ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 17 июня 2017 г.

Природное разнообразие Земли замещается псевдожизнью

11 октября 2011 года в Ютубе был выложен для распространения фильм под названием From Chemtrails to Pseudo-Life: The Dark Agenda of Synthetic Biology (FULL LENGTH VIDEO) - «От химтрейлов до псевдожизни: Скрытая повестка дня синтетической биологии». Пока мы не располагаем переводом этого видеоматериала на русский язык, но заслуживает внимания тезисы из прилагаемого к нему описания:
 
«В то время как окружающий нас природный мир гибнет, что займёт его место? Планетарная инженерия включает в себя меры биологического восстановления, ведущего нас к генетически модифицированным деревьям и сельскохозяйственным культурам. А что станет с самими людьми? Как мы преобразимся изнутри?

Представленный в Conspiracy Con 2011, этот одночасовой доклад Софии Смолсторм знакомит с важнейшими научными сведениями, скрываемыми в муфелях основных альтернативных медиа.


Люди во всём мире наблюдают аэрозольное распыление (так называемые «химтрейлы») и странные искусственные облака. Белёсые небеса фильтруют солнечный свет, так что деревья повсеместно болеют и погибают. Пробы почвы и воды обнаруживают высокое содержание тяжёлых металлов, а с неба на нас падают искусственные волокна.

Только ли с целью экспериментирования с погодой распыляется аэрозоль? Что означают самореплицирующиеся волокна, обнаруженные у пациентов с болезнью Моргеллонов? Почему в пробах окружающей среды, взятых из воздуха, обнаруживаются сконструкированные материалы?

Всё это наводит на мысль о планетарной программной инженерии, которая негативно влияет и нацелена на все живые существа. Синтетическая биология является самым захватывающим новым рубежом науки, сочетающим генетику, роботехнику и нанотехнологию с искусственным интеллектом, гибридизацию естественных форм и инженерных тканей за пределами наших самых смелых фантазий. Бурный технологический рост стремительно ускоряется, и искусственный интеллект вскоре превзойдёт наши собственные возможности.

Как тогда будет организован наш мир? Обратимся ли мы сами в машины? Или станем технологическими гибридами?»

 
В презентации, проведённой Софией Смолсторм и подкреплённой исследованиями независимых экспертов, убедительно разъясняется, для чего распыляются в небе химтрейлы. И ответ на вопрос, чего так целенаправленно добиваются распылением химтрейлов, шокирует.

Как метко было замечено в другой статье,  химтрейлы являются огромной частью синтетической повестки дня и гораздо худшей, чем мы думали. Кстати, в настоящее время появляются жуткие новые чёрные химтрейлы. Химтрейлы не «просто» оксиды и сульфаты бария, стронция, алюминия и титана, какими бы токсичными они ни были. Они даже хуже, чем синтетические материалы, такие как фталаты, найденные в паутине из химтрейлов. Фталаты блокируют ультрафиолетовое излучение лучше, чем любая органическая кислота, что ещё раз подтверждает идею о том, что химтрейлы помогают блокировать солнце. В состав химтрейлов входит живая синтетическая жизнь: химпаутина и волокна Моргеллонов. Как и ГМО, эти «вещи» проникают внутрь нас и коренным образом меняют то, «Кем Мы Являемся» как люди и гомо сапиенс. Не заблуждайтесь на этот счёт: искусственные материалы внедряются в нас. Человечество медленно трансформируется в нечто роботизированное и синтетическое без его согласия – и, до недавнего времени, без его ведома. Это истинная ужасная цель синтетической повестки дня.

Перевод с англ. Л.Симдяновой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.