ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 28 июня 2016 г.

Проект Blue Beam - причина химтрейлов?


Проект Blue Beam («Голубой луч») – Могло ли это стать причиной химтрейлов?

Многие считают, что проект Blue Beam является программой, разработанной НАСА для имитации поддельного явления НЛО или второго пришествия Христа.

Сверхсекретная программа якобы имеет дело с проекционной технологией, которая может быть использована для создания виртуальных образов, кажущихся очень реальными.

В рамках религиозного аспекта нового мирового порядка, эта секретная технология может быть использована для вступления в новую единую мировую религию... при помощи голограмм.

Ниже размещено замечательное видео для тех, кто ещё не знаком с проектом Blue Beam... И помните о том, что какая бы то ни было разглашенная общественности технология является всего лишь «верхушкой айсберга».

Это видео является обновленной информацией о некой новой технологии, которая находится за пределами 3D голографической. Она ответ на вопрос об истинной причине конспирологических химтрейлов на небе!

Верите ли вы в такую возможность или нет, но задуматься об этом стоит. Приятного просмотра!


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.