ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

воскресенье, 15 января 2017 г.

Olgacom и другие закулисные игроки

Olgacom: связь между химтрейлами, Монсанто и королевским семейством Нидерландов


В мае-июне 2011 года Аленка Вацек из Польши подготовила обращение к пользователям интернета и поясняющий видеоматериал:

«Я работала в Olgacom, и я знаю, чем они занимаются. Пожалуйста, помогите остановить осуществляемую Olgacom в Польше и Вьетнаме геоинженерию! Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кто хотел бы знать.»





В сети был размещён следующий текст:

«Я хочу предупредить вас об одном из самых крупных покушений на жизнь людей и животных в этом мире. Вы знаете, что ежедневно над нами летают и наносят вред нашему здоровья распыляющие химтрейлы самолеты. Основные права человека – дышать чистым воздухом и быть здоровым - нарушают несколько крупных компаний. 





Я работала в одной такой компании под названием Olgacom Global в течение двух лет, с 2007 по 2009 годы. Если посмотреть на их сайт, то они выглядят, как обычная компания, обеспечивающая бортпитанием авиарейсы. 

 


Компания Olgacom принадлежит Патрику Третьякову и его внуку Ульрику Третьякову. На самом деле, они не только поставляют питание для авиакомпаний, но и занимаются более расширенной деятельностью. И мне известны факты, доказывающие это. 




В ноябре 2003 года Olgacom был подписан контракт с польской химической компанией Ciech Chemical Group, а в ноябре 2010 года Китай подписал крупное соглашение о торговле с Польшей. Детали этих сделок не разглашались. Однако есть видео, где министр экономики Польши Вальдемар Павляк стоит рядом с Цзя Цинлинем, председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (ВК НПКСК). Во время этой встречи польская химическая компания Ciech Chemical Group подписала контракт с китайской государственной химической компанией Sinochem Plastic, которая является частью самой большой и мощной китайской государственной компании Sinochem Group. Как известно, в 2008 году компания Sinochem Group вступила во владение предприятиями Монсанто по производству бутахлора и алахлора и некоторыми другими активами.


Хотя компания Olgacom Global в данной сделке не упоминается, но она является наиболее важным звеном в этой сети. Руководство компании не хотело бы, чтобы их деятельность предавалась огласке и чтобы кто-либо знал об их существовании, поскольку они занимаются материально-техническим обеспечением сброса химикатов коммерческими авиалайнерами и геоинженерией. Известно, что Китай занимается управлением погодой и геоинженерией, начиная с Олимпийских игр в 2008 году. Также компания Olgacom принимала участие в проектах социальной инженерии во Вьетнаме и Польше, где использовались аэрозольные самолеты для проведения экспериментов над населением путём сбрасывания химических загрязнений. Известно, что над территорией Польшей распыление химтрейлов происходит круглосуточно, что вредит здоровью людей. Существует множество доказательств этого. Например, прямо сейчас, они проводят аэрозольные эксперименты над территорией Гданьска и небольшого городка Чи Линг, на севере Вьетнама, недалеко от китайской границы. В научных исследованиях от 2010 года зафиксированы сообщения о болезни Моргеллонов в регионе. Компания Olgacom исследует возможности контроля населения через воздействие на воздушную среду.


Также в этих проектах участвует контролируемая Голландией и Бильдербергским клубом компания DSM.

Справочно:
Компания DSM (Royal DSM) была основана в 1902 году. В настоящее время DSM является многопрофильной химической компанией с годовым оборотом около €9 млрд. DSM осуществляет свою деятельность в общемировом масштабе, имея в своем распоряжении более 200 объектов (производственные предприятия, научно-исследовательские лаборатории, представительства) в различных странах мира и штаб-квартиру в Нидерландах.


С 28 по 31 марта 2011 года, 
с делегацией от деловых кругов Вьетнам посетили принц Нидерландов Виллем-Александер и статс-секретарь по экономическим вопросам, сельскому хозяйству и инновациям Хенк Бликер, также они посетил голландскую химическую компанию DSM в Шанхае. Бликер встретился там с председателем правления компании Sinochem Group Дешу Лиу, который помог королевской компании DSM получить глобальные контракты. Таким образом, в январе 2011 года Sinochem Group стал держателем 50 процентов капитала на сумму в 210 млн евро в антибактериальном подразделении DSM, имеющей филиал в городе Тхуанан  (Thuận An) провинции Бинь Зыонг, в юго-восточном районе Вьетнама.

 

 В ведущих средствах массовой информации было сообщение, что принц Нидерландов находился во Вьетнаме по вопросам, связанным с изменением климата и управлением водными ресурсами.






Однако это просто прикрытие. На самом деле, DSM и Sinochem Group соучастники финансирования аэрозольного проекта компании Olgacom в Польше и Чи Линге. Виллем-Александр является участником Бильдербергского клуба и другом Барака Обамы, которого он посетил 11 сентября 2009 года с признанием проектов США по управлению погодой.
 





Несколько позже, уже в 2013 году, став королём Нидерландов Виллем-Александр и его супруга Максима встретились в Кремле с В.Путиным (Прим.блогера.)


Напомним, что мать Виллема-Александра королева Беатрикс и его отец принц Бернард были весьма значительными фигурами нового мирового порядка, в котором элитные банки и компании занимаются глобальным управлением миром.   


Все вышеупомянутые компании стремятся к монополии на антибактериальные средства к тем заболеваниям, которое они вызывают с помощью распылений, получая огромные прибыли. К тому же они действуют в рамках борьбы с перенаселением и предотвращением хаоса и болезней в рамках нового мирового порядка. 

Пожалуйста, помогите мне распространить эту информации о компании Olgacom, поскольку они вращаются непосредственно в центре этой социальной инженерии и программ по сбрасыванию различных химических загрязнений. Подпишите петицию на моём сайте


В рамках обращения был подготовлен данный видеоматериал (на англ.яз, без перевода):



19 июня 2011 г. Аленка Вацек получила электронное письмо от служащего Olgacom с угрозой.


Вот перевод текста e-mail:

«Мисс Вацек, я хочу напомнить Вам, что Вы подписали соглашение о конфиденциальности. Мы в настоящее время отслеживаем Ваши действия в Интернете и рекомендуем Вам больше не участвовать в подобной деятельности. Подумайте о своих друзьях.
С уважением, Р.Вандербильт»

Аленка Вацек объяснила свою позицию:

«Я проверила IP-адрес отправителя, и он был от интернет-компании в Дании, такой же, как на веб-сайте Olgacom. Я действительно подписывала соглашение о конфиденциальности, но я считаю, что люди должны узнать правду, вместо того, чтобы держать рот на замке. У меня есть копия письма с угрозой, я отсняла его, с тем чтобы вы могли просмотреть его. Я предоставлю всю имеющуюся информацию для той борьбы, которая поможет остановить глобальную атаку на здоровье людей. Мне удалось забрать некоторые документы, когда я уходила из компании Olgacom, и я опубликую их, возможно даже на Wikileaks, если они этого захотят.

Сегодня я получила это электронное письмо от Olgacom. Они знают, что я могу опубликовать это письмо. Но они не беспокоятся по этому поводу, потому что уверены в своей силе. Они находятся не только в Польше, но и в ряде других стран, в основном азиатских. 

Необходимо, чтобы как можно больше людей подписывали петицию, для того чтобы я смогла направить в польский парламент запрос на эту тему. Вы можете подписать петцию здесь.
 
Текст петиции «Stop Spraying Poland» предельно лаконичен:

«Пожалуйста, подпишите эту петицию, ведь поляки так же, как и другие люди в мире, подвержены заболеваниям. Ответственность за это несёт польская компания Olgacom. Я это знаю, потому что я работала в этой компании. Цель петиции – донести наши голоса до компании Olgacom и остановить её деятельность. Для дополнительной информации и того, что можно предпринять, обращайтесь по ссылке.»



Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Послесловие

Нам неизвестна судьба польской активистки Аленки Вацек, но её гражданская позиция вызывает уважение. Поднятие этой темы очень важно, поскольку существует гигантская теневая индустрия, связанная с аэрозольными авиационными распылениями химических веществ повсеместно: закрытые лаборатории, химические предприятия, секьюрити, координационные центры. Необходимо разоблачать ключевые фигуры этого преступного бизнеса.

Чтобы бороться, надо знать врага в лицо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.