ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 10 июня 2017 г.

Как угодить в чарты «Шапочка из фольги»

 

Песня «Chemtrails» с дебютного альбома немецкой группы «VitaVision» стала первым  видео музыкантов, их собственного изготовления. Лидер группы певица, композитор и ударник Зейна, её дочь гитаристка Малика, басистка Патрисия, клавишник Хорст и гитарист Рик опубликовали 11 августа 2016 года видеоклип, встреченный первыми слушателями с пониманием и благодарностью. Смысл отзывов можно было резюмировать в следующих фразах: «Германия открывает свои глаза: они там творят, что хотят!!! То, что вы делаете, важно и правильно. Продолжайте!» 


Однако вскоре комментарии к видео пришлось отключить… Дело в том, что в официальных СМИ и на частных каналах вокруг клипа разгорелся двусмысленный скандал.

Уже 16 августа на интернет-странице Berliner Kurier появилась статья под заголовком «Пародия или всерьёз? "Химтрейлы": от этой песни накаляются все шапочки из фольги».


«Гифхорн. – Время пришло: у «фракции алюминиевых шапочек» есть свой гимн для пения и раскачивания. "Химтрейлы" можно назвать «косяком» группы VitaVision из нижнесаксонского Гифхорна. VitaVision проводит презентацию на своем веб-сайте, для охраны животных и природы.

Химтрейлы – одна из любимых тем конспирологов: якобы военно-воздушные силы США распыляют в атмосфере химикаты с целью  влияния на погоду и слежения за секретными военными объектами.

Странно... Мы же сказали геоинженерии "нет"...

Федеральное агентство по окружающей среде, Гринпис и практически все авторитетные учёные придерживаются тезиса о химтрейлах как о розыгрыше. Однако в преимущественно правых кругах существует теория заговора, живущая своей поразительной жизнью и неоднократно цитирующая мнимые документы.

Вот это видео. Вы просматриваете его и не самом деле не знаете: действительно ли это всерьёз или же это пронзительная пародия?

Даже сатирик Ян Бёмерман размещает на своей странице в Фейсбук видео и ехидно вопрошает: «Наконец поднялись и что-то сделали!!!»»

Верхом цинизма стал выложенный вскоре, 7 сентября 2016 г. на Ютубе, видеоролик под названием «Химтрейлы – Топ 5 чарта «Шапочка из фольги».


 
Источник (перевод с немецкого Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.