ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 28 января 2017 г.

Как распространяется грипп?


Гарольд Сэйв, обозреватель Veterans Today и активный борец с химтрейлами, задаётся вопросом:
Что это – парадокс сезона гриппа или бизнес-план?

По утверждению Национальных институтов здоровья (National Institutes of Health / NIH) Департамента здравоохранения США, имеется объяснение того, почему грипп становится более заразным в холодную погоду. В резюме к статье, размещённой на сайте Science Daily в 2008 году, сказано: «Новое открытие объясняет, почему вирус группа становится более заразным зимой при низких температурах, чем в тёплое время года. Как обнаружили исследователи, при низких температурах оболочка вируса затвердевает до состояния каучукового геля, защищая вирус, когда он передаётся от человека к человеку. Однако при более высоких температурах защитный гель расплавляется до жидкого состояния. По-видимому, эта жидкая фаза недостаточно прочна для ограждения вируса от внешних элементов, и поэтому вирус теряет способность передаваться от человека к человеку».

В то время, как в связи с сообщениями о рекордном потеплении климата за последние три года нам следовало бы ожидать уменьшения случаев заболевания гриппом, число связанных с гриппом госпитализаций растёт, вне зависимости от агрессивной программы вакцинации.

Гарольд Сэйв приводит данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention / CDC), свидетельствующие об увеличении госпитализации людей с сезонным гриппом. В опубликованном 9 декабря 2016 года интернет-отчёте приводится следующие цифры госпитализированных с гриппом: они колебались от низкого уровня в 140.000 в сезон 2011-2012 гг. до максимума в 710.000 в 2014-2015 гг. В течение сезона 2015-2016 гг. по связанным с гриппом заболеваниям были госпитализированы 310.000 человек.

Если, как утверждают учёные, вирусная заболеваемость увеличивается с наступлением холодной погоды, то почему же растёт госпитализация, связанная с гриппом, в то время как климат, по сообщениям, разогревается до рекордно высоких температур?


Теперь обмолвимся о том, о чём не печатают на официальных страницах медицинских учреждений и научных журналов, но о чём подозревают многие - что буквально «витает в воздухе». Вызывает удивление, с какой скоростью эпидемии гриппа охватывают протяжённые территории и практически одновременно.


Распыление вируса гриппа с воздуха, химтрейлами - реальный сценарий и... вполне легальный, учитывая изданный 18 ноября 1997 года Закон 105-85 (PUBLIC LAW 105–85—NOV. 18, 1997), который фактически разрешает правительству США проводить испытания биологического и химического оружия на его собственном гражданском населении.

Заявленному в пункте (а) подпункте 1 закона «биологическому веществу» в пункте (е) даётся следующее определение (цитируем):

«(е) ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВЕЩЕСТВА. – В этом разделе, термин «биологическое вещество» означает любые микроорганизмы (включая бактерии, вирусы, грибки, риккетсии, или простейшие), патогенные организмы, или инфекционные субстанции, и любые встречающиеся в природе, биоспроектированные или синтезированные компоненты любых подобных микроорганизмов, патогенных организмов или инфекционных субстанций, независимо от их происхождения или метода производства, которые способны вызывать –

(1) смерть, болезнь или иную биологическую дисфункцию в организме человека, животного, растения или другого живого существа;

(2) порчу пищи, воды, оборудования, расходных материалов или материалов любого рода; или

(3) пагубное изменение окружающей среды».


Таким образом, распыление чего бы то ни было химтрейлами является «законным» согласно Закону 105-85.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.