ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 26 апреля 2016 г.

Виновны ли «химтрейлы» в смерти Принса и Мерла Хаггарда?

 
Этим апрелем в Америке скончались два известных музыканта. 6 числа – Мерл Рональд Хаггард, бывший одним из ключевых участников движения «кантри вне закона», а 21 числа – Принс Роджерс Нельсон, один из создателей стиля «ритм-энд-блюз». Их имена уже были включены в Зал славы кантри и Зал славы рок-н-ролла. Столь разных музыкантов объединили другие два странных обстоятельства их жизни и смерти: и Хаггард, и Принс активно выступали против химтрейлов, и оба музыканта ушли из жизни в то время, как по территории США прокатилась волна весьма сомнительного «респираторного» заболевания.

Мерл Хаггард умер на своём ранчо в Калифорнии, в день своего 79-летия, как было заявлено, от лёгочной инфекции и вызванных ею осложнений. В последовавшем выпуске новостного сайта Infowars ведущий Алекс Джонс и приглашённый на передачу доктор Эдвард Груп, говоря о всплеске вызванного распылением химтрейлов гриппа, выдвинули предположению, что именно он убил легендарного музыканта. Мерл Хаггард был известен, как человек с независимым мнением. Несмотря на господствующую среди журналистов, политиков и музыкантов тенденцию, даже не допускающую тему, подобную химтрейлам, Мерл Хаггард в песне «What I hate», открыто заявляя о своей ненависти к лживым политикам и войне, признавался: «Я ненавижу химтрейлы, когда смотрю вверх и вижу их в ясном голубом небе…».


Обстоятельства, предшествовавшие смерти 57-летнего Принса, также весьма подозрительны. Он был найден мёртвым в своём доме и студии звукозаписи в Миннеа́полисе утром 21 апреля. Началось же всё с того, что 15 апреля его частный самолёт, пролетая над Иллинойсом, был вынужден совершить аварийную посадку: музыканту потребовалась неотложная медицинская помощь. Несмотря на симптомы болезни, похожие на грипп, Принс отказался от госпитализации и на следующий день появился на концерте, чтобы заверить своих поклонников, что он в полном порядке, и попросил их «подождать пару дней, прежде чем начинать за него молиться». Не ясно, какая «неотложная медицинская помощь» была оказана Принсу в Иллинойсе, но существует подозрение, что ему была сделана прививка от гриппа или даны большие дозы тамифлю. Однако отмечается, что певец страдал от эпилепсии и прививка от гриппа может быть смертельно опасной для тех, кто страдает от этой болезни…

Здесь надо заметить, что в интервью ведущей собственное ток-шоу Тэвис Смайли, выступая против химических трасс, Принс упомянул и о новом мировом порядке, и об иллюминатах и их планах по депопуляции. Есть ли связь между этим его интервью и внезапной смертью? Кто знает. Но трудно отрицать, что в мире всё взаимосвязано. В своей песне «Мечтатель» Принс говорил о том, что ожидал услышать правдивые объяснения от общества, декларирующего всеобщую любовь и равенство, но получил ещё один заговор: «Представьте, они распыляют химикаты над городом, пока мы спим. Так давайте, - я уже пробудился, вы можете называть меня мечтателем (у меня открылся один глаз на этих дьяволов), – просыпайтесь же!»


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.