в энциклике Папы Павла VI от 25 июля 1968 года о регулировании рождаемости «Humanae Vitae…»Важнейший дар передачи человеческой жизни…») Церковь дала светским властям своё благословение на ограничение рождаемости до тех пор, пока осуществляется в рамках лечения от некоторых болезней. Мы приведём отрывок, который показывает соучастие Церкви в этом геноциде:

«Законные терапевтические средства

15. С другой стороны, Церковь не рассматривает вовсе незаконными использование тех терапевтических средств, которые необходимы для лечения болезней тела, даже если в результате они станут предсказуемым препятствием для продолжения рода – при условии, что подобное препятствие непосредственно не предназначено с какими бы то ни было иными побуждениями. (19)»

С тех пор национальные лидеры использовали это благословение, данное руководителями Церкви, для того чтобы ограничивать рождаемость под предлогом излечения одного заболевания или другого, будь то кариес (отсюда депопуляция с помощью фторирования), витаминная недостаточность (отсюда депопуляция с помощью ГМО), инфекционные заболевания (как следствие, депопуляция стерилизацией путём вакцинаций), пищевое отравление (отсюда депопуляция веществами, разрушающими эндокринную систему), а также болезни органов дыхания (следовательно, депопуляция распылением аэрозолей - химтрейлов).

Тем не менее в последнее время папа Франциск всё же внёс свой вклад в очищение окружающей среды от химического воздействия, и сотни химических веществ, приводивших к различным эндокринным нарушениям, которые сейчас незаконно внедрены в нашу продовольственную систему и в окружающую среду с целью ограничения рождаемости и повышения смертности – двух средств стабилизации численности населения, возможно, будут запрещены. Хотя это может означать, что депопуляции тайными химическими средствами будет положен конец, но это может занять, по крайней мере, ещё около трёх лет, прежде чем эти яды будут изъяты из применения и не смогут дальше разрушать наше здоровье и лишать наших детей будущего.

Папа Франциск начал поддерживать нас тогда, когда он провёл презентацию моей книги  «Тихо нас уничтожая: Политика глобальной депопуляции», которая прошла в мае. В течение трёх дней с момента получения моей книги он собрал руководителей агентств ООН в Ватикане для встречи за закрытыми дверями и через несколько месяцев обратился к Европейскому парламенту и Совету Европы с просьбой о том, чтобы «культуре смерти», эвфемизму Ватикана для депопуляционного геноцида, был положен конец.

Главы государств и правительств стран мира, однако, не ответили на мои призывы к здравому смыслу, пока не получили ультимативные письма от меня и пока я не представил доказательства того, как, когда и почему каждое национальное государство приняло на вооружение тайные методы депопуляции. Эти письма и доказательства геноцида для каждой страны стали общедоступными с января 2015 года, когда я опубликовал книгу «Мир без яда».

Международное сообщество в настоящее время движется в правильном направлении, как я и думал, переход от скрытых к явным методам контроля над численностью населения является неизбежным, и я продолжаю следить за прогрессом в этой области. Однако, в 2015 году стало ясно, что ни духовные, ни политические лидеры не изменили своего направления, а лишь сделали свои методы совершения депопуляционного геноцида тайными. Они продолжают насыщать продукты питания и окружающую среду различными химическими веществами, которые вызывают эндокринные нарушения, и кроме этого они ввели обязательные программы иммунизации под предлогом борьбы с гриппом, малярией, полиомиелитом, туберкулезом, а также целым рядом других заболеваний, в том числе детскими болезнями.

Эти вакцины ещё более приводят к стерилизации и заболеваемости путем программирования клеток, имеющих решающее значение для воспроизводства и иммунитета к преждевременному самоуничтожению, к процессу, называемому апоптозом, тем самым приводя к рано наступающей стерилизации и преждевременной смерти во всём мире, так что у населения планеты жизнь будет отбираться с обоих концов, как ограничением рождаемости, так и ускорением смерти. И, чтобы развить успех депопуляции, который обеспечивает вакцинация,  НАТО активизировало свои химтрейл-операции, которые начались в 1995 году и продолжаются по сей день в полной секретности, якобы, в целях борьбы с глобальным потеплением.

В интервью гонконгскому изданию Asia Times от 28 января, в котором Папа говорил о Китае, он признал, что Запад контролирует своё население и что Церковь являлась неотъемлемой частью этого эксперимента. Он также заявил, что эксперимент пошел не так, и что в настоящее время рассматриваются «другие возможности».

Вот то едва уловимое и неловкое признание, которое сделал папа Франциск:
«Я считаю, что китайский народ движется вперёд, и в этом его величие Он продвигается, как и все народы, сквозь светлые и мрачные периоды. Оглядываясь на прошлое, может быть, факт невозможности иметь своих детей и создаёт некоторые комплексы, но это разумно, если понимать ответственность за свой собственный путь. Например, мы приняли это направление, но что-то здесь пошло не так, поэтому теперь мы рассматриваем другие возможности.»

Мало того, что это первое публичное признание в том, что Запад и папство участвуют в контроле численности населения, это также является признанием того, что программа контроля над численностью населения не удалась и что настало время для испытания «других возможностей».

Но замещение тайного химического отравления через эндокринные разрушители генетическим ущербом, нанесенным принудительными вакцинами, в сочетании с химическим отравлением через аэрозольное распыление, не является ни прогрессом, ни концом геноцида. Совсем наоборот, это ускоренный, усиленный и расширенный геноцид, который сочетает в себе химические, биологические и бактериологические методы депопуляции, которые  объединены для нанесения в кратчайшие сроки максимального ущерба рождаемости и продолжительности жизни во всём мире и с самыми долгосрочными последствиями.

Если мы не остановим это, никто из нас не имеет будущего. Вот почему я должен решить задачу, как заставить папу Франциска и его кардиналов изменить церковное учение относительно контроля рождаемости, с тем чтобы тайные методы подрыва рождаемости и продолжительности жизни были остановлены.

Контроль за численностью населения должен стать прерогативой народа, а не правительств, ООН и военно-промышленного комплекса. Каждый человек на планете должен свободно использовать метод контроля рождаемости по своему личному выбору, пусть даже ограниченным законом только до двух детей; если при второй беременности дети не близнецы, но и в этом случае никто не должен убивать младенцев. Это избавит национальные и международные органы власти от необходимости травить нас до полного вымирания и восстановит наше индивидуальное и социальное здоровье.

Я буду голодать и буду в центре внимания, но мои усилия не увенчаются успехом, если гражданское общество не поддержит меня всеми возможными способами и не сделает мою голодовку в Риме известной всему миру.

На протяжении всей моей голодовки я буду подвергать критике духовенство в ежедневных письмах к папе за прошлые и нынешние преступления Церкви.

Моя голодовка закончится, когда будут удовлетворены следующие требования:

- Папа Франциск даёт мне аудиенцию.
- Папа Франциск и коллегия кардиналов публично извиняются за соучастие в геноциде путём благословения светской власти тайно ограничивать нашу рождаемость.
- Церковь меняет свое учение о контроле над рождаемостью, выпустив новую энциклику, взамен "Humanae Vitae: О регулировании рождения".
- Папа Франциск должен появиться на площади Святого Петра, чтобы я мог дать ему и Церкви прощение за их преступления.

Это самые последние научные доказательства депопуляционного геноцида посредством медицины:

ОБРАЩЕНИЕ ПРИРОДЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА: Роль пандемий, вакцин и генетики в Плане ООН по прекращению роста населения

Для того чтобы мне удалось достичь цели, гражданское общество в целом должно собраться с силами и поддержать меня.

Сейчас или никогда.»



В сообщении от 2 июня 2016 г. Кевин Галалаэ берёт новое «обязательство»:

«100 дней голода, 1.000 километров пути, 1.000.000.000 молитв

Прошло уже 50 дней голодовки, я не сломлен, но сатанисты не сдвинулись ни на дюйм. Давайте покажем миру нечто такое, чего он никогда не видел раньше: сто дней голода, тысячи километров пешего пути и миллиард молитв. За мной голодовка и поход. За вами молитвы, с тем чтобы их услышали весь мир и вся вселенная. Мы должны устранить архитекторов и исполнителей глобального геноцида прямо здесь, в Риме, где они скрываются и строят свои планы. Я буду здесь находиться до тех пор, пока не изменится доктрина церкви или не падёт сама церковь. Все зависит от вашего желания помочь мне выстоять. Чтобы выстоять сто дней, я увеличил потолок финансирования до $ 20,000. Это должно покрыть арендную плату и расходы. Чтобы сэкономить деньги, я буду двигаться на юг Италии с тем, чтобы после 15 июня папа Франциск смог прийти ко мне. Я лично передам своё послание к итальянскому народу и попрошу их об изгнании сатанистов из их среды и из нашей Церкви.»

Монета Ватикана (справа), 1985 г.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

P.S. (добавлен 3 июля 2016 г.)

Вчера, 2 июля, уже по окончании 60-дневной голодовки Кевин Мугур Галалаэ опубликовал следующее заявление:

«Прощайте

Глобальное полицейское государство не позволяет мне и дальше делиться своей деятельностью через социальные СМИ, утверждая, что мой материал нарушает меры безопасности.

В этих условиях уже нет смысла дальше оставаться на связи в сети. Полицейское государство теперь выходит из-под контроля. Не имея возможности дальше делиться жизненно важной информацией, которая подвергается цензуре в средствах массовой информации, мы не можем осуществлять мирные перемены. Все мирные усилия не увенчались успехом.

Только правда может освободить нас, но наши правительства подавляют правду и не намерены позволять ей всплыть на поверхность.

Всё, что нам сейчас оставили, это насильственные средства. Наши правительства отказываются остановить геноцид и фактически ускорили его.

Сейчас я предприму то, что должно быть сделано, как единственное оставшееся нам средство. Теперь я прекращаю все общественные связи и продолжу свою деятельность в андеграунде. Это мое последнее публичное заявление.

Я предлагаю вам всем подготовиться к худшему. В противном случае мы все закончим, как Кеннеди.»


 

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.