ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 12 июня 2017 г.

Если не мы, то кто?


В марте 2015 года немецкие тележурналисты в одной из передач на Klagemauer TV задались вопросом, почему, несмотря на многочисленную информацию о химтрейлах, они всё ещё остаются строго засекреченными.

Основной тезис состоял в том, что, согласно мнению адвоката Доминика Шторра, тема химтрейлов – абсолютное табу – как для организаций по охране окружающей среды, так и для политиков! Почему? В качестве примера - Гринпис: если бы он занялся темой химтрейлов, он тут же был бы лишён права общественно полезной деятельности. Так же и для каждого политика рассмотрение этой темы – равно приговору его политической деятельности. Господин Шторр пришёл к выводу: «Это тактика: если политики и Гринпис отвергают существование химтрейлов, то тогда и население этому не верит». Итак, в заключение подведем итог: пока население не верит этому, можно спокойно распылять яд над нашими головами!

Подытоживая тему, немецкие тележурналисты призывают: «Будьте же настолько смелыми и говорите об этом, чтобы эта информация другими путями достигла населения».

Между тем, время идёт, распыление химтрейлов наращивается стремительными темпами, и последствия становятся всё очевиднее.

Мы ждём перемен. Мы надеемся, что политики новой волны кардинально сменят курс, решат не только проблемы внутри страны, но и будут противодействовать глобальным угрозам. Однако даже оппозиционеры продолжают отмалчиваться, а на прямой вопрос о химтрейлах Вячеслав Мальцев после оговорки  «Я ни во что не верю, но ничего не исключаю» пускается в рассуждения о несуществующем «реверсивном» следе. 


Стоит ли драматизировать то, что говорит политик, каким бы революционером он себя ни позиционировал? Как сказал персонаж известного фильма: «Шерлок, хочу тебе дать братский совет. Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками — не верь никому, ни единому слову». Возможно, «знаменитый летчик Мальцев» авантюрист, но на дурака он точно не похож. Любые известные политики, или более-менее известные личности, поднимающие эту тему, должны понимать, что они сильно рискуют. Выражение "Quod licet Iovi, non licet bovi" может иметь и обратный смысл - "Что дозволено быку, не позволено Юпитеру". Любой участник группы, занимающейся раскрытием темы химтрейлов, находится в относительной безопасности до тех пор, пока не станет хоть сколько-нибудь значимым в информационном мире. Для мирового правительства мы (даже все вместе взятые), как планктон для гигантской белой акулы, длиной с километр. Мы не только на зуб к ней попасть не сможем, но даже не различимы в поле ее зрения. 


Так, если не мы, то кто будет распространять правдивую информацию и будить людей?

Сейчас в стране и в мире, при нынешнем раскладе сил, невозможно предпринять какое-то иное реальное противодействие той силе, которая раскручивает программу «химтрейлы», кроме информирования людей. Практические попытки прекратить химический беспредел тщетны. Но мы все живём надеждами. Мы надеемся, что если когда-нибудь наступит народовластие, то обсуждение темы химтрейлов можно будет вынести со страниц Интернета на улицы, создать общественный резонанс и, наконец, на волне революционных преобразований предпринять и решительные действия.


«КАК ОСТАНОВИТЬ ХИМТРЕЙЛЫ:

1) Не допускать, чтобы химические вещества для химтрейлов были доставлены в аэропорты;
2) Препятствовать взлётам самолётов, осуществляющих распыление.

Кто это осуществит?
Полиция, действующая на основании Общего права, осуществит это, действуя в соответствии со статьей 42 (3) Акта Онтарио о полицейской службе, пресекающей происходящее преступление (раздел 4 Преступлений против человечности).
Обращайтесь в полицию за помощью, чтобы прекратить распыление.»

Возможно, то, что предлагают авторы демотиватора с интернет-странички общедоступной группы "Trucks making chemtrail deliveries", будет только началом тех реальных действий, которые завершатся новым всемирным «Нюрнбергским процессом» или Гаагским трибуналом и чистым небом над каждой национальной территорией, над всем миром, над всей планетой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.