ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 25 июля 2016 г.

Химтрейлы – (не)видимый враг

  
Мы все видели загадочные «следы», оставленные в небе самолетами. Эти следы известны как «химтрейлы», которые выделяют определенные химические вещества в атмосферу во время полета, эти химические вещества образуют «токсичные облака», а это не хорошо. Вот только кто несёт ответственность за эти ужасные химические вещества, выбрасываемые в воздух? Какова их цель?

Итак, как мы узнаём о том, когда самолет выпускает вредные химикаты в небе? Почему вы уверены в этом? Есть два типа следов, которые может оставить в небе воздушное судно во время полёта. Один из следов быстро исчезает, в то время как другой след может висеть в воздух в течение нескольких часов. Тот, который исчезает в течение нескольких минут, является следом, образованным из водяного пара и керосина. След, оставленный химтрейлами, может сохраняться в небе в течение нескольких часов, а его внешний вид впоследствии преобразуется в облако.


Считается, что самолеты, оставляющие химтрейлы, работают в группах. Они создают в небе дорожки, рисуют параллельные и пересекающиеся линии, которые формируют то, что выглядит как сетка, сетка из химтрейлов.

Феномен химтрейлов появился в 90-х годах. Таким образом, по существу некто распыляет загадочные химические вещества уже в течение более 20 лет. В настоящее время существует внушительное движение людей, которые знают о существовании этого явления, благодаря исследованиям, которые были проведены на пораженных участках земли. Например, в тех местах, где химтрейлы являются частым явлением, тесты показали значительно возросший уровень тяжелых металлов, таких как алюминий и барий. Разве это не является отравлением? Да, это яд! Во многих случаях эти химтрейлы достигают воды, отравляя водоснабжение.

Следы алюминия были обнаружены на коже и волосах людей, которые живут на территории частого распыления химтрейлов. Эти люди добровольно прошли тестирование на яды металлов. Как раз с 90-х, когда начали появляться химтрейлы, резко увеличились такие заболевания, как болезнь Альцгеймера.

Но люди не единственные из пострадавших. Следы алюминия и бария были обнаружены на деревьях и на растительности. Алюминий в результате впитывается и сидит в корнях, препятствуя тем самым здоровому росту дерева, медленно высушивая его. Те, кто знаком с химтрейлами, также заметили разницу в цвете неба. Голубое небо стало бледного, серовато-голубого цвета.

Кто несёт ответственность за химтрейлы? Вот это как раз то, что нам не известно.

В настоящее время научное сообщество рассматривает возможность использования химических веществ, таких, как алюминий, и диспергирование их в атмосферу, чтобы создать прослойку, которая якобы позволит уменьшить последствия глобального потепления. Является ли глобальное потепление достаточно убедительным основанием, для того чтобы травить миллионы людей по всему миру? Любой человек в здравом уме, услышав об этой идее, был бы решительно против этого.

Насколько вредны химтрейлы и должны ли мы беспокоиться по этому поводу? Научное сообщество считает, что ничего ядовитого не выделяется. Так же, как атомные электростанции, которыми охвачены почти все страны на Земле, химтрейлы делают то же самое. И если мы знаем, что атомные электростанции опасны и потенциально чреваты катастрофами, почему мы поддерживаем их и почему они продолжают строиться? Так вот, тот же самый вопрос может быть задан о химтрейлах: если мы знаем, что они вредны и ничего хорошего от них не исходит, почему мы просто сидим и наблюдаем? В то же время научное сообщество постулирует проблемы глобального потепления, предлагая химтрейлы в качестве решения. Таким образом, глобальное потепление - это плохо, а отравление миллионов людей тяжелыми металлами приемлемо?!

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.