ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 3 мая 2016 г.

Суд отбирает ребёнка у матери после упоминания химтрейлов в школе



Судья города Боулдер, штат Колорадо, изъяла ребёнка из-под попечения своей матери, из-за того, что мать уверена в распылении химтрейлов в атмосферу, как указано в судебных документах.

Боулдеровский судья Долорес Маллард указала Бекке Вендб, что её интерес к теории заговора о химтрейлах - которая гласит, что некоторые инверсионные следы, испускаемые коммерческими и военными самолётами, на самом деле являются частью тайных программ геоинженерии, - является радикальным мнением, поскольку «99% людей всегда знали, что это только инверсионные следы». Судья сказала, что Бекка Вендб «настолько погружена в маргинальную субкультуру», что «представляет опасность для своей дочери».

По словам Вендб, следствие было инициировано после того, как она коснулась вопроса о химтрейлах во время своего визита в школу дочери и ей было указано немедленно покинуть помещение: «Школа способствовала, чтобы они взяли меня под арест, потому что я имела наглость с ними спорить, тем, что они сильно приукрасили мои комментарии (сделанные только для взрослых) о химтрейлах», - пояснила Вендб интернет-изданию YourNewsWire.

«Теперь я могу видеться со своей дочерью только при работнике социального страхования, находящемся поблизости и делающем письменные пометки, и судья утверждала, что будет так, с тем чтобы, в случае моего упоминания о химтрейлах, они смогли бы этого не допустить. На меня оказывают давление из-за выражения моих взглядов о химтрейлах», - пишет Вендб, добавляя, что не было ни одного заявления со стороны суда или школы, где обучается её дочь, о пренебрежительном или жестоком обращении с ребёнком. Не было никаких уголовных обвинений и визитов службы по защите детей.

Страница Вендб в фейсбуке содержит многочисленные сообщения о химтрейлах и других теориях заговора.

Однако, верите ли вы в реальность химтрейлов или нет, представление о том, что государство может предписывать необходимость изъятия ребёнка из-за личных убеждений родителей и без каких бы то ни было доказательств фактического жестокого обращения с детьми, - такое представление пугающе.

Что дальше? Будут забирать детей у тех, кто не согласен с «консенсусом» относительно антропогенного глобального потепления?

По материалам YourNewsWire и InfoWars (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.