ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Patent US 6245531 B1 – патент Моргеллонов


Официальная медицина объявляет дерматозойным бредом многочисленные (с 2001 года) жалобы больных на мучительные ощущения и более чем странные проявления так называемой «болезни Моргеллонов». Кроме аллергического дерматита и ощущений «психогенной природы», по утверждению корпоративных учёных, иных симптомов и возбудителей заболевания не существует, а стало быть, не существует и самой болезни Моргеллонов.

Однако, в ноябре 2014 года на сетевой странице Global March Against Geoengineering было выдвинуто следующее обвинение: «Факт - Моргеллоны являются патентом США 6245531, это не заболевание, а запатентованное в США военное биологическое оружие с ДНК насекомых экдизоном в организме человека».

 Патент Моргеллонов называется «Полинуклеотид, 
кодирующий рецептор экдизона насекомых». 
Полинуклеотиды – это ДНК и РНК 
(биополимеры, составленные из 13 или более 
нуклеотидных мономеров в цепочке).

Разобраться в непростом вопросе, что скрывается за этими «изобретениями», поможет видеотекст, подготовленный Skizit Gesture и озаглавленный «Запатентованная болезнь Моргеллонов. Гормон насекомых экдизон запускает и приостанавливает заболевание»:


Это самая важная информация, которую вы когда-либо узнаете о болезни Моргеллонов: как гормон насекомых экдизон вызывает генетические отклонения (Skizit Gesture – 2013).

У вас медленно заживающие язвы? Эти повреждения могут быть вызваны микроскопическими членистоногими, слишком малыми, чтобы их заметить невооруженным глазом. Осматривавший вас врач сказал, что это галлюцинация, поскольку он этих насекомых не видит? В вашей коже завелись насекомые или черви, бактерии или растения? Генная терапия, делающая это возможным, использует гормон насекомых экдизон и его рецептор EcR. Рецептор гормона насекомых от мухи дрозофилы фруктовой или других видов включается в число ваших собственных гормональных рецепторов кожи. Генетики разработали систему для использования в трансгенных животных, где молекула рецептора гормона насекомых экдизона способна непрерывно синтезироваться в железистых клетках организма. «Трансгенный» означает такой организм, генетический материал которого был изменён с помощью методов генной инженерии. Генная терапия – это когда ДНК, кодирующая терапевтический белок, помещается в «вектор», который используется для получения ДНК внутри клеток. Клетки используют новую ДНК, чтобы образовать белки, которые могут помочь вам или навредить.

Патент Моргеллонов называется «Полинуклеотид, кодирующий рецептор экдизона насекомых». US 6245531 B1. Полинуклеотиды – это дезоксирибонуклеи́новые (ДНК) и рибонуклеи́новые кисло́ты (РНК) (биополимеры, образованные 13-ю или более нуклеотидными мономерами в одной цепочке). Изобретатели: Дэвид Хогнесс, Майкл Келле и Уильям Сигрейвз. Первоначальным патентообладателем является Совет попечителей Стэнфордского университета имени Леланда, Пало-Альто, Калифорния. Зарегистрирован 30 сентября 1992 года. Опубликован 7 мая 1996 года.

В этом патенте описывается добавление молекулярного переключателя путем использования молекулы рецептора гормона экдизона, который является генетически встроенным в насекомых, червей, бактерий и млекопитающих, допуская существование всех этих объектов в вашей коже. У насекомых, экдозон вызывает размножение, рост, линьку и развитие посредством активации рецептора экдизона. Этот рецептор называется EcR и присоединён к молекуле, называемой USP (ретиноид Х в организме человека). Рецептор экдизон распознает и реагирует на присутствие зкдизона, вызывая каскад молекулярных событий, контролирующих развитие, гомеостаз и метаболизм организма. У насекомых наличие экдизона запускает рецептор экдизона. При отсутствии экдизона ничего не происходит. Этот молекулярный включатель/выключатель называется индуцибельной системой экспрессии. Экдизон используется в биохимических исследованиях в качестве индуктора у трансгенных животных, когда в организм животного вводится новый ген. Добавление или удаление экдистероидов из рациона животного включает или выключает встроенный ген. Экдизон не оказывает никакого влияния на животных, у которых нет встроенных дополнительных генов, поэтому его наличие означает действие трансгена. Насекомые и черви в коже обеспечивают подачу экдизона, который запускает трансгены. Запускаемыми генами могут быть невидимые вирусы или любые другие патогенные комбинации. Переключатель экдизон может быть использован для запуска неактивных вирусов. Эта система использует такие репортёрные молекулы, как люциферазы. Когда кожа переделана с использованием трансгенов, люциферазы могут изменить кожу так, что она окажется жёлтой. Эта система использует усилители и промоутеры, полученные из вирусов, таких как SV40, аденовируса, бычьего вируса папилломы, вируса полиомы, цитомегаловируса и ретровирусов, таких как вирус лейкоза, вирус саркомы Рауса и ВИЧ. Система экдизона оказывает воздействие на некоторые виды клеток крови, такие как лимфоциты и нейтрофилы, и может выступать в качестве иммуномодулятора. Если вам была привита индуцибельная система экспрессии экдизона, то у вас могут быть экдизон или гормоны и рецепторы других членистоногих в крови.

Кожа человека

«Человеческая кожа. Независимый периферийный эндокринный орган» - Христос Ц. Цубулис – Берлин, Германия.

Человеческая кожа является независимым периферийным эндокринным органом, который вырабатывает гормоны и способен метаболизировать гормоны, а также их активировать и дезактивировать. Человеческая кожа вырабатывает гормоны, которые запускаются в кровообращение и имеют важное значение для функций всего организма. Поэтому она является мишенью генной терапии с применением рецептора экдизона. Человеческая кожа вырабатывает инсулиноподобные стимуляторы роста и связывающие белки, производные проопиомеланокортина, катехоламины, стероидные гормоны, витамин D, ретиноиды и эйкозаноиды. Гормоны оказывают свое биологическое воздействие на кожу через взаимодействие с высокоаффинными рецепторами, такими как рецепторы для пептидных гормонов, нейротрансмиттеров, стероидных гормонов и гормонов щитовидной железы.

Человек обладает 48 (?) видами гормональных рецепторов, но у него нет рецептора экдизона, поэтому его ген должен быть взят из генома насекомого. Способностью данного гена является то, что он активен только в железистых клетках органа-мишени. Вероятно, продукты генной экспрессии можно наблюдать во всем организме. Если вы подверглись нападению со стороны этих трансгенных насекомых, то у вас может наблюдаться сыпь со множественными поражениями. Вы были инокупированы/привиты с помощью генетической терапии, которая помещает в вашем теле рецептор экдизона. Возможно, у вас гены насекомого. Инвазия мух (из отряда двукрылых) называется миаз. Заражение клещами называется акариаз (из отряда акариформных). Заражение нематодами (круглыми червями) называется так же, как данное животное. Заболевание, вызванное власоглавами, называется трихоцефалёз. Другие инвазии Моргеллонов вызываются паразитическими осами, мотыльками и пауками.

Генная терапия

Генная терапия может вызвать болезнь или её вылечить. Целью генной терапии как оружия является осуществление постоянного изнуряющего изменения в генетической структуре жертвы. Это оружие не должно быть летальным. Генная терапия используется для изменения генетической структуры человека без его ведома или согласия, с помощью вектора насекомых. Насекомые передают гены через свою слюну, репродуктивные или выделительные системы. Эти гены должны проникать в клетки и быть стабильно выраженными на надлежащих уровнях. Генетический контроль должен быть предельно точным, с тем чтобы потенциально смертельное заболевание не проявлялось преждевременно, но только в ответ на импульс-триггер. Невидимые вирусы могут пребывать в прежнем состоянии в течение длительного времени, не вызывая обнаруживаемого вреда. Они могут быть заразны, в течение длительного времени незаметно распространяться по всей целевой группе населения, а затем сработать.

Настало время для ответственных сторон взять на себя ответственность за этот энтомологический терроризм!

Вышеприведённый источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.