ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 20 апреля 2016 г.

Массовый геноцид пожилых людей посредством химтрейлов

Собственно, размещённый материал состоит из двух частей:
первой -  констатации факта - от информационного мейнстрима и
второй - версии происходящего - от независимого исследователя. Итак...

BBC.com, 7 апреля 2016 г.:

Всплеск числа смертей «из-за слабоумия и гриппа»

Согласно официальным данным, всплеск числа смертей в Англии и Уэльсе в прошлом году был связан с ростом среди пожилых людей деменции и респираторных заболеваний, таких как грипп.

По данным Управления национальной статистики, пик пришёлся на первые месяцы 2015 года, когда получил распространение грипп. Как показывают цифры, особенно уязвимы для гриппа были страдающие деменцией.

2015 был отмечен наибольшим ростом смертности в Англии и Уэльсе за последние десять лет. В прошлом году в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 529.613 смертей, на 5,6% больше в сравнении с 2014 г., с 86% дополнительных смертей, случившихся с теми, кто старше 75 лет и 38% - старше 90 лет.

Клаудия Уэллс из ONS сказала: «Большая часть роста смертности в 2015 году пришлась на первые несколько месяцев года, что совпало с увеличением случаев госпитализации по гриппу и сообщениями о многочисленных вспышках вируса в домах престарелых. Респираторные заболевания, такие как грипп, были также упомянуты в одной трети случаев смерти в прошлом году от слабоумия и болезни Альцгеймера.»

Профессор Джон Ньютон из агентства по общественному здравоохранению в Англии добавил: «Целый ряд факторов может повлиять на увеличение числа смертей среди пожилых людей в конкретном году. Вспышка гриппа может иметь большое влияние, особенно на тех, кто наиболее уязвим или страдает от  других заболеваний, таких как слабоумие. Увеличение смертности в целом приведёт к снижению продолжительности жизни за тот год, но мы уже наблюдали эти ежегодные колебания и раньше, и общая тенденция осталась положительной.»

«Разрушительное воздействие»

Хилари Эванс из Alzheimer's Research UK указала, что в докладе Управления национальной статистики «ещё раз подчеркивается разрушительное воздействие слабоумия и масштабы проблемы, с которой мы сталкиваемся».

Основной за 2015 год вирус гриппа особенно был опасен в случае заражения для пожилых людей. Были вспышки в домах престарелых, и статистика по госпитализации и интенсивной терапии гриппа была выше, чем обычно. Было также очевидно, что вакцинация против гриппа была менее эффективной, чем ожидалось. Значительный рост смертности в начале 2015 года не повторился в начале 2016 года.

По сведениям Национального архива, в Шотландии, зарегистрированные смертельные случаи в зимний период 2014/15 г. были на самом высоком, после зимы 1999/2000 г. уровне. Зимой 2014/15 г. в Северной Ирландии было 870 случаев избыточной смертности – самый высокий показатель с 2009/10 г., по обоснованию Статистического и исследовательского агентства Северной Ирландии.

Джереми Хьюз, исполнительный директор Alzheimer's Society, сказал: «Эти данные служат напоминанием о необходимости надлежащей заботы общества о поддержке наиболее уязвимых групп населения. Люди, живущие с деменцией, часто имеют ослабленную иммунную систему и поэтому подвергаются большему риску заражения вирусами гриппа. Это обстоятельство также ограничивает возможность этих людей заботиться о себе, и в холодные зимние месяцы это может стать реальной опасностью.»

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)


ИЗ КОММЕНТАРИЯ ГАРРИ РОУДСА:

«Массовый геноцид пожилых людей посредством химтрейлов.

Вы не поверите в то, что обнаружило моё последнее исследование. Смертность в Великобритании всего за 3 месяца 2015 года только в Англии и Уэльсе явилась ошеломляющей – 529.613 случаев! (по телевидению об этом не упоминали). 86% дополнительных смертей, случившихся с теми, кому больше 75 лет, последовали за возрастанием среди пожилых людей слабоумия и респираторных заболеваний, таких как испанский грипп.

Теперь обратим внимание на эти тысячи квадратных миль химиотрассирования ТОЧНО в тот же самый период времени, происходящего на постоянной основе. Наночастицы алюминия являются их излюбленным аэрозольным инструментом по части Альцгеймера, и это факт, что в США как раз происходили распыления Севера, Востока, Запада и Юга, а затем и срединных территорий (см видео ниже, на английском языке, с интервью доктора Група), а подвергнутое исследованию содержимое состояло из респираторных пестицидных химических веществ, вирусов и многие другие смесей, вызывавших смертельный исход. За несколько дней это получает распространение по всей Европе до масштабов эпидемии. Это не возможно при естественном процессе, это должно намеренно быть распространено.


И вот, что интересно: каждый пенсионер в Великобритании получает пенсию в размере £155.56. Теперь перемножим эту сумму на 529.613 и получим £ 82.386.000 в неделю! Что составляет £ 4.284 миллиарда долларов в год. Кругленькая сумма с тем, чтобы отцапать. Для любого правительства !!! Деньги, полученные от смертельного геноцида.

Убийцей номер один для женщин в Англии и Уэльсе является болезнь Альцгеймера и слабоумие (убийца № три – для мужчин).

Затем они объявили, что каждая прививка против гриппа, которая была сделана, оказалась против него бесполезной, потому что вирус мутировал (в лаборатории, можете биться об заклад!). Так что, была введена вторая доза…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.