ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 7 апреля 2016 г.

Манипулирование людьми с помощью электронных средств



Ведущий новостного сайта Infowars Алекс Джонс
в выпуске передачи от 2011 г. рассказывает:

«Я хотел рассказать об этом в понедельник, в передаче про новостную статью популярных СМИ о новых лампочках, которые будут передавать компьютерные сигналы, по сути программируя и взаимодействуя с вашим компьютером. Про ещё одну статью с патентом, которая признаёт тот факт, что не только частота мелькания телевизора погружает вас в загипнотизированное, подверженное внушению состояние, что не только на телевидении могут быть агитационные сообщения. Это новый уровень пропаганды, и частота мерцания погружает вас в это внушаемое состояние. И так же они вставляют сигналы в мерцание, которые могут сделать вас больными, злыми или счастливыми. Это управление сознанием. Вы знаете, как сотни лет назад гипнотизёры гипнотизировали вас. Они делали это с помощью мигающего света или маятника. А это версия 21 века. Следите за часами, слушайте меня, делайте, как я скажу. Для тех, кто подключился в первый раз, вы слушали меня и смеялись над тем, что я говорю, но позвольте мне привести вам несколько примеров о том, что вообще происходит. Вот ещё одна актуальная статья – Патент 6506148. Это патент ведомства по патентам США: современная американская категория, современная международная категория, и он закодирован большими цифрами. Это патент от 14 января 2003 года. И это всего лишь один из многочисленных патентов, с которыми мы имеем дело. Он называется «Манипулирование нервной системой с помощью электромагнитных полей мониторов».

Резюме:
«Отмечены физиологические изменения у  человеческого субъекта в ответ на возбуждение кожи слабыми электромагнитными полями, пульсирующими с определёнными частотами около 1,2 или 2,4 Гц, возбуждающими сенсорный резонанс. Многие компьютерные мониторы и телевизионные экраны при показе пульсирующих изображений излучают импульсные электромагнитные поля достаточных амплитуд, чтобы вызвать такое возбуждение. Это позволяет манипулировать нервной системой субъекта через пульсацию изображений, демонстрируемых на компьютерном мониторе или телевизоре. В последнем случае пульсирующее изображение может быть вмонтировано в материал программы, в исходное видео или наложено путём модуляции видеопотока, или может присутствовать в виде радио- или видеосигнала. На практике пульсацию изображения, демонстрируемого на компьютерном мониторе, может вызвать простая компьютерная программа. У определённых мониторов пульсирующие электромагнитные поля, способные возбуждать сенсорные резонансы у близко расположенных субъектов, могут генерироваться даже тогда, когда демонстрируемое изображение пульсирует с подпороговой интенсивностью.»

А вот ещё статья об этом. Патент «Манипулирование нервной системой с помощью телевизоров». Доктор Ник Бегич. Его братья – сенаторы США, отец – бывший конгрессмен, который был убит (но это другая проблема). Бегич всегда старался объяснить мне: да, Алекс, они признают, что хотят добавлять литий в воду, чтобы успокоить нас. Об этом сообщают нам даже в FoxNews. Как замечательно было бы добавить литий в воду, и, как фторид натрия, он наносит вред вашему мозгу, успокаивает вас, снижает IQ. И он сказал, что это всё детские игры по сравнению с тысячами патентов. Большая их часть связана с электромагнетизмом. Через телефонные вышки, телевизионные башни, сотовые телефоны, которые могут модулировать и заставить вас заболеть, заставить вас принимать афродизиаки, заставить вас умереть или чтобы у вас случился сердечный приступ. Я помню, около десяти лет в Baltimore Sun было исследование. Кажется, заголовок звучал так: «Агентство по оборонным научно-исследовательским разработкам США ищет пути, чтобы успокоить общественность во время беспорядков». Они изобретали звуковые пушки, или СВЧ-оружие. Я не стал об этом говорить десять лет назад, а теперь мы видим, что всё это используется против нас. Они сказали, что также можно построить электромагнитные башни, чтобы успокоить людей во время чрезвычайных ситуаций. Теперь вы читаете этот патент, и это только один из патентов, где они описывают, как это всё было проверено, как это работает.
Вам лучше поверить информации о торговых центрах. Это было в новостях. Существует так много доказательств. Вы видели новость о том, как торговые центры включают «подсознательный звук на таком низком уровне, что сознание человека не может его разобрать». Это сообщение в спокойном темпе, и вы успокаиваетесь, чувствуете себя хорошо и хотите купить ещё больше всякого хлама. Этим славятся казино: они дают людям бесплатные напитки и поддерживают воздух холодным, чтобы вы не уснули. Тёплые комнаты делают людей сонными. Я имею в виду, что такое уже делали гангстеры 50-60 лет назад. Или же вернёмся к 1940-м. Они учат нас этому на первом курсе университета радио и телевидения – о подсознательных сообщениях. И когда говоришь об этом людям, они смеются над тобой, потому что думают, что такого не существует. Но когда ты обращаешься за информацией к университету, они её подтверждают. Помните некоторые из первых реклам в 40-х, где сначала показывают пустыню плавно едущей камерой, а потом просто мигают подсознательные, быстрые образы кока-колы с истекающими каплями ледяной воды. Или хот-доги. Или поп-корн. Они говорят: «Вы голодны, вы голодны». Потому что, если вы не чувствуете голода на самом деле и вы сознательно видите рекламу поп-корна, вам не хочется есть. Но низшие, животные уровни мозга, которые отвечают за дыхание, деторождение, голод и прочее, подают сигнал «я всегда голодный». Как собака, которая ест, пока её не стошнит, а потом снова ест. Это удар по этой, низшей сфере. Да, ты голоден. Ты на самом деле не голоден, но голоден. Я голоден, и они добавляют добавки в еду, которые, как глютамат натрия, блокируют участки мозга, которые отвечают за количество пищи. Так что вы едите больше и больше. Это делает аспартам. Видели, как много очень толстых людей всегда держат в руке диетическую колу или пепси. Они также очень токсичны и напичканы добавками. Это всё фармацевтика, созданная и скрытая.

А теперь они пришли к мерцающему свету. Мы видели последовательность исполнения программы. Австралия, Англия, Европейский Союз, многие арабские страны, многие восточноевропейские страны, латиноамериканские страны действуют в соответствии с международным направлением от ООН. И вначале это звучало разумно. О, давайте введём запрет на курение на улицах по всему миру, и целые районы это сделали. Это называется «программа на 21 век». А теперь давайте запретим по всему миру смывать туалеты. Таким образом, они создали прецедент. Они устанавливают правила. Потом: а давайте установим эти дорогостоящие лампочки. Если одна из них разобьётся, вы будете вынуждены вызывать аварийную службу, открыть все окна и оставить дом на три дня. Это подтверждено. Все эти медицинские отчёты о людях с головными болями. Вы видели это в новостях. В Японии семь лет назад у них была серия мультфильма «Покемон». Десятки тысяч детей бились в конвульсиях. Они подтвердили: да, мы тестировали мерцание экрана. Извините, мы уже всё удалили. Десятки тысяч детей во время серии по всей Японии бились в конвульсиях с пеной у рта, падали, некоторые ломали кости, некоторые получили вывихи, потому что конвульсии были ужасными. Всё это публично известно, всё, что я сказал. Посмотрите вокруг, и вы всё поймёте. 

Помните, несколько месяцев назад мы начали обсуждать это: «Моя блестящая идея: лампочка может использоваться для передачи данных с устройством, которое вы можете купить на любой улице. Профессор Гарольд Хаас усовершенствует революционный метод управления цифровой информацией щелчком выключателя.» Эта статья вышла в прошлом году. С тех пор я нашёл ещё одну статью, которая вышла несколько месяцев назад. Она из Ассошиэйтед Пресс. В Миннесоте люстры отправляют закодированную информацию в Интернет. Где они их тестировали? В государственных, правительственных зданиях. В течение одного года вы уже вряд ли сможете купить фосфоресцентные лампы. Они постепенно заменяются лампами большей мощности. Можно иметь фосфоресцентные с хорошим жёлтым, белым светом, которые имитируют солнце или огонь, специально созданные для глаз. Теперь вам придётся приобретать люминесцентные. У меня есть статья о всех болезнях, которые они вызывают. Это подтверждено. Шесть лет назад мне кричали: это всё твоя теория заговора, угомонись. Люди жалуются врачам, проводят исследования, говорят: здесь что-то происходит. Теперь федеральное правительство заявляется с грантами в полицейские участки по всей стране, а не только в Миннесоте, и ставит специальные люминесцентные лампочки, которые могут связаться с компьютером без проводов. Так что, они могут без проводов запрограммировать компьютер так, как им нужно. Но это только одна сторона проблемы. И когда вы читаете патенты на мерцающие лампочки, передающие данные, понимаете, что это лишь прикрытие. Так же, как глобалисты с законом о телекоммуникациях в 1996-м утверждали, что к октябрю 2001 года все сотовые телефоны должны иметь безопасный следящий чип, который включит телефон в случае чрезвычайной ситуации, чтобы спасти вас. Теперь мы знаем, что это сделано для слежки за нами. Так что, это всегда двойное использование. Получается, что эти лампочки на том же уровне модуляции, как и все эти патенты по контролю сознанием. Таким образом, они управляют сознанием через мерцающие лампочки. Это факт. Это происходит по всей стране. В первую очередь, среди государственных служащих, полицейских, социальных работников. Они введут вас в транс, потом разместят везде телеэкраны национальной безопасности, скажут вам наблюдать за соседями. Даже если вы попытаетесь выключить телевизор, у них будут эти гипнотизирующие сияющие штуки, гарантирующие, что вы будете пойманы на этот крючок снова и снова. Когда-нибудь наблюдали за своими детьми? Когда они смотрят телевизор, и вы пытаетесь с ними поговорить: эй, поговори со мной, я с тобой разговариваю! Представьте людей в очереди, в торговых центрах. Огромные экраны не только заставляют вас следить за соседями, не только через видео, но и через свет. Это можно сделать несколькими способами, которые могут вас убить, вызвать сердечный приступ.

Если вы новый слушатель, прошу: не верьте ни одному слову, которые я говорю. Подсознательные сообщения находятся в телевидении повсюду. Это не просто сообщения. Когда вы смотрите фильм о полицейских, плохие парни обычно патриоты, которые уважают конституцию и закон о правах человека. Или фильм о том, что учителя на дому обижают детей. Как много выдуманных шоу вы смотрите, в которых владельцы оружия становятся козлами отпущения. Это явная пропаганда и обработка. Ведь теперь в системе есть буквально тысячи патентов. Я вам только что прочитал один, где они признают, что мерцание лампочек, люминесцентных лампочек, мерцание телевизионных экранов, особенно HDTV (телевидение высокой четкости), может быть наложено на аудио- и видеосигналы тремя различными способами. И это вызывает физиологические реакции.

А вот статья ЭйБиСи на схожую тему: «Мобильные телефоны повышают активность мозга, разжигают чувство страха. На фоне новых доказательств споры о раке не прекращаются.» Она вышла несколько дней назад. И я вижу такое каждый день. Я читал медицинские журналы. Через несколько минут использования мобильного телефона мозг нагревается на один градус. Это наносит сильный удар вашему мозгу. Была городская легенда, в которой утверждалось, что с помощью телефона можно сварить яйцо вкрутую. Это неправда. Заметьте, как этот обман вызывает недоверие к тому факту, что телефон действительно опасен. Исследования, использующие позитро́нно-эмиссио́нную томогра́фию для измерения мозговой активности у 47 участников в то время, когда они держали телефоны около уха в выключённом и включённом состоянии в течение более, чем 50 минут, показали, что телефоны увеличили мозговую активность на 7 процентов в области воздействия антенны. Это микроволны. Это радиорелейная система СВЧ диапазона. Этот микросигнал на самом деле вибрирует на частоте, которая разрушает вашу ДНК, и поэтому существует так много доказательств, которые связывают сотовые телефоны с раком мозга. Многие годы я почти их не использовал, но имел один для чрезвычайных ситуаций – в машине и на моём рабочем столе. И я всегда знал, какую он представляет опасность. Но я всё ещё использую их, потому что они невероятно удобны.»

Alex Jones, Infowars.com


В КАЧЕСТВЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Повсюду нас окружает делающая нашу жизнь такой комфортной – электроника. Помните? Это всегда двойное использование! От мерцающих лампочек до сотовых телефонов. От телевизионных экранов до компьютерных мониторов. Слежка, манипулирование сознанием.  Очевидно, что нервная система человека может управляться световым излучением подсознательных импульсов с экрана. Заметим, что нервная система человека контролирует всё от дыхания и производства пищеварительных ферментов до памяти и интеллекта. А если учесть, что все в окружающей среде, включая организм человека, перенасыщено алюминием, то при такой сверхпроводимости уже нет ничего невозможного для подобного манипулирования людьми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.