ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 27 апреля 2017 г.

Химтрейлы и Архонты


Это случилось в 1996 году, когда я впервые заметил распыляемые по небу химтрейлы. Я был в гостях у родственников в Кенаи, штат Аляска, и мы отправились в выходные на кемпинг. Сначала я не обращал внимания, поскольку видел над головой инверсионные следы от самолётов с тех пор, как был ребёнком. Примерно через 20 минут меня это изрядно заинтересовало, когда тонкие длинные ленты постепенно распространились по небу в виде сетки или крестиков-ноликов. Мы с недоверием наблюдали, как яркий ясный летний день прямо на наших глазах превращался в серо-облачный суп. На следующий день произошло то же самое и примерно так же, за исключением того, что на этот раз мы получили огромные икс-образные росчерки по всему небу. На этот раз люди, с которыми я находился, были так же озадачены, как и я, и мы начали «мозговой штурм», чтобы прийти к логическому объяснению. Самое первое, что мы исключили, это коммерческих авиаперевозки, потому что фактически реактивные инверсии состоят из водяных конденсационных паров и всегда полностью рассеиваются, прежде чем вы потеряете самолет из виду. Другая причина, по которой были исключены коммерческие самолёты, состоит в том, что если бы какой-либо пилот коммерческих авиалиний летал по этим рисункам, что мы наблюдали, то они бы были немедленно уволены; но если бы да кабы и довольно об этом.


Через неделю я вернулся домой в окрестности Сиэтла и, когда взглянул в небо, увидел три больших полосы, распыляемые по небу. Мой сосед подъезжал к дому, поэтому я обратился к нему и показал на химтрейлы. Мы стояли и наблюдали за этими тремя самолётами, когда внезапно увидели еще три, приближающиеся перпендикулярно. Этот новый рейс был на курсе, чтобы пересечь следы от первого рейса ... и в течение нескольких минут всё небо было заполнено тройными ИКСами. Я спросил своего соседа, видел ли он это раньше, и он пожал плечами, сказав: «Это просто реактивные следы, которые наблюдаются с 50-х годов». Мы разговаривали несколько минут, в то же время замечая, как полосы химических веществ сгущались и распространялись так же, как я был тому свидетелем на прошлой неделе на Аляске. Вдруг сосед повернулся ко мне с пепельным лицом, которое выражало внезапное открытие, он сказал: «Это военные танкеры ... наше правительство распыляет на нас!»


За семнадцать лет, прошедших с тех первых наблюдений, программа распыления не только не ослабевала, но выросла до поистине ошеломляющей степени и во многом остаётся похожей на злодея в «Гарри Потере», поскольку о ней вообще никогда не говорят. Это ещё одно обстоятельство, которое меня во всём этом беспокоит... Если опрыскивание химтрейлами является чем-то благим и полезно для человечества, то не думаете ли вы, что правительство брало бы на себя за это ответственность при каждой возможности? Но они отрицают каждое слово, фотографию и видео, которых сейчас уже много тысяч. Задумайтесь об этом на минуту: если правительство отрицает, что они распыляют ясно видимые химтрейлы на ежедневной основе, во всём мире, тогда это, должно быть, делает кто-то другой. Поскольку ни один реактивный истребитель никогда не был послан за оставляющим химтрейлы самолётом, нам следует предположить, что это делается с одобрения. Одно из двух: либо они это делают, они позволяют кому-то это делать, либо у кого-то ещё есть огромный флот реактивных танкеров, которые правительство бессильно остановить... или даже увидеть!

В самом деле, народ, каждый видит эти химтрейлы ежедневно, а наше правительство отрицает само их существование! Что-то тут не срастается, и весьма! Для начала, почему эти лжецы и воры все ещё находятся у власти? Что они должны с нами сделать, для того чтобы мы стали на свою защиту? Во-вторых, как это характеризует население, которое покорно игнорирует химтрейлы (и многие другие проблемы), потому что это легче, чем управлять страной? Не лестно! Нас опрыскивают, как будто мы вредные насекомые, а большинство из нас просто это игнорирует. Удивительно! С каждым годом мы всё больше узнаем об опасностях для здоровья, связанных с химтрейлами, возможно, самой страшной из которых является болезнь Моргеллона... существование которой правительство, конечно же, также отрицает.
Факт остается фактом: люди заболевают и умирают от воздействия алюминия, бария и стронция, содержащихся в химтрейлах; не говоря уже о созданных в лабораториях синтетических формах жизни и других биологических материалах, таких как эритроциты, грибы и самовоспроизводящиеся нановолокна! Действительно, многие люди во всём мире умирают от воздействия таких токсинов; но тогда, именно в этом замысел и состоит.


Называется он геоинженерией и осуществляется прямо сейчас – и продолжается уже многие-многие годы. Конечно, химтрейлы – одна из многих различных технологий усмирения, используемых нашими надзирателями для нашей маргинализации, для исключения нас из уравнения. Будь то HAARP, башни Гвен, «микроволновый суп», ГМО продукты, радиочастотное индификационное чипирование, сырая нефть BP или радиация Фукусимы, - мы находимся под постоянным нападением. Разумеется, постоянной обратной стороной этой программы контроля населения являются средства массовой информации, телевидение, кинофильмы, сотовые телефоны, Facebook, вся льющаяся в наши истерзанные умы 24 часа в сутки и семь дней в неделю откровенная пропаганда - чтобы мы не нашли минуты покоя и не начали думать самостоятельно.

В течение пары лет с моего первого обнаружения химтрейлов средства массовой информации упорно трудились, пытаясь промыть нам мозги, часто показывая химтрейлы на заднем плане телешоу, кинофильмов и, особенно, рекламных роликов, тех четко продуманных небольших пропагандистских пилюль. Они даже столкнулись с проблемой добавления их при помощи компьютерной графики в старые фильмы в попытках заставить нас поверить, что они всегда были там. Бред сивой кобылы! Я более чем достаточно взрослый, чтобы помнить ясные голубые небеса и инверсионные следы, которые быстро рассеивались. Очевидно, эти технологии умиротворения работают очень хорошо. Пытались ли за последнее время рассказать кому-нибудь о химтрейлах? Как о Фукусиме или Заливе, полном корексита, заводили ли подобные беседы с друзьями или семьёй? Если да, не исключено, что, скорее всего, от вас отмахнулись, проигнорировали или высмеяли. Это проявляется в полную силу старый синдром страуса, и забавно то, что это как раз позиция, которую те силы хотели бы нам навязать.


В Интернете много шума о лагерях FEMA (Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям) и железнодорожных составах с вагонами для перевозки скота, оснащенными ножными кандалами, вмонтированными в пол… и рассказах о Министерстве внутренней безопасности, приобретающем миллионы комплектов боезапасов и десятки городских тактических штурмовых машин; не говоря уже о совершенно новой эскадрилье танкеров для химтрейлов. Ваши налоговые доллары усердно работают, подавляя и угнетая вас до летаргической, апатичной покорности.


Несколько лет назад, говорят, конгрессмен Деннис Кусинич подал HR-2977, известный как Акт о сохранении космоса, в попытке обеспечить дружественное небо для любых потенциальных визитёров-инопланетян. Утверждается, что в этом законопроекте перечислены несколько довольно отвратительных систем вооружения, которые в настоящее время используются нашим правительством, в том числе химтрейлы, с целью добиться их дефинансирования. Как рассказывают, «они» вернули Кусиничу закон с требованием удалить упоминание о химтрейлах. В последующие годы возник спор о том, действительно ли Кусинич включал химтрейлы в HR-2977, и некоторые говорили, что начало было положено энтузиастами НЛО, другими словами, явилось мистификацией. Как это обычно бывает, вóды вокруг этой истории затуманились на протяжении многих лет спекуляциями, дезинформацией и откровенной ложью, среди которых сейчас трудно докопаться в ней до правды. Некоторые бы сказали, намеренно.


Правительство отрицает химтрейлы на всех уровнях. Метеорологи на телевидении все хранят молчание по этому вопросу, даже когда химтрейлы часто можно видеть на спутниковых изображениях, которые они показывают. Пилоты коммерческих авиакомпаний в особенности вообще не высказываются вслух на предмет химтрейлов; пожалуй, даже более того, в свете доказательств, подтверждающих, что некоторые коктейли из химтрейлов (существуют несколько различных используемых формул и вариантов) фактически смешиваются с их топливом.

Пилоты авиакомпаний могли бы быть самыми заслуживающими доверия свидетелями для подтверждения и даже документирования программы распыления химикатов, но хранят настолько мёртвое молчание, что можно подумать, что от этого зависит их трудоустройство или даже, возможно, безопасность их семей. Обсуждение такой огромной проблемы, вся эта шарада настолько нелепа, что надоедает. Эти жуткие вещи ежедневно творятся на всей планете, но все отрицают и игнорируют их… за исключением тех 4%, кто бодрствует, осознаёт происходящее и открыто высказывается. Отвергнуть, замять, опорочить, запутать, сбить с толку, высмеять и проигнорировать – всё это правила, по которым они играют, и играют они наверняка! Помимо Интернета, единственное место, где вы найдёте печатные материалы по химтрейлам, так это в школьных учебниках. Правильно – в школьных учебниках! Они учат наших детей всему, что связано с химтрейлами, говоря, что это программа для рассеивания элементов в воздухе, чтобы отражать солнечный свет обратно в космос… как вы знаете, для борьбы с глобальным потеплением! Являюсь ли я единственным, кто находит это таким же жутким, как мрачный кошмар Джорджа Оруэлла «1984»? Или мы теперь настолько сломлены и запуганы, что отказываемся даже бороться за наше собственное выживание?


Из всей массы вопросов, которые задаёт программа распыления, есть один, который в действительно некоторое время не приходил мне на ум. Почему они распыляют на себя и своих детей так же, как и на нас? Это просто вовсе лишено здравого смысла, однако существует множество фотографий химтрейлов даже над Белым домом, действительно повсюду, что они собираются.  Здесь, возможно, моментально найдутся такие, кто предложит, что это доказательство безвредности химтрейлов, потому что все мы знаем, какими малодушными и трусливыми предателями являются политики; или это может являться свидетельством совершенно другого характера. Как я уже сказал, химтрейлы – всего лишь один из аспектов глобальной геоинженерной программы, который представляет собой технологию для изменения матери-природы в соответствии с вашими конкретными потребностями. Фанаты «Звёздного пути» признают в этом терраформирование  или вытеснение существующей биосферы в пользу новой. Хммм. Этот сценарий был предложен в качестве научной фантастики в фильме «Прибытие», в котором инопланетные захватчики меняли окружающую среду Земли, с тем чтобы она стала оптимальной для их расы, а не для нашей. Да, я знаю, что ты скажешь «но это всего лишь фильмы, это не реально». Ты уверен в этом или это только уход от разговора? Ты настолько уверен, что готов поставить на это свою жизнь?


Впервые я услышал несколько смутных упоминаний об Архонтах несколько лет назад, из книги, название которой я уже забыл. Я взял это на заметку и продолжал поиск... и, конечно же, время от времени находил ещё ссылку на Архонтов с некоторой дополнительной информацией. К этому времени мое любопытство было достаточно возбуждено, чтобы уделить этому больше внимания ... в этом кроется нечто существенное. Все началось с гностиков около 3600 года до нашей эры. Гнозис – это греческое слово, означающее «внутреннее знание», а практика гностицизма вытекает из учений тайных школ дохристианской древности. Гностики были чем-то вроде шаманов, поскольку в своей практике также использовали психоактивные растения, которые дарили им обширное космологическое видение, сосредоточенное вокруг женского божества, называемого ими Божественной Софией. История сотворения от гностиков уникальна, так как она является единственной, когда-либо подробно объяснившей, как в нашей Солнечной системе и на нашей планете появилась неорганическая форма жизни.


Эти неорганические инопланетяне были Архонтами, и они всё ещё здесь, потому что никогда не уходили. Именно Архонты неоднократно разрушали библиотеку в Александрии, которая была построена гностиками. После разрушения библиотеки гностики начали писать о вторжении Архонтов. Эти труды (13 кодексов с более чем пятьюдесятью текстами) были обнаружены в 1947 году в Наг-Хаммади в Египте. Тексты Наг-Хаммади имеют такую значимость, потому что они остаются полностью неповреждёнными; пережив 1300-летний период инквизиции Архонтов против истины. Они описывают вторжение, как нечто подобное вирусу, до сих очень трудно объяснимое. Они упоминали, что Архонты обладают способностью дублировать реальность, чтобы обманом заставить нас принять их ложную конструкцию взамен нашей подлинной реальности. Тексты объясняют, что Архонты завидуют людям из-за того, что у нас есть то, чего у них нет, но страстно желаемо, ...души. Говорят, что они ненавидят чувство любви, особенно любое подобное выражение. Они предпочитают насилие, агрессию, ненависть, смерть и войну, поскольку они подпитываются энергией мертвых и умирающих, контролируя события, ведущие к этим войнам, в той ложной реальности, которую они построили... подобно тому, что происходит теперь повсеместно, особенно с ничтожным северокорейским Ким Чен Ыном, угрожающей нам в пятый раз за столько дней. Что, черт возьми, Деннис Родман сказал этому парню?

Вы когда-нибудь видели трилогию «Матрица»? Возможно, нам следует просмотреть её снова, новыми глазами.


Тексты Наг-Хаммади описывают одного архонта, похожего на двуногую рептилию, в то время как другой выглядит скорее как полуэмбрион; как нерождённый ребёнок с серой кожей и темными неподвижными глазами. Архонты могут проникать в людей и заставлять их делать странные, неожиданные вещи. Они имитируют жизнь фальшивым фасадом культуры, хаоса и разврата. Тексты говорят о времени, когда Архонты были побеждены и заключены в тюрьму гностиками. Они также говорят о том, что в конечном итоге Архонты каким-то образом были освобождены. В интервью Джеффу Ренсу некоторое время назад известный писатель и кинорежиссер Джей Вейднер сказал, что это освобождение из тюрьмы может быть тем, о чем повествовала книга Еноха; где демонов заперли в доме, но они вернутся в конце времён. Вайднер говорит, что он задаётся вопросом, могут ли Архонты быть в действительности аннунаками, которые пришли сюда, изменили нашу ДНК, чтобы поработить нас, и что мы лучше могли бы понять Архонтов по книгам Захарии Ситчина.


Вот цитата из интервью Джея Вейднера: «Архонты были каким-то образом успешно подавлены, а затем началось их повторное появление, и они настолько близки к бессмертию, насколько мы в состоянии осознать, и поэтому их план настолько педантичен. Им потребовалось время, чтобы захватить власть, потому что Люди Земли - это, по сути, гностики, которые оказывали сопротивление и не поддавались «религии», которая им навязывалась. Силы Иеговы [Архонты] покорили последних из них [Гностиков], и теперь они в значительной степени осуществляют контроль над системой».

Эти Архонты в основном обитают на периферии солнечной системы, им, похоже, нравится пребывание в районах Сатурна и Юпитера. Они держали под контролем нашу культуру и политику, переписали нашу историю. Растёт число людей во всем мире, которые начинают осознавать о присутствии среди нас Архонтов. Когда вы знаете, что искать, их не так сложно обнаружить. Возможно, наиболее часто приводимым примером этого является леди Барбара Джадж, которая, как ни странно, теперь должна убедить японцев в том, что они должны восполнить ядерную энергию и возобновить свои ветхие реакторы.


Другой общественный деятель, которого часто считают архонтом, - аризонский сенатор Джон Маккейн, и между собой они наверняка составили бы пару.


И мы не хотим забывать о нашем собственном Архонте в политике Дайан Файнштейн.


Никакой список обычных подозреваемых не был бы полным без главного Обаманатора.

В период расцвета у гностицизма было почти столько же приверженцев/практиков, сколько у индуизма, и он был посвящен приобретению и обмену знаниями и истиной. Другие племена и расы также знали об Архонтах, кроме того, что любые упоминания, которые они содержали века тому назад, были уничтожены Архонтами, заметающими свои следы. Архонты будут рассказывать нам что угодно, лишь бы это ослабляло критическое мышление и приводило к тому, чтобы мы не принимали на себя ответственность или подотчетность (возможно, самые сильные из человеческих способностей). На своей собственной жизни я наблюдал, как наши качества деградировали от тех способностей до того уровня, на котором мы находимся сегодня, где никто ни за что не отвечает и ничего не существует, если вы просто отвергаете это достаточно долго. Где почти кажется, что психопатическое поведение поощряется нашими надзирателями как привилегированная «новая норма» для Людей. Когда вы останавливаетесь и обдумываете это какое-то время, весь этот сценарий, кажется, объясняет очень многое. Вторжение произошло много столетий назад, с тех пор мы были пленным и генетически измененным обществом, и вот - время сбора урожая!


Род Серлинг пытался предупредить нас в 60-х годах такими историями, как «Служить человеку» и «Настоящий марсианин, пожалуйста, встаньте», но мы отказались прислушаться, мы до сих пор не прислушиваемся. Корни программирования настолько глубоки, что мы отказываемся верить в химтрейлы, даже если мы видим их каждый день. Мы не хотим больше верить, как Нео в Матрице. Неприятно осознавать, что правда так уродлива; что мы генетически порождены рабами, что наша жизнь и судьба были перехвачены, захвачены паразитической чуждой расой, которая терраформирует планету, чтобы поддерживать себя, а не нас. Нам не нравится об этом слышать, поэтому мы отключаем критические мысли и логику, когда встраиваемся в поддельную культуру, которую создали Архонты, и Теренс МакКенна пытался предупредить нас об этом.


По общему признанию, всё это звучит довольно удручающе и тревожно; Это только кажется совершенно непреодолимым. Нам тоже это не нравится, но прежде чем вы дойдете до грани, чтобы отключиться от этой реальности, остановитесь и задумайтесь на минуту... Архонты были когда-то побежденными. Хотя наши надзиратели сделали довольно для полной зачистки истории, и особенно всего, отдаленно гностического по своей природе; своими кровавыми когтями они не дотянулись до кодексов Наг-Хаммади. Информации в этих текстах может быть достаточно для того, чтобы помочь нам снова победить Архонтов. Если мы поистине являемся потомками последних гностиков и если нам удастся хоть как-то справиться с этой индуцированной нарколепсией на достаточно долгое время, с тем чтобы найти ту искру духа, находящуюся внутри нас, у нас как раз мог бы появиться шанс объединиться здесь на заре Пятого солнца и вернуть себе то, что по праву нам принадлежит, - планету Земля.





Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.