ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 15 сентября 2016 г.

20 фотографий, свидетельствующих об изменении климата

Реально ли изменение климата? Наш ответ будет неожиданным:
Климат НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, климат ИЗМЕНЯЮТ..


Интернет-сайт Mundo.com разместил 20 шокирующих снимков с целью убедить читателя в реальности климатических изменений на планете. Вот эти фотографии с пояснениями:



1. Озеро Мид, штат Невада

Вы видите, как понизился уровень за последние 14 лет:

Рост механизированных методов ведения сельского хозяйства и промышленности в сочетании 
с 14 годами сильной засухи почти полностью высушили одно из самых больших озёр в Соединенных Штатах. Пустые доки, что когда-то плавали на поверхности воды, теперь осели на скалах, которые раньше были берегами озера.




2. Озеро Фолсом, Калифорния

Фотографии от 20 июля 2011 г. и 16 января 2014 г.:


Калифорния также испытывает серьёзные трудности вследствие быстро растущей плотности населения. Несмотря на то, что Калифорния поставляет почти 100% из потребляемых в Соединенных Штатах клубники, миндаля, винограда, моркови и авокадо, почва быстро высыхает и цены растут астрономически. 








3. Лесные пожары

Пожарные пытаются взять под контроль пламя 
во время лесного пожара в Калифорнии:

Засухи в конечном итоге являются основным виновником лесных пожаров. Из-за наличия сильных ветров и высохшей растительности эти пожары способны быстро распространяться по лесным массивам и в городские районы, тем самым увеличивая риск и опасность при их тушении.



4. Озеро Оровилль 

Фотографии от 2011 и 2014 гг.
Одно из наиболее впечатляющих сравнительных уровней 
озера Оровилль, на пересечении с мостом Энтерпрайз:
 
В настоящее время Калифорния уже переживает третий год жестокой засухи, и весь пейзаж начинает напоминать до / после открытки. Яркий пример – озеро Оровилль. Местные причалы сместились на то, что осталось от глубоководья, а пролёт моста Энтерпрайз, когда-то перекинутый через озеро, теперь пугающая декорация.  






 
5. Потеря ледников

Ледник Муир, на Аляске. Фото слева было сделано в августе 1941 года, тот же вид справа был заснят в августе 2014 года. Вы даже можете рассмотреть уровень, до которого простирается лёд.

Парниковый эффект приводят к выделению в атмосферу газа метана, тем самым вызывая повышение температуры. Вследствие этой новой тепловой волны, ледники и ледниковые покровы тают с угрожающей скоростью, что лишь ускоряется из-за выделения ещё большего количества метана, хранящегося во льду. 



6. Повышение уровня моря

Вследствие повышения уровня моря, вызванного таянием льда, острова и пляжные бутафории по всему миру начинают подвергаться затоплению. Когда растает весь ледниковый лёд, уровень моря, по оценкам, будет на 216 метров выше, чем сейчас, поглощая бесчисленные прибрежные районы. 




7. Исчезновение жизни в полярных регионах


Хотя они могут казаться, на первый взгляд, не заселенными, полярные регионы мира являются домом для огромного количества флоры и фауны, уникальной, характерной только для этого региона. Всё это биоразнообразие постепенно утрачивается вследствие деятельности человека, вызывающей глобальное потепление. 




8. Морская жизнь также страдает от этих последствий


По мере того, как повышается уровень моря, меняется его рН баланс. Это означает, что воды по всему земному шару медленно окисляются из-за более высоких уровней двуокиси углерода, производящего угольную кислоту, которая, в свою очередь, наносит ущерб широкому спектру морской жизни в океане. 



9. Коралловые Рифы умирают

Из-за ставшей кислой воды, коралловые рифы, такие как Большой Барьерный риф в Австралии оказываются смертельно отравленными. Высокий уровень углекислоты означает то, что морские организмы, такие как кораллы, не в состоянии поддерживать их костные структуры и вымирают.



10. Миллионы рыб гибнут

Кислотный уровень не только влияет на рифы в океане. Миллионы рыб по всему миру не могут выжить в кислой воде, и многие из них погибают преждевременно, сплавляемые течением в море смерти. 






11. Озёрные воды также страдают

Более 500 тысяч человек остались без воды, когда озеро Эри на границе Соединенных Штатов и Канады было загрязнено вследствие роста токсичных водорослей. Источник? Большое количество химических веществ и пестицидов от сельхозугодий, вымываемых в озеро с дождями.





12. Загрязнение пресной воды

Загрязнение также присутствует в озере Юпакараи в Парагвае, расположенном между городами Сан-Бернардино и Арегуа. В 2012 году голубая вода позеленела из-за цветения токсичных водорослей в загрязненных водах. Химические вещества попадают из местных фабрик и кожевенных заводов, которые сбрасывают свои отходы в озеро.



13. Природные катаклизмы

Запасы воды и озёра не единственные, что пострадали от изменения климата. Весь цикл воды на Земле испытывает ряд резких и непредсказуемых изменений, в результате чего происходят множественные стихийные бедствия вдоль береговых линий по всему миру.




14. Экстремальные погодные проявления

Странные и неестественные изменения начинают проявляться в дождевых циклах по всему земному шару. Серьёзный удар даже нанесён наиболее экстремальными климатическими условиями, например, необычным снегопадом, который случился в Иерусалиме в декабре 2013 года.





15. Тайфуны и супертайфуны

Тайфуны в последние годы происходят со всё большей и большей частотой и неуклонно становятся сильнее. В настоящее время в мире начинают появляться супертайфуны, такие, как супертайфун, который прошёл через Филиппины и оставил после себя больше 10000 смертей.




16. Пыльные бури

Шокирующая и страшная пыльная буря в Фениксе, штат Аризона

Пыльные бури являются общим явлением во многих частях мира, но они начинают распространяться и влиять на другие регионы. Вследствие сочетания засухи, сильных ветров и неизбирательной вырубки лесов, пыльные бури начинают оказывать влияние на городские
районы и крупные города. 



17. Наводнения библейских масштабов

Драматические последствия изменения климата означают, что многие регионы испытывают либо недостаток, либо избыток осадков. Избыток воды вызывает массовые наводнения – одни из самых распространенных природных катастроф в мире. Согласно оценкам, более 3,2 миллиона человек погибли из-за наводнений в течение двадцатого века.



18. Всё учащающиеся неистовые ураганы

Автомобили под водой на улицах Нью-Йорка, после прохождения урагана Сэнди

В 2012 году, сформированная в Атлантике область пониженного атмосферного давления в тропиках. Она выросла в один из крупнейших из зарегистрированных в Атлантике ураганов Сэнди. Через 1100 ужасающих миль ураган пронёсся по Северной и Южной Америке, нанеся наибольший ущерб, причинённый в результате ураганов, после Катрины.



19. Катрина, самый смертоносный ураган

Тогдашний Новый Орлеан после разрушительного урагана Катрина

В 2005 году, ураган Катрина, сформированный за Багамами до пересечения Флориды и набравший силу в Мексиканском заливе. Катрина быстро двинулась на север, одновременно достигая силы ветра свыше 175 миль в час. Ураган причинил ущерб на сумму более 108 миллиардов долларов в и потерю тысячи жизней.



20. Смерчи «суперячейка»

Гигантские бури с вращающимися восходящими воздушными потоками с наибольшей вероятностью вызывают смерчи, и по причине резких изменений погодных условий всё больше и больше этих страшных воронок появляются на равнинах и в городских районах по всей территории Западного полушария. 




Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой) 


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Итак, мы утверждаем, что климат НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, климат ИЗМЕНЯЮТ..


Продолжающееся уже не одно десятилетие массированное и перманентное распыление авиацией химических аэрозолей по всей планете имеет катастрофические последствия для всех климатических систем Земли. Происходит тотальное загрязнение окружающей среды. Вследствие круглосуточного распыления химтрейлов происходит перегрев поверхности планеты, укутанной одеялом искусственной облачности и в ночное время суток. В итоге загрязнения водных бассейнов, снижения количества солнечного света и перегрева происходит бурный рост сине-зелёных водорослей не только в пресных водоёмах, но и на поверхности океанов. Вследствие перенасыщения почв распыляемым наноалюминием деревья сохнут на корню. Вследствие насыщения атмосферы наночастицами тяжелых металлов и вытекающей из этого электрической сверхпроводимости учащаются электрические разряды в грозу и становятся масштабным бедствием лесные пожары. Высыхающие леса, также насыщенные тяжёлыми металлами, горят жарче и интенсивнее. В результате манипулирования погодой происходит сбой естественных погодных циклов, усугубляются погодные аномалии с засухами в одних, наводнениями в других регионах мира, грядёт глобальный климатический хаос. Таким образом, ведущееся под предлогом геоинженерных проектов распыление химических аэрозолей не отвечает заявленной цели, а именно, не способствует предотвращению глобального потепления. Напротив, химтрейлы СОЗДАЮТ климатические изменения.


20 шокирующих фотоснимков не доказательство реальности изменения климата, а свидетельство преступления, орудием и уликой которого являются ХИМТРЕЙЛЫ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.