ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 28 апреля 2016 г.

Доказательства геоинженерии, обнаруженные на спутниковых изображениях

Необычные волновые структуры над Нью-Йорком, по всей видимости, создаются HAARP, так что военные снова попались на использовании  средств воздействия на погоду над американской общественностью
 

/опубликовано 25 апреля 2016 года в Conspiracies/

Ненормальная волновая структура была обнаружена с помощью микроволнового изображения, зафиксированного над территорией Нью-Йорка 21 апреля 2016 года, которая, по всей видимости, демонстрирует геоинженерию (погодные манипуляции) в действии. На вышеприведённом снимке - необычная волновая структура, повлиявшая на погоду в этом районе, выталкивает наружу воздушный поток, вызывая вихрь. Источником этой структуры, как представляется, является сфокусированный, направленный, высокой мощности микроволновой излучатель, такой как HAARP, - используемый для воздействия на погоду.

Как сообщает Smokeymirror.com, многие исследования, подобные финансируемому военными проекту HAARP, разрабатывали, а затем брали на вооружение несколько лет назад. HAARP был с тех пор, якобы, закрыт, но только после бахвальства о своём успехе в различных средствах массовой информации, подобного этой статье, где HAARP хвастается созданием светящейся плазменной заплаты в небе. Само собой разумеется, что военные не занимаются закрытием успешных научно-исследовательских программ, и вполне вероятно, что исследовательская работа HAARP была просто передана преемнику с ещё более сильным оборудованием, большими средствами и окутана большей секретностью в надежде на разработку и исследование применения этой технологии. 

 
MIMIC (синтезированные интегрированные образы в микроволновом диапазоне) Атлантического океана, начиная с 21 апреля и вплоть до 24-го, демонстрируют странную искусственную волновую аномалию, изменяющую погодные условия.



Этот искусственный феномен серии волн является чем-то, что становится всё более и более распространенным в последние годы, и это лишь один из примеров свидетельства того, что геоинженерия и изменение погоды являются реальностью. Химтрейлы от реактивных самолётов, перекрещивающие наше небо, и последствия искусственного изменения погоды часто видны невооруженным глазом в виде странных волнистых облаков над нами.
Спутниковый снимок юга Австралии от 9 февраля 2016 г. и его фрагмент

Небо над Лос-Анджелесом, Калифорния. 6 февраля 2012 г.

Финансируемая военными программа HAARP, как полагают, не только в состоянии изменить атмосферу и сильно изменить погоду, но также может вызвать геологические события, такие как землетрясения, в результате использования излучателей супервысокой мощности. Эти странные волновые явления становятся всё более частыми и предшествуют таким вещам, как странные серии гигантских землетрясений, разражающиеся в последнее время по всему миру. Могут ли эти землетрясения и странные волновые структуры быть результатом того, что очень активный преемник HAARP производит исследования и эксперименты с использованием жителей планеты в качестве лабораторных крыс?

 Инициированные HAARP скалярные волны над Японией, 2009 г..

Даже если военные программы, такие как «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием», или HAARP, якобы закрыты из-за негативного внимания, которое они привлекли, ясно, что манипулирование естественной погодой и геологическими системами на нашей планете происходит активнее, чем когда-либо. В то время как признаки искусственного изменения погоды становятся все более и более очевидными, наши средства массовой информации в значительной степени их игнорируют, и существует единодушие в том, чтобы  высмеивать каждого, кто на это указывает, как конспиролога или сумасброда.


Геоинженерия и модификация погоды всегда вызывали и вызывают сейчас особый интерес у военных ведомств уже на протяжении довольно долгого времени, и финансирование ими исследовательских программ является доказательством этого. То, что они планируют сделать с такой технологией, очевидно. Военные не заинтересованы в спасении планеты от глобального потепления или создании благоприятной погоды для фермеров, вместо этого, очевидно, применять её будут в качестве оружия. Их целью является создание ураганов, засух, землетрясений и обуздание разрушительных сил нашей планеты. Теперь мы видим эти волновые структуры, связанные с погодой и с увеличением числа очень разрушительных землетрясений. Нужно задаться вопросом, как далеко они готовы зайти в этих исследованиях и насколько разрушительным будет их применение военными, после того как они получат полную разработку. Мы вступаем в тревожный период для человечества.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)




ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

 


Может статься, что по дороге
 с работы  домой вы заметите,
 что всё небо покрыто
 «скалярными волнами»,
служащими доказательством того, 
что возможно создавать гигантские стационарные электромагнитные волны (иногда и в тысячи миль длиной), которые могут быть использованы для изменения погоды и создания искусственных засух, наводнений и штормов. Эти гигантские стационарные электромагнитные волны Тесла способны также создавать долговечные области высокого давления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.