ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 22 ноября 2016 г.

Химтрейлы - в повестке дня трансгуманизма


«Химтрейлы и HAARP имеют первостепенное значение 
для трансгуманистической депопуляционной повестки дня»

Такое заявление сделала 15 марта 2016 года в известной радиопередаче "The Richie Allen Show" автор книги о химтрейлах Элана Фриланд.

 
Мы вступаем в Космическую эру, но не такую, как  изначально предполагал президент Кеннеди. Эта Космическая эра сменит войны за ресурсы и определит планету Земля в «космическое пространство для ведения боевых действий»  в соответствии с военной доктриной «Полного спектра доминирования».

В своей книге Элана Фриланд рассматривает, как химтрейлы совместно с ионосферными нагревателями, такими как HAARP на Аляске  («Программе исследования полярных сияний высокочастотным воздействием»), в скором времени обеспечат полный спектр военного доминирования. Эта «революция в военной области» потребует полного изменения атмосферной среды, которое должно будет осуществить беспроводной доступ к телу и мозгу каждого живущего на земле – от ракет с тепловым наведением до контроля над разумом каждого человека.

Насколько зловещи эти технологии? Должны ли мы готовиться к «глобальному поселению» строгой изоляции? Недавно опубликованные данные АНБ напомнили американцам, что «глаза в небе» отслеживают каждого из нас и суперкомпьютеры фиксируют все телефонные звонки, электронную почту, интернет-сообщения и даже частоту мозга миллионов людей.

Элана Фриланд тщательно анализирует полемику, возникающую вокруг темы «химтрейлы или инверсионные следы», а также раскрывает, как экстремальные погодные условия, создаваемые геоинженерией, используются капиталистами для своего обогащения.

Патент HAARP Бернарда Дж. Истланда даёт возможность для осуществления множества других зловещих проектов, таких как глобальная инфраструктура интеллектуальной сети Smart Grid, которая обеспечивает доступ к каждому телу и мозгу на Земле – это будущее трансгуманизма , которое сотрёт границы между человеком и роботом, и нанобиологические гибриды, оборудованные микропроцессорами, будут паразитировать в человеческом организме и причинять вред.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.