ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 22 ноября 2016 г.

Химтрейлы, терраформирование, трансгуманизм и Вы


/по статье Дзэна Гарднера/

Большинство людей не могут в своём сознании представить общую картину событий, которая является грандиозным проектом, скрывающимся за так называемой химтрейл-программой, также известной на высшем макроуровне как геоинженерия.

Геоинженерия является непрерывно осуществляемой операцией для управления и манипуляций не только погодой во всем мире, но и производством продовольствия, стихийными бедствиями, а также для преднамеренного манипулирования экономическими и геополитическими тенденциями, такими как смещения правительств и миграции народов в более контролируемые центры. Как по отдельности, так и в целом эти массовые манипуляции направлены против человечества, и векторы этих атак преследуют многие цели.

Мы знаем, что постепенное и стабильное сокращение населения, особенно в северном полушарии, проводится с помощью различных программ, от химической и генетической стерилизации людей до растущего дефицита продовольствия и прямого провоцирования различных заболеваний. Вместо реальной помощи и исцеления населения, правительствами и международными агентствами осуществляется чётко задокументированная повестка дня, ухудшающая положение людей и сокращающая их численность, и информация по этим вопросам легко подтверждается в документах ООН и в заявленных евгенистами целях на ближайшие десятилетия.


Наноботы Моргеллонов

Еще более страшным является внедрение нанотехнологий в тот широкий диапазон этих атак на человечество. В то время как трансгуманизм был успешно популяризирован и внедрён в массовую культуру, а роботизация вошла в моду, мало кто из людей представляет себе, что среди распыляемых с химтрейлами частиц были обнаружены разумные наночастицы, разработанные для превращения человеческого тела и любого живого организма в микро-приёмопередатчик информации.

Рэй Курцвейл, главный сторонник искусственного интеллекта, извращённой сингулярности, трансцендентности человека к статусу машины и предполагаемой бесконечной продолжительности жизни, является по-оруэлловски ведущим менеджером в массированной разведке под названием корпорация Google. Я говорю об извращённой сингулярности, поскольку этот термин первоначально обозначал переходный период индивидуального сознания в обществе, когда информация достигает высшей точки в развитии. Но они извратили это понятие до обозначения поглощения сознания искусственным интеллектом.

Это удобно для тех, кто маниакально добивается контроля над абсолютно всем. Всё это говорит о психопатической извращённости создателей этих программ для контроля.

Кроме того, наша любимая Земля, в настоящее время перенасыщена токсичными воздействиями, способными нарушить любой из существующих естественных циклов. В своих усилиях терраформировать нашу планету они ни перед чем не остановятся: от изменения резонанса Шумана на планете до нашей генетической структуры, погоды, уровня радиации и даже магнитосферы. Как безумно это ни звучит, но с тех пор как началось это воздействие, мы  вынуждены жить рядом с этими сумасшедшими инженерами, и это говорит о чем-то гораздо более глубоком и духовно отвратительном.

Для кого изменяется эта окружающая среда? Не осуществляется ли в настоящее время грандиозный эксперимент по созданию избранной расы гуманоидов, которые смогут адаптироваться к любой токсичной среде, в целях своего господства? И откуда эти твари, которые могут вынести такое изменённое состояние и полагают, что смогут остаться невредимыми в результате своих опасных, неестественных махинаций?

Эти вопросы мы должны задавать себе при расследовании этих программ. Если мы не сможем увязать все факты, как бы жутка ни была картина, которую рисует эта информация, мы не сможем противостоять, не говоря уже о разоблачении всех глубин манипуляции и контроля, которым мы подвергаемся.

Осознание очевидного, например, такого как химическое воздействие на наше небо, это только начало. Они пытаются держать нас в страхе, ограничивая наше коллективное понимание проблем на каждом уровне получаемой информации относительно проводимых ими программ.

Давайте проведём это расследование и разоблачение во всей полноте и на всех фронтах. Самой насущной потребностью для всего человечества является пробуждение, прежде чем мы сможем начать этому противостоять.

Но всегда помните, пробуждение нашего бесконечного сознания – это абсолютное оружие и решение. Стоит достигнуть первого, и остальное станет очевидным.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.