ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 7 мая 2016 г.

Беспроводные устройства, химтрейлы - и вы


В следующий раз, когда вы будете разговаривать по мобильнику, глядя вверх на подолгу висящие шлейфы, расползающиеся по небу, возможно, вы решите прервать звонок. Если вы заметите какие-либо вышки сотовой связи, монтируемые на крышах передатчики или линии электропередач высокого напряжения в миле от вашего местоположения, возможно, вам немедленно захочется покинуть район. И однажды дома, вы захотите навсегда отключить все беспроводные устройства, включая компьютерные маршрутизаторы и «всегда включённые» портативные телефонные трубки. Потому что тем, что вы видите в небе, вы дышите. И, скорее всего, вы дышите барием уже на протяжение более десятка лет...

БАРИЙ ПРОВОДИТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ


С тех пор как капитан Кирк телепортировался на поверхность чужой планеты и выхватил свой портативный коммуникатор, все, кто на Земле, захотели такой же. И телекоммуникационные компании предоставили нам телефоны-раскладушки. Наряду с принудительными текстовыми сообщениями, потоковым видео, онлайн-играми и банковскими услугами, всемирной сетью и многим другим.

Потребовалось более 20 лет, чтобы подключить первый миллиард абонентов. Но ещё лишь 40 месяцев, чтобы подключить второй. Трёхмиллиардовый «пользователь» позвонил по сотовому телефону уже через 24 месяца после этого.

Никогда прежде в истории человечества такая масса людей не принимала подобные рискованные технологии столь стремительно. Только в Торонто есть 7.500 вышек сотовой связи. В США – более 190.000.

Биоэлектрические сущности

Все зациклены на ручном фазере капитана Кирка. Но его беспроводной коммуникатор был настоящей лучевой пушкой, которую не возможно было унять.

Сотовые телефоны (Cell phones) и «сотовые сети» (“cellular networks”) метко названы: cell переводится с английского языка как «клетка». Каждая передача разрушает ваши клетки непосредственно. «Человеческие существа – биоэлектрические системы. Наши сердце и мозг регулируются внутренними биоэлектрическими сигналами. Воздействия присутствующих в окружающей среде искусственных ЭМП могут влиять на фундаментальные биологические процессы в организме человека», - заявлено в веховом мета-исследовании The BioInitiative Report (самоизданном в Интернете отчёте о взаимосвязи между электромагнитными полями от линий электропередач и беспроводных устройств и здоровьем).

Как бывший эксперт по микроволновой войне, Барри Трауэр указывает на то, что невидимый океан электромагнитных волн от радио, радиолокационных и телевизионных передач, вышек сотовой связи, т.н. «умных сетей» и навесных линий электропередач, движущихся со скоростью света, -«всё это может быть отражено и рефрагировано» металлическими приборами, дождём, снегом, стеклом и электропроводными материалами, намеренно распылёнными в воздухе.

ВЫ - АНТЕННА

 Заполненный водой, вертикально расположенный, человек является внушительной антенной. А так как все движущиеся электроны генерируют электрический ток, то все эти электромагнитные волны, наводнившие нашу повседневную жизнь, проникают в наши тела, где каждая из них генерирует электрический ток. Эти индуцированные электрические токи изменяют заряд, на котором наша комплексная биоэлектрическая телесная/мозговая/сердечная сеть работает, с тем чтобы сохранить наше здоровье и жизнеспособность.

Микроволны длиной в 1/10 по британским методическим рекомендациям безопасности испускаемых частот вызывают наибольшие изменения в уровнях клеточного кальция ... как сообщалось в британском издании Daily Mail.

«Беспроводные» головные боли

Головные боли могут быть следствием вызванного микроволнами просачивания вредных молекул сквозь гематоэнцефалический барьер. (Electronics Australia Magazine, февраль 2000 г.)

При одной десятитысячной ватта гематоэнцефалический барьер открывается, давая протеинам в крови возможность нарушать мозговые сигналы и начать уничтожение клеток мозга. Сотовый телефон обычно транслирует в 2 Вт.

Только две минуты на мобильном телефоне или нахождение рядом с беспроводным маршрутизатором или базой портативного беспроводного телефона производят короткое замыкание электрической активности ионов, влияющее на гематоэнцефалический барьер. Это предоставляет протеинам и другим токсинам в крови возможность проникать в мозг и продолжать повреждать нейроны в центрах мышления и памяти. Доктор Лейф Селфорд обнаруживает «удивительное количество мертвых клеток нейронов, фактически пострадавшие полости мозга от повреждения, вызванного одним звонком по сотовому телефону.

Не удивительно, что изменения в мозге под влиянием беспроводных устройств ведут к отсутствию концентрации, потере памяти, агрессивному поведению, ускоренному старению, нарушению способности к обучению и деменции. Слипание белков нервных волокон в измененном электромагнитным воздействием мозге является характеристикой, выявляющей болезнь Альцгеймера, раннее начало болезней Альцгеймера, Паркинсона, фибромиалгии, рассеянного склероза и онкологических больных.

«Существует убедительное доказательство того, что ... микроволновые печи связаны с ускоренным старением (усугубляется отмирание клеток и рак) и настроением, депрессиями, самоубийствами, гневом, яростью и насилием, в первую очередь за счет изменения ионов клеточного кальция и баланса мелатонин / серотонин», - пишет ветеран-исследователь ЭМП д-р Нил Черри из Новой Зеландии.

Чем дальше, тем хуже

В то время как сотни миллионов беспроводных наркоманов настаивают на том, что ничего негативного не происходит, последствия этой невидимой чумы ухудшаются. В Соединенных Штатах один из шести детей в настоящее время страдает неврологическим отклонением. С широко разрекламированными новыми 4G мобильными сетями и устройствами стандарта LTE, «испускающими волну, которая увеличивает до крайности поглощение излучения 3-6-летними детьми», - пишет Саймон Бест, - тенденция ускорения взмывает вверх.

Если бы это было видно, то накрытые электросмогом по всему миру города напоминали бы мутный пейзаж из высотных окон Шанхая. Просто добавьте оседающие микрочастицы из не заявленных публично программ аэрозольного распыления, и один из трех человек может рассчитывать на диагноз бронхиальной астмы.

Низкие частоты напрямую связаны с эпидемией деменции (приобретённое слабоумие), которая угрожает через нескольких десятилетий несостоятельностью Канаде, США и большей части мира – как раз в то время, когда проблемы и издержки из-за вызывающих неурожаи климатических сдвигов, повышения уровня моря и всё более дорогостоящей нефти потребуют максимум сообразительности и финансирования, которые человечество сможет собрать.

«Масштабы надвигающейся, требующей медицинского вмешательства катастрофы вне сравнения со всеми теми проблемами, с которыми человечество сталкивалось на всём протяжении своей истории», -заявляет эксперт по деменции доктор Барри Гринберг из Торонто.

«Система медико-санитарной помощи будет несостоятельной к 2050 году, если мы не выясним способ приостановки или лечения болезни Альцгеймера», - вторит секретарь по здравоохранению и социальным службам США Кэтлин Сибелиус.

Мозговые клеточные мембраны, ставшие негерметичными под воздействием электромагнитного излучения, создают достаточно энергии для возбуждения нейронов до состояния повышенной готовности, перегружая гиперактивный мозг. У более 1 из 10 детей в Соединенных Штатах в настоящее время диагностируется синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Увеличение на 6000% диагностики аутизма в последние годы шло в ногу с распространением беспроводных сетей и устройств.

Как сообщалось в британской Telegraph, с 1980 по 2000 год в Соединенных Штатах был отмечен рост почти на 50% предположительного числа новых случаев злокачественной опухоли мозга и центральной нервной системы.

Каждый, кто начинает использовать в любом возрасте беспроводные устройства, может рассчитывать на 500% риск развития рака мозга в течение 10 лет – для детей даже раньше. В случае использования сотовых и беспроводных телефонов перспектива ещё хуже.

«Ввиду такого риска, проявляющегося у пользователей мобильных телефонов в течение 10 лет, и учитывая то, что мы знаем об опухолях головного мозга, которые могут иметь задержку до 40 лет, это глубоко, глубоко тревожит», - выражает беспокойство доктор Девра Дэвис. (MSN, 7 июня 2004 г.; Globe & Mail, 24 сентября 2010 г.)

Прощайте, детишки

До 16% североамериканских пар уже страдают от бесплодия – почти в два раза больше в сравнении с 1992 годом. В украшенном гирляндами вышек сотовой связи Дели, одна из четырех пар не может забеременеть после попыток на протяжении двух или более лет. Выжившие сперматозоиды всё чаще оказываются слишком поврежденными, чтобы добиться оплодотворения. (TNN, 13 августа, 2009 г.).

При нынешних темпах, резкое снижение глобального количества сперматозоидов достигнет «нулевой отметки» к 2048 году.

Бариевая меланхолия

Почти с самого начала осознания химтрейлов Клиффорд Карником начал документировать высокие уровни реактивных солей бария, оседающих из решёток химтрейлов над Санта-Фе, Нью-Мексико. Carnicom утверждал, что эти соли делают Землю более проводящей.

Он был прав. Осенью 2002 года, долгое время работавший для города Эдмонтон садовник-декоратор стал замечать, что заботливо ухоженные цветы и деревья, проявляли признаки серьезной нехватки питательных веществ. Требование городских инструкций в отношении показаний электрической проводимости в местных почвах - не выше 1 См (сименс). Но образцы почвы Дэйва Дики, проверенные на электрическую проводимость, были от 4,6 до 7 раз выше этого предельно допустимого уровня.

Дики задался вопросом, не могут ли повышенные уровни в почвах электропроводящих металлов привести к заболеванию растений «хлорозом». 33-долларовый лабораторный анализ проб снега, собранных в стерилизованный контейнер, подтвердил повышенные уровни алюминия и бария. Лабораторный отчет Norwest Labs № 336566 подтвердил повышенные уровни алюминия и бария. Лабораторный отчет Norwest Labs № 336566 обнаружил уровни содержания: алюминия 0.148 миллиграмм / литр и бария 0.006 миллиграмм / литр.

Ответственность за получившую широкое распространение в Калифорнии гибель лесов и рыбы также возлагается на аномально высокие уровни бария и алюминия. Известный эколог Фрэнсис Мангельс, осуществлявший охрану дикой природы на озере Шаста и проработавший в Лесной службе США более 35 лет, сказал Дэйну Видингтону, что уровень щёлочности почвы превышает норму более чем в 10 раз рН по причине увеличения количества в ней оксида алюминия.

Дэйн Видингтон сообщает, что нормальные фоновые уровни оксида алюминия в снеге на горе Шаста – 1/2 единицы (в данном случае, мкг/л). Допускаемый уровень алюминия в питьевой воде составляет 50 единиц. При обнаруженном уровне алюминия в 1000 единиц должны предприниматься правительственные меры. Проверенный Агентством по охране окружающей среды снег на горе Шаста показывает содержание алюминия в 61100 единиц.

Содержание уровня бария превышает норму на 83 единицы.

С 1991 года по июль 2001 года уровень бария в почве и воде почти удвоился. Государственные чиновники в Калифорнии до сих пор не могут объяснить, почему уровень бария в почве и воде растёт, когда промышленное загрязнение барием практически исчезло.

В марте 2002 года два ученых Ливерморской национальной лаборатории на базе ВВС Райт-Паттерсон рассказали известному репортеру Бобу Фитракису, что они участвовали в двух программах по воздушному распылению. По одной программе в верхних слоях атмосферы распространяется оксид алюминия, чтобы отразить входящий солнечный свет и замедлить глобальное потепление. По другой - засеиваются аэрозоли из стеарата бария для «загоризонтных» военных коммуникаций, создания 3D-картографии и радиолокации. По словам одного учёного, появление мыльной дождевой воды на дорогах является своеобразным «автографом» наличия в осадках солей бария.

Они также подтвердили, что HAARP сигналы с Аляски используются для управления воздушными потоками.

В 2008 году в Луизиане в выпуске новостей было обращено внимание на барий, который новостной отдел назвал «визитной карточкой химтрейлов». Когда телеканал KSLA проанализировал выпадающие из химтрейлов осадки, то уровень бария в 6,8 промилле «более чем в шесть раз превышал токсический уровень, установленный Агентством по охране окружающей среды». Департамент Луизианы по проверке качества окружающей среды подтвердил, что такой высокий уровень бария является «очень странным».

Спустя пару лет увеличилось количество частиц алюминия и бария в воздухе Аризоны. Лабораторные исследования показывали, во сколько раз они превышают допустимые пределы токсичности: алюминий – в 15,8, а барий – в 5,3.

В Институте Клиффорда Карникома в настоящее время заявлено, что количество бария в нашей атмосфере в восемь раз превышает уровень, считающийся безопасным для дыхания людей. Более мелким животным просто не повезло. И всё может закончиться грядущим Шестым Великим Вымиранием Земли.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)





Посредством микроволновых технологий наносится вред всему человечеству и осуществляется глобальный геноцид.

Так, антенна ли мы или цель для поражения микроволновым излучением?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.