ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 26 мая 2016 г.

Беспредел погодных манипуляций, или Геоинженерия делает деньги $$$$$$

Предисловие

Землетрясения и извержения, пожары и провалы, засухи и наводнения, экстремальная жара и сильнейшие грозы, снегопады и ливни с градом… Частота стихийных катаклизмов и интенсивность погодных аномалий возрастают. Однако при этом никто не был пойман за руку. Означает ли это, что у стихийных бедствий нет исполнителя?

Бичом для сельского хозяйства повсюду стал крупный град. Генуэзец Энцо Кастелло, разместивший видеосюжет об обрушившемся 23 мая с.г. на окрестности итальянского города крупном граде, пишет:

«Некоторые говорят, что град, мороз, землетрясения всегда были и являются естественными событиями. Ну, я вам скажу, что это не так! Сегодня это дело рук человеческих бестий, служащих силам зла и богу денег. Они обладают технологией, чтобы создавать эти бедствия. Ответственность за это лежит на тех, кто хочет взять под контроль мировую экономику путём создания нового мирового порядка. Это семьи Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов. Специально создаются погодные условия, чтобы уничтожить сельское хозяйство коренного населения, обескуражить его, навязать пострадавшим крестьянам и фермерам ГМО-семяна. Я лично знаю таких, кто в этом году отказался от посевов, учитывая бедствия последних лет».

Ранее 16 мая сильнейший дождь с градом прошёл по Ставрополью и Кубани. Градины размером с куриное яйцо нанесли повреждения не только автомобилям и частным домам, но и колоссальный урон сельскому хозяйству. И вот что интересно. Стоило нам разместить под одним из видео на Ютубе комментарий о том, что это геоинженерия создаёт подобный искусственный град (не без выгоды для компании Монсанто), как комментарий был немедленно удалён. Почему? Не потому ли, что на воре и шапка горит?


$$$ ГЕОИНЖЕНЕРИЯ ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ $$$
$$$$$$$$$ /в стиле Лас-Вегаса/ $$$$$$$$$

/статья Ральфа Эли, опубликованная 9 декабря 2015 г./

Почему Монсанто, Дюпон и другие крупные химические корпорации участвуют в геоинженерных программах? Они распыляют для извлечения прибыли. С какой целью у Уолл-стрит есть брокеры, специализирующиеся на продаже погодных деривативов? Они осуществляют брокерские операции с целью получения прибыли.

Если вы контролируете погоду, то вы контролируете страну

Если вы контролируете погоду, то вы контролируете, кто будет в выигрыше, а кто проигравшие. Это «идеальный шторм» для зарабатывания денег в стиле Лас-Вегаса. Вы ставите против выигравших или проигравших. Делаете ставку правильно, и вы меняете свои налоговые законы совместно с Налоговым управлением США. Если вы на короткой ноге с погодными манипуляторами, тогда «небо это предел» (выражение, означающее безграничные возможности, в данном контексте уже не каламбур!), с тем чтобы «сорвать куш».

Вы можете высушить Калифорнию и, когда вода высохнет, тогда во многих случаях вводите права на водные ресурсы. Они возвращаются государству, которое затем может по своему усмотрению «присуждать» эти права в качестве политических выплат как корпорациям, так и политикам. Нет воды, нет орошения сельскохозяйственных культур. Многие фермеры вынуждены продавать свои когда-то плодородные земли крупными корпорациями за «цент на доллар», чтобы не обанкротиться. Эти корпорации (мне послышалось Монсанто?) могут сажать ГМО-токсичные семена. Я только добавлю, что как только все права на воду будут «в нужных руках», а большинство сельскохозяйственных площадей перейдёт «под корпоративный контроль», то дожди и снег вернутся в Калифорнию, как по волшебству.

Бизнес на погодных деривативах растёт не по дням, а по часам, оплачивая отклонения в сторону самых различных природных катаклизмов, в отличие от «погодного страхования», которое имеет дело только с такими крайностями, как наводнения.

Пример из руководства по игре с деривативами: Производитель мороженого платит страховой взнос на случай более прохладного, чем в среднем, лета. За каждый проходящий день, когда температура ниже средней согласованной, производство получает выплату за этот риск. (И у нас есть выигрывающий.) Оборотная сторона монеты, если это жаркое лето и продажи мороженого идут сверх запланированных, то страховые взносы по деривативам больше, чем прибыли. (Ах, повезёт в следующий раз.)

Варианты

– Строительная отрасль теряет в холодную погоду. Слишком много холодных дней – и они платят крупные штрафы за срыв сроков.
– С другой стороны, коммунальные предприятия теряют прибыль вследствие мягких зим.
– Существуют сделки по предложению. Более холодная, чем в среднем, зима, с большим количеством снега, хороша для горнолыжных курортов, но затратна для департамента автомагистралей и дорог, требуя очистки дорожных покрытий от снега. Может быть заключена посредническая сделка с тем, чтобы лыжники платили за очистку дорог в случае плохой зимы, а дорожный департамент субсидировал лыжный курорт, если не будет идти снег.

Значительное число деловых предприятий зависят от «средней погоды». Салоны загара пустуют, когда жарко. Sees Candy и другие шоколадные изделия достигают низшей точки спроса в жаркую погоду. Если лето прохладное, то страдают садоводство, поставщики барбекю и холодных напитков.

Решение проблемы

Правящая элита может управлять. Они владеют «Казино геоинженерии». Они контролируют, что является средней величиной, а что нет. «Решение проблемы у власти». Если вы к ней принадлежите, то «жизнь хороша, поехали-ка на Багамы». Если вы находитесь вне её, то свет вашей жизни становится все темнее с каждым днём, из-за отравленных воздуха, пищи и воды, и ваши права и свобода в действительности также исчезают.

Просыпайтесь и начинайте действовать

Народ проснулся. Не верьте в Большую Ложь от агентов дезинформации о том, что нам нужно «бить тревогу» и что нам нужно «достичь критической массы». Мы достигли критической массы! Время действовать.

Возьмите все группы на фейсбуке, которые касаются геоинженерии, ГМО, фармацевтических гигантов, а именно: вакцин и фторида, электромагнитного излучения, банкстеров ФРС, машины непрерывной войны и политической тирании, и у вас окажется критическая масса из миллионов в глобальном масштабе.

Проект на ресурсе The Liberty Beacon предусматривает уже в ближайшие месяцы сплотить все упомянутые группы и их лидеров. Затем рука об руку мы предпримем усилия на мировом уровне, с тем чтобы остановить геноцид человечества. Будьте на связи.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

 Послесловие

Остановить геноцид означает запрет геоинженерии. А пока геоинженерия не только не запрещена, но и существует фактически негласно и без каких бы то ни было ограничений.

После 1963 года, когда были запрещены ядерные испытания в атмосфере, перестали существовать все системы проверки. В 1996 году Договором о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний была создана Международная система мониторинга (МСМ), состоящая из 337 судебных сейсмологических, гидроакустических, инфразвуковых и радионуклидных станций мониторинга по всему миру для прослушивания отдельных звуков ядерных взрывов.

В 1976 году Конвенцией о запрещении военного или любого иного враждебного использования экологических средств воздействия (ENMOD) были запрещены погодные войны. После этого НЕ БЫЛО СОЗДАНО НИКАКИХ РЕЖИМОВ ПРОВЕРКИ. Мы не можем выявлять факты несанкционированной геоинженерии, не можем проверить проекты по засеву облаков или даже предсказать погоду с какой-либо уверенностью, потому что к этому причастно слишком много рук и трудно поймать кого-либо с поличным.

Что мы имеем в итоге? Учёные, под вывеской глобального потепления климата, пытаются навязать нам мнение, что в разрушительной погоде может быть виновно повышенное содержание СО2 в атмосфере, абсолютно не упоминая о ежедневных экспериментах с погодой, которые происходят у нас над головой. Это безумие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.