ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Зелёный фашизм, или «Зелёное – это новое красное»


«Друзья .... Мы должны побуждать людей к тому, что им пора анализировать то, к чему они привыкли, и фильтровать навязанный им обман.

Теперь, что касается так называемого «глобального» потепления...

По заявлению Межправительственной группы «экспертов» по изменению климата (МГЭИК), начиная с 1880 по 2012 гг.. происходило глобальное потепление и в 1880 году было окончание Малого ледникового периода, стало быть, мы пришли к вышедшему из-под контроля глобальному потеплению? То есть, в Гренландии, где на протяжении 400 лет вплоть до 15-го века жили около 5000 викингов, которые куда-то внезапно исчезли? Но, тем не менее, они растили ячмень, для того чтобы варить пиво, получали урожаи, обрабатывали древесину для приготовления пищи, строительства жилья и отопления, и в течение 400 лет для них это было возможным, потому что тогда было теплей, чем сейчас.

На самом деле множество регионов Земли сейчас прогревается с помощью химтрейлов, которые создают перистые облака и другую дополнительную облачность, что приводит к обеднению озонового слоя атмосферы и позволяет проникать ультрафиолетовому излучению. Это даёт возможность солнцу дополнительно раскалять поверхность Земли, также прогревая нижние слои атмосферы, находящиеся под искусственно стимулированной перистой облачностью, создавая неестественное потепление. Но, поскольку планета представляет собой саморегулирующуюся систему, то льды Арктики и Антарктики растут, следовательно, «глобальное потепление» отсутствует, а за глобальное потепление ошибочно принимаются региональные изменения климата.

"Британская корона создавала зелёный фашизм"       
Это делается сознательно и намеренно, чтобы подготовить массы к принятию Повестки дня ООН на 21 век (до 2030 года). Искусственно создаваемый экологический кризис является тем Ключом «международной катастрофы», который позволит ввести Новый мировой порядок (примерно, как было с Горбачевым в 1996 году). Мировое правительство получит возможность установить эру «Зелёного коммунизма» – глобального рабовладельческого строя. Для того, чтобы создать такое мировое правительство, нужно будет использовать новейшие технологии для свершения последней революции – установления диктатуры научных достижений для управления массами! То, что сейчас происходит, ещё можно остановить, пока процесс глобализации не вступил в завершающую стадию (хотя многие могут слишком поздно это понять)... В первую очередь нужно остерегаться БЕЗНАЛИЧНОГО ОБЩЕСТВА: это будет конечная инфраструктура порабощения человечества – отмена наличных денег в ЕС ожидается к 2018 году, и это, вероятно, произойдёт во всём мире.



Мы действительно на грани пропасти... От нас зависит: позволим ли мы группе заговорщиков победить? Сейчас мы ещё МОЖЕМ сделать будущее таким, каким мы хотим его видеть... Необходимо узнавать как можно больше информации для того, чтобы вы могли информировать других и разоблачать коррумпированный истеблишмент, приподнимая завесу массового обмана…Таким образом многие смогут проснуться и понять серьёзность сложившейся ситуации… Мужайтесь: мы не одиноки. Давайте разрушать эту систему, взяв в качестве нашего союзника правду и вооружившись знаниями… Сделаем этот мир свободным. МИР ВСЕМ.»


Из публикации Макса Блисса 
(перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.