ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 13 июня 2016 г.

О воссоздании смертоносного вируса «испанки»


На Земле уже не раз вспыхивали пандемии. Так, в 1918 году на Европу обрушилась эпидемия неизвестной болезни, впервые зарегистрированной в Испании. За 18 месяцев от «испанки» по всему миру умерло от 50 до 90 миллионов человек (2,7-5,3 % населения Земли), а заражено было около 500 миллионов, или 21,5 % населения планеты. Эпидемия началась в последние месяцы первой мировой войны и по масштабу жертв быстро затмила это крупнейшее кровопролитие. Место появления её точно установить до сих пор невозможно...
Однако человеческий ум всегда терзал вопрос о происхождении вируса и его стремительном распространении.

  
Тревога! Сумасшедшие учёные восстановили смертоносный вирус гриппа, который убил 50 миллионов человек!

Учёные воссоздали смертоносный вирус, подобный штамму вируса гриппа «испанки», который в 1918 году убил около 50 миллионов человек. Этот эксперимент был некоторыми обозначен как «безумный», но стоящие за этим исследованием американские ученые заявляют, что это очень важно для понимания того, какую опасность для населения представляют вирусы, циркулирующие среди диких птиц.

Команда использовала процесс, который называется обратной генетикой для изучения печально известного штамма гриппа 1918 года. Новый вирус был создан с использованием фрагментов штаммов гриппа у диких птиц, а затем был видоизменён, чтобы сделать его передающимся воздушным путём, с тем чтобы он мог легко передаваться от одного животного к другому.

В докладе, опубликованном в журнале Cell Host and Microbe, говорится, что реконструкция показала, что генетические ингредиенты для такой пандемии уже существуют в природе, и они могут объединиться для представления потенциально смертельной угрозы. Однако лорд Мэй, бывший главный научный советник правительства Великобритании, заявил, что проект Висконсинского университета в Мадисоне, США, «чрезвычайно опасен». Он сказал The Guardian: «Работа, которую они проводят, абсолютно безумная. Всё это чрезвычайно опасно. Да, существует опасность, но она возникает не от вирусов, передающихся от животных, она распространяется из лабораторий чрезвычайно амбициозных людей.»

Ведущий ученый профессор Йошихиро Каваока утверждал, что его работа может способствовать спасению жизни людей. Он сказал: «Наихудшим сценарием является появление нового вируса птичьего гриппа, который обладает высокой патогенностью у людей, как вирус H5N1 (птичий грипп), а также эффективной трансмиссивностью в человеческой среде, подобно вирусам сезонного гриппа. Полученные нами данные показывают значение постоянного надзора за вирусами птичьего гриппа и доказывают потребность в улучшенных вакцинах и противовирусных препаратах, для того чтобы подготовиться к такому сценарию.»
 
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Так, устрашение или геноцид?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.