ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 31 марта 2017 г.

Разве они не травят сами себя?


Один из наиболее распространённых вопросов, которые мне задают в отношении химтрейлов, таков:

«Если они распыляют токсины в атмосферу, разве они не распыляют их и на себя?»

Частицы химтрейлов есть повсюду, но наибольшей концентрации они достигают, когда распыление происходит над головой. Тем не менее, мы должны задаться вопросом, позволили бы находящиеся на высших должностях «государственной службы» подвергать себя воздействию этих токсинов и почему.

ВАЖНО: Чтобы понять эту статью, для вас важно понимать следующую концепцию. Существуют, по крайней мере, четыре объяснения тому, что так называемые элиты позволяют подвергать себя распылению. Первые две причины, описанные ниже, относятся к политикам высокого уровня, зато последние две причины относятся только к политическим лидерам самого наивысшего уровня. Многие из этих политиков являются частью особой, «элитарной» религии, и, как в любой религии, одни балуются своими убеждениями ради выгод, которые она предлагает, а другие принимают её чрезвычайно серьёзно.

ПРИМЕЧАНИЕ: В этой статье рассматриваются тёмные глубины убеждений так называемых «элит». Это поможет вам понять, почему мир находится в таком состоянии, каков он есть сегодня.
 

№ 1. Они не позволяют себе подвергаться воздействию распыления с высокой плотностью

Я получаю отзывы о плотности химтрейлов от очевидцев из разных уголков мира, и одно из самых интересных наблюдений, которые сделали люди, это:

Когда происходит крупная международная встреча, такая как «G8» или «G12», то распыление в этой области практически прекращается за несколько дней до встречи. Затем, спустя несколько дней после окончания встречи, возобновляется «нормальное» распыление.

В феврале 2017 года в портовом городе Флиссенген после перманентной химической пелены неожиданно «распогодилось». Во время посещения морского музея король Нидерландов Виллем-Александр заметил: «Как прекрасна солнечная Зеландия!». Питер Брюстен пишет в фейсбуке, что спустя пару часов после его отъезда небо снова расчертили химтрейлы.



 
Возможно ли, что они сокращают или прекращают распыление в областях, где встречаются «официальные лица» высокого уровня? Абсолютно!

В будущем, не удивляйтесь, если эта тенденция не подтвердится. Не удивляйтесь, если увидите, что в тех областях, где проводятся эти встречи на высшем уровне, распыление продолжится.

Эти люди являются экспертами в дезинформации, поэтому было бы достаточно оснастить небольшой флот реактивными двигателями, способными испускать во время этих встреч безвредные следы путём впрыскивания большого количества воды в двигатели и затем выброса следов из водяного пара. Конечно, они сделают это, чтобы убедить скептиков в том, что химтрейлы представляют собой безвредные следы конденсата, и ставя их в тупик этим вопросом: «Зачем бы им самим подвергать себя распылению?»

Мы не должны быть настолько наивными, и мы не должны недооценивать их хитрость, их решимость и доступ к огромным ресурсам.


№ 2. У них есть специальное оборудование для фильтрации

Обычные потребительские устройства фильтрации воздуха не удаляют из воздуха частицы химтрейлов, однако существуют устройства фильтрации воздуха, которые удаляют металлические наночастицы из воздуха, но эти устройства очень дорогие.

Небольшое число высокопоставленных правительственных чиновников, которые знают о геоинжиниринге, могут легко позволить себе эти дико дорогие устройства фильтрации воздуха. Расходы в размере от 10 000 до 50 000 долларов на их инсталляцию в собственных резиденциях составляют чуть больше их дневной зарплаты.




Встреча членов Бильдербергского клуба в Дрездене (9-12 июня 2016 года) проходила в «скрытой от посторонних глаз атмосфере». 
В статье о химтрейлах и элите, создающей систему глобального контроля, Кэролин Уильямс Пэлит пишет



«Я предполагаю, что они знают об опасностях этой системы и что они заботятся, чтобы оставаться в своих экранированных, с воздушной фильтрацией офисах, домах, базах и автомобилях. Я полагаю, что они принимают хелатирующие вещества для удаления бария и алюминия из тела и мозга».
 

Если бы у вас не было проблем с деньгами и был доступ к устройствам фильтрации, которые удаляют из воздуха все токсины от химтрейлов, вы были бы готовы потратить эти деньги?

Похоже, что элиты планируют далеко вперёд, чтобы защитить себя и свои интересы. За последнее десятилетие элиты запаслись семенами в огромных хранилищах в различных местах по всему миру. Мы должны спросить себя, являются ли эти семена для их собственного личного использования, или их собираются использовать для воссоздания Земли, как только химтрейлы уничтожат почвы.

За прошедшее десятилетие Брукхейвенская национальная лаборатория разработала метод удаления ртути из почвы с использованием углеродных стержней, пропитанных серной кислотой. Будут ли подрядчики элиты вознаграждены огромными контрактами на восстановление почв или они просто скупят уничтоженную землю за гроши?


№ 3. Они считают, что имеют право и готовы умереть за свои убеждения

1968 год. Старейшее тайное общество студентов Йельского университета
 «Череп и кости» с Джорджем Бушем в заднем ряду (шестой слева)

Возможно, самая странная причина, по которой эти высокопоставленные чиновники хотят подвергаться воздействию искусственных токсинов, переносимых по воздуху, состоит в том, что они служат религии, которая обещает им отличные награды в загробной жизни, если они хорошо выполняют свои обязанности. Поэтому они готовы умереть в ходе своего «служения».
Как это ни странно, эта информация прямо из их собственной литературы. Эта литература, ставшая за много лет доступной для широкой публики от ряда перебежчиков и осведомителей, раскрывает тот факт, что таинственная религия вознаграждает их, даже если их обязанности связаны с убийством людей.

Библейское пророчество раскрывает эту жестокую религию, описывая ее так:

«...наступает время, когда всякий, убивающий вас, 
будет думать, что он тем служит Богу». - Иоан. 16, 2.

Более того, пророчество, похоже, раскрывает одну из реальных целей химтрейлов, а именно: сбивать с толку население всего мира, чтобы оно не смогло распознать или воспрепятствовать появлению последнего, недолговечного царства (появляющегося единого мирового правительства), которое придёт к власти незадолго до возвращения Христа:

«...Ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим 
введены в заблуждение все народы». - Откровение 18:23.

В этом отрывке слово «волшебство» - это греческое слово «фармакея» (far-mak-i'-ah). Это источник нашего современного слова «фармацевтика». Слово «фармакея» означает «давать наркотики или отравлять». В этом отрывке слово «купцы» означает «оптовиков или производителей», а слово «вельможи» означает «могущественных людей». Поэтому, если мы обменяем исходные слова на их прямые современные эквиваленты, то этот отрывок будет гласить:

«...Ваши оптовые и промышленные предприятия (современные корпорации) 
были могущественными людьми на земле, ибо вашими 
лекарствами и токсинами все народы были обмануты».

Тысячи лет назад библейское пророчество показало, что нынешнее деградация населения с помощью наркотиков и токсинов будет средством для достижения цели, используемым могущественными представителями религии «тайных школ» (это их собственное название для их религии). Эти члены считают данный процесс деградации своим «правом», и они знают, что его нужно осуществить, чтобы подавить общественное сопротивление своему единому мировому правительству. Деградация общества с применением наркотиков и токсинов - метод, с помощью которого могущественные люди умножают и закрепляют свою власть через централизованное политическое образование – единое мировое правительство, которое они часто называют «новым мировым порядком».

Они считают, что это единое управление миром может быть достигнуто только путем депопуляции Земли. Их религия учит их, что они осуществляют свои «права» на совершение этого массового убийства просто потому, что они рождены во власти. На самом деле, их религия учит, что «кто имеет силу, имеет и право», а это означает, что находящиеся у власти заслуживают власть, в которой они родились. Они полагают, что могут свободно определять моральные границы, по которым живут. Совокупность их моральных границ процитирована в одной из их основополагающих книг под названием «Книга Закона», которая гласит:

«Твори свою волю, таков да будет весь закон», - Книга Закона (1904 г.)

«Не существует никаких «норм права». Этика – это бред. 
Каждая звезда должна двигаться по своей орбите. К чёрту «моральный принцип», 
такового не существует», - Оправдание «Книги Закона» (1926 г.)


№ 4. Они просто выполняют приказы

Как это ни странно звучит, в последние годы многие рок-звезды сделали себе карьеру, признаваясь, что «продали свою душу» «главнокомандующему» или «великому архитектору» в обмен на славу и удачу.


В этом видео из популярного «новостного» шоу за 60 минут Боб Дилан говорит о том, что заключил «сделку» с «главнокомандующим ... на этой Земле и в мире, которого мы не видим». Послушайте внимательно. Он действительно, кажется, начинает говорить «имел дело с дьяволом», но он останавливается и говорит вместо этого «заключил сделку». Слово «дьявол» было отредактировано, и видео отрывается от Дилана, чтобы вы не могли прочитать его по губам.

Аналогичным образом, «рок-звездные политики» также продали свои души, и, как и музыканты, предполагается, что они выполнят условия «сделки», как говорит в вышеупомянутом видео Боб Дилан.

«Выполнение условий сделки» означает, что они должны следовать приказам, которые им даны. Сегодня это открыто проявляется во время присяг на инициации многих тайных обществ. В обмен на своё послушание эти члены получают особые личные льготы и преимущества в сфере бизнеса.

Иногда эти приказы исходят от очень удивительного источника.

Профессор Уолтер Вейт рассказал о том, как он узнал «из первых рук» о том, что приказы (директивы) передаются от медиумов высокопоставленным политикам во многих странах. Профессор Вейт узнал, что его отец на протяжении многих лет был непосредственно вовлечён в процесс безопасной передачи этих приказов, поэтому Уолтер публично разоблачил это. На основании торжественных клятв, члены тайного общества, которые получают эти директивы, обязаны следовать им или возыметь серьезные последствия.

Короче говоря, эти рок-звёздные политики принесли присягу следовать приказам, которые они получают, независимо от того, поступают они от их начальников или через медиумов.

Каков источник этих приказов, которые поступают через медиумов?

Во всем мире многие получили представление о пирамидальной структуре тайных обществ и понимают, почему пирамида так часто используется как символ властной структуры тайных обществ, стоящих за глобальным правительством.

На вершине пирамиды находится «краеугольный камень» с глазом, излучающим свет в виде сияющей ауры. Этот глаз представляет «духовного командующего» (a.k.a. «великого архитектора»), которому должны подчиняться члены современных тайных обществ, или они будут иметь ужасные последствия. Этимология слова «luce» - люкс, означающий «свет». Этот свет является тем, кого они называют «Люцифер».

Как ни странно эта информация звучит, она исходит непосредственно из их собственной литературы и их собственной внутренней переписки.

«…Тень Неизвестного и Непознаваемого Божества в Пространстве. Но в древности 
и в действительности Люцифер или Люциферус было имя Ангельского Существа, возглавляющего Свет Истины, как и свет дня.» - Тайная доктрина, Елена Блаватская.

«Люцифер есть божественный и земной Свет, «Святой Дух» и «Сатана», 
в одно и то же время». – Тайная доктрина, Елена Блаватская.

«Настал день, когда Товарищи Ремесленники должны познать и применить узнанное. Утерянным ключом этого градуса является власть над эмоциями, что дает возможность распоряжаться энергией вселенной. Когда Масон сознает, что ключом к ступени современного воина является соответствующее применение генератора живой силы, он познает тайну Ремесла. В его руках бурлящие энергии Люцифера и прежде чем он шагнет вперед и вверх, он должен доказать способность правильного применения энергии. Он должен идти по стопам своего праотца Тубаль-Каина, который силой бога войны перековал меч на орало.» - Мэнли П. Холл, 33-я степень, К.Т., «Утерянные ключи Масонства, или Секрет Хирама Абиффа»

Эта вера в то, что Люцифер - Бог, который поддерживается высокопоставленными политиками и «могущественными купцами Земли», выставляется в Библии как «ложь». Библия утверждает, что эта ложь будет распространена незадолго до возвращения Христа. В литературе тайных обществ говорится, что они «экстериоризуют» (обнародуют) свою веру (что Люцифер является Богом) во время учреждения своего единого мирового правительства. Сейчас мы являемся свидетелями этой экстернализации во всём: от ведущих СМИ до мультфильмов в субботу утром. Если вы знаете, что искать, то увидите, что это сегодня происходит по всему миру.

В итоге, когда мы узнаем о повсеместном характере современных тайных обществ, мы узнаем, что их члены должны выполнять приказы, даже если это означает участие в глобальной кампании по засорению Земли токсичными наночастицами. Немногие люди имеют смелость противостоять последствиям неповиновения прямым приказам, и история показала нам, что те, кто это делает, не живут долго.

Джордж Буш и Джон Керри уклоняются от ответа
о членстве в тайном обществе "Череп и кости" 

Существует много слоёв лука, которые окутывают современные тайные общества, и поскольку члены тайных обществ достигли самых могущественных политических должностей в современном мире, их действия и тайные убеждения пронизывают всю их политическую карьеру.

Не удивляйтесь тому, что уровень скрытности и обмана, распространенный в современной политике, достигает глубин, о которых вы и не подозревали.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.