ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 2 сентября 2016 г.

Терраформирование - изменение облика Земли

 

Что такое терраформирование? По определению, приведённому в Википедии, Терраформирова́ние (лат. terra - земля и forma - вид) – это изменение климатических условий планеты, спутника или же иного космического тела для приведения атмосферы, температуры и экологических условий в состояние, пригодное для обитания земных животных и растений.

Собственно, хотя терраформирование своими идеями и происхождением самого термина обязано научно-фантастической литературе и, как заявлено, сегодня эта задача представляет в основном теоретический интерес (но в будущем может получить развитие и на практике), однако надо признать, что подобные эксперименты с преобразованием нашей планеты имели место и раньше. Разве что такие авантюрные проекты, как распашка целинных земель в Казахстане или поворот северных рек вспять, были не такими глобальными, необратимыми и фатальными по последствиям, как геоинженерные по насыщению океана ионами железа или созданию в атмосфере отражающего солнце экрана из наночастиц.


На протяжение уже долгого времени химтрейлы называют «конспирологической теорией» без учёта того, что химтрейлы (под термином стратосферной аэрозольной геоинженерии) признаны правительством США в бесчисленной правительственной документации, а также в документации Совета по международным отношениям и в документации ООН. В подавляющем большинстве «официальных» документов используемым предлогом для распыления металлов (алюминия, бария и стронция) по всей стратосфере является якобы отражение солнечной радиации обратно в космос с целью охлаждения Земли и приостановления «глобального потепления». Этот предлог является очень противоречивым, если учесть многие видеосвидетельства распыления химтрейлов в ночное время. Сам факт того, что химтрейлы распыляют в ночное время говорит об обмане общественности и что этот нелепый план противодействия «глобальному потеплению» всего лишь мошенничество.


Почему же химтрейлы распыляют и ночью? Не исключено, что по многим причинам. Существует такое мнение, что химтрейлы используются в HAARP-технологии по осуществлению терраформирования Земли. Если бы они действительно распыляли только с целью управления солнечным излучением и для отражения солнечного света и тепла обратно в космос, то достаточно было бы делать это на протяжении светового дня или как раз перед рассветом. Напротив распыление в ночное время увеличивает температуру Земли, как бы укутанной на ночь в теплое одеяло. Это приведёт к намеренному потеплению на планете, к изменению климата и засухам. Название этому – глобальное терраформирование и экоцид. Выходит, что изменение климата очень реально, потому как создаётся искусственно, самим человеком.

В разделе «Терраформирование в компьютерных играх» той же Википедии есть упоминание некой фантастической фабулы о том, что «побочным эффектом терраформирования является уничтожение всей жизни на планете, включая как людей, так и...»....

По убеждению Дэйна Видингтона, мы уже на пути к сценарию под названием Синдром Венеры, когда запущенный геоинженерией процесс нагревания планеты будет развиваться бесконтрольно по спирали, пока планета не станет выжженным безжизненным шаром, сравнимым с Венерой.

Что ж на этот случай нас уже сейчас тешат проектами по терраформированию Марса.

ОБУСТРОЙСТВО МАРСА
«Это Марс. Наш ближайший сосед. Его окружающая среда слишком враждебная для выживания человека, НО мы точно смогли бы превратить его в другую Землю. Посредством взрыва термоядерного оружия над полюсами… мы могли бы растопить замороженный углекислый газ СО2 и создать атмосферу, которая затем поглощала бы солнечный свет и помогла бы согреть планету, вызывая таяние полярных ледяных шапок, дальнейшее повышение температуры. Могли бы быть применены биоизменённые существа для изменения состава марсианской почвы и выделения в атмосферу кислорода. Кометы и астероиды могут быть перенаправлены на столкновение с поверхностью, что выделит при ударе тепло и воду изо льда, который они содержат. Аппараты углекислого газа СО2 могут быть удаленно развёрнуты для дальнейшего создания атмосферы и гигантские орбитальные зеркала могли бы сфокусировать солнечный свет в направлении к полюсам с целью высвобождения воды, заключённой там в массивных ледовых щитах.
И вот конечный результат...»


Послесловие


Посмотрите на последствия геоинженерии и хищничества 1% по известной максиме «после нас хоть потоп». Статистика массовой гибели животных пугает, уходит под землю вода, нефти выкачали столько, что скоро начнут проваливаться города, атмосферу превратили в микроволновку. Скоро человечество уничтожит само себя и, как дрожжевой грибок, задохнётся  в своих экскрементах…
Как в песне «что имел потерял, что нашёл не сберег».


Но нас успокаивают: не беда, что наша родная планета Земля уничтожается. Авантюристы уверяют нас, что мы найдём другой дом...


В марте 2015 года 350 активистов-экологов растянули световой транспарант 
над автомагистралью в Милуоки, штат Висконсин (США). 
В День Земли напоминание-предостережение всем гласило: 
«Планеты Би не существует».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.