ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Климатический хаос: предсказание и действительность


Выступая в институте Брукингса 13 мая 2014 года, бывший французский министр иностранных дел и член Билдербергского клуба Лоран Фабиус предсказал... КЛИМАТИЧЕСКИЙ ХАОС! При этом, Фабиус продемонстрировал жест «скрытая рука», спрятав левую руку в карман пиджака. 
 
Таким образом, дата климатического «апокалипсиса», озвученного Фабиусом, была назначена им на 25 сентября 2015 года...

Итак, объявив обратный отсчет до «хаоса», дипломат прогнозировал мировую катастрофу? Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус говорил об обратном отсчете до хаоса на двух языках, сообщает издание theblaze.com. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарем Джоном Керри. «У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса», - сказал Фабиус на французском языке. Керри добавил: «Большое спасибо. Вы хотите что-то ещё сказать?»  Затем, говоря на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом опять вернулся к изменению климата:

«И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса», - сказал министр иностранных дел. «И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать этого климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе».

Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса у «пресс-секретаря Белого дома» Джея Карни. Он задал следующий вопрос, который вызвал смех в пресс-центре: «Интересно, что за график у вас есть?» На что Карни ответил: «У меня нет никакой специфической реакции на это заявление.  Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь. Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем ученые ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент».

 
Трудно сказать наверняка, что имел в виду Фабиус, обозначая точный временной отрезок до наступления климатического хаоса и пугая обывателей некой роковой отметкой, но то, что предсказанные «последствия уже здесь», вряд ли у кого вызывает сомнения.

Вопрос уже в другом: кто вносит вклад в климатический хаос и возможно ли повернуть события вспять?

Прежний энергетический баланс Земли настолько «сошел с рельсов», что мы сейчас находимся в состоянии свободного падения по направлению к необратимо изменившейся и очень негостеприимной планете. Большинство населения (особенно в промышленно развитых странах) совершенно отрицает тот ущерб, который был нанесён человеческой деятельностью окружающей среде и климатическим системам. Среди всевозможных форм антропогенной деятельности, оказывающих влияние на природные процессы Земли, необходимо учитывать влияние геоинженерии, которая является самой крупной и самой разрушительной формой биосферного вмешательства и является высокотоксичными глобальными атаками погодной войны. Пылающие леса, засухи, наводнения, извержения вулканов, радиоактивное заражение и вымирание уже стали нормой, и этот процесс будет быстро ускоряться. Геоинженерия в настоящее время активизируется до невообразимого уровня по мере того, как разворачивается крах биосферы и социальной структуры. 



Планета охвачена многочисленными климатическими и экологическими катастрофами, и этот процесс разворачивается и ускоряется по всему земному шару. Только что катастрофическое наводнение произошло в Европе. Одной из последних жертв наводнения стала Франция, и в то же время проливные ливни неумолимо затапливают Техас.


Несмотря на то, что такие бедствия по-прежнему считаются «естественными явлениями», подобный  вывод следует считать полным обманом. Человеческая раса уничтожила планету и нарушила её процессы жизнеобеспечения, и климатическая геоинженерия является воплощением этого разрушения.

Каждый из нас несет ответственность за выбор того, каковы наши приоритеты, каждый из нас выбирает, как мы распорядимся тем временем, которое нам ещё отпущено. Возвысьте ваш голос, чтобы он был услышан в решающей борьбе за общее благо, необходимы все усилия, для того чтобы бить всеобщую тревогу. Единственный решительный прорыв, который мы могли бы предпринять в нужном направлении, - это полностью разоблачить и остановить безумие геоинженерии. Помогите нам в полной мере показать её сущность, размещая в СМИ достоверную информацию для тех, кто плохо информирован по этому вопросу. Каждый день имеет значение в этой борьбе, чтобы спасти то, что еще осталось от систем жизнеобеспечения нашей планеты.

Дэйн Видингтон, GeoEngineering Watch,
2 июня 2016 года

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)
 
Геоинженерия (кто бы ни скрывался под этой вывеской) уничтожает нашу планету. Другого дома у нас не будет. Что дальше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.