ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 11 июня 2016 г.

Что происходит с Большим Барьерным рифом?


Большой Барьерный риф в Австралии является одним из «семи чудес света». Однако в настоящее время он находится под угрозой исчезновения.


Как пишет Дэйн Видингтон на GeoEngineering Watch, предполагается, что в текущем месяце погибнет почти половина из оставшегося рифа. Почему?

Наряду с остальной частью планеты, происходит перегрев океанов. Если океаны вымрут, то и всё человечество ожидает гибель. Недавние научные исследования показали, что за последние три десятилетия утрачена почти половина Барьерного рифа. Ожидается, что в течение ближайших 30 дней, будет потеряна ещё половина от того, что осталось. Некоторые пытаются обвинить в вымирании морей аварию на АЭС в Фукусиме, но в этом уравнении есть намного больше неизвестных. В начале 90-х я участвовал в двух частных экспедициях с многочисленными погружениями на Барьерном рифе, и такая потеря для меня невообразима. Виновна ли во взрыве экологических катаклизмов на нашей планете антропогенная деятельность? С абсолютной математической точностью можно дать ответ - ДА. Человеческая деятельность и военно-промышленный комплекс уничтожают планету всевозможными способами, и в верхней части списка виновников уничтожения находится геоинженерия. Выпадающие с осадками в результате климатической инженерии токсичные тяжелые металлы дополнительно способствуют глобальному вымиранию. Разрушение озонового слоя, которое самым непосредственным образом связано с воздействием геоинженерных атак, также является большим фактором, способствующим обесцвечиванию кораллов и глобальному вымиранию в целом.
  
Земля и ее системы жизнеобеспечения находятся в состоянии виртуального коллапса, и даже сейчас подавляющее большинство населения совершенно не обращает внимания на то, что разворачивается вокруг них с абсолютно молниеносной скоростью. Даже сейчас существует бесчисленное множество групп, организаций и частных лиц, которые до сих пор цепляются за тщательно продуманную силовыми структурами пропаганду и ложь о «глобальном похолодании», или о том, что «глобальное потепление является мистификацией», или что «мы не можем сказать, нагревается планета или охлаждается». Как возможно такое непостижимое неведение? Причина в том, что большинство из этих людей до сих пор предпочитают формировать свои выводы из идеологии, а не на основании непосредственных фактов, поскольку большинство из них не берёт на себя труд каких-либо объективных расследований на основании надежных и проверенных источников и на постоянной основе. Бездна умышленной путаницы огромна и есть много ложных объяснений, которые могут их удовлетворить. Защитники окружающей среды, научные сообщества по климату и приверженцы идеи о глобальном потеплении находятся в непростительном отрицании тех злодеяний, которые творит в нашем небе геоинженерия для управления солнечной радиацией. Как может быть правильным какое-либо обсуждение проблемы климата даже без упоминания геоинженерии - единственного крупнейшего из всех оказывающих негативное воздействие и вред фактора? Ответ? Такое не возможно. По другую сторону баррикады есть много людей, которые признают реальность климатической инженерии, но, к сожалению, совершенно отрицанию её связь с разворачивающимся планетарным обвалом, который повсеместно усугубляется в геометрической прогрессии программами климатического вмешательства. Творцы погоды могут создавать крупномасштабные, но краткосрочные температурные спады путём химического охлаждения и ценой усугубляющегося глобального потепления. В то время, как в атмосфере продолжается распыление химтрейлов, таяние арктических льдов достигло рекордных уровней. Аналогической проблемой является таяние ледников в Антарктиде.

Промышленно развитая и военизированная цивилизация разрушает планету и лишает нас какого-либо шанса на общее будущее. Глобальные геоинженерные программы являются абсолютным воплощением этого разрушения. Если мы хотим предотвратить тотальное вымирание нашей планеты, то мы должны противодействовать этому разрушению. Борьба за жизнь на Земле должна быть нашим главным приоритетом. Разоблачение и прекращение безумия климатической инженерии является тем значительным действием, которое мы можем предпринять. Массовая осведомленность в обществе в проблеме климатической инженерии – это единственный путь к спасению. Никакие политические средства, петиции, обращения не помогут в решении этой проблемы. Только разоблачение последствий геоинженерных проектов может остановить это безумие. Те, кто по-настоящему любят своих детей и заботятся о их будущем, обязаны ежедневно бить тревогу. Ведь песок в песочных часах жизни на Земле почти иссяк.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой) 


ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ












Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.