ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 22 октября 2016 г.

Различие между облаками и химтрейлами


 Видеоматериал из ютуба озаглавлен 

«Фальшивые облака против настоящих облаков, или
Распылённые реактивными самолётами химтрейлы против Не отравленного неба».

Житель Калифорнии на протяжении более четырёх лет наблюдал и фиксировал, как реактивные самолёты оставляют в небе химические следы, расползающиеся в поддельные, фальшивые облака. И так на протяжении круглого года. Автор решил поделиться своими заключениями и некоторыми лучшими из сделанных им фотографий...

Ниже вашему вниманию предлагается оригинальное видео с наложенной звуковой дорожкой – переводом на русский язык:



  
Вот размещённый по ходу видеоматериала текст:


РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ФАЛЬШИВЫМИ И НАСТОЯЩИМИ ОБЛАКАМИ

На приведённой фотографии - по большей части фальшивые облака (но не все). Многие из облаков, тех, что выше, были распылены самолетами. Особенно тонкие облака с шероховатой текстурой. Обратите внимание на смесь из множества облаков различных типов. Это само по себе должно вызвать подозрение. В конце видео - некоторые из самых удачных авторских фотографий облаков (а именно химтрейлов).

Как выглядят НАСТОЯЩИЕ облака? Они плотнее, более округлые и нелинейные в отличие от предыдущих облаков, показанных вам. Всегда комфортно наблюдать натуральные облака, подобные этим!

Вернёмся к облакам от ХИМТРЕЙЛОВ - ядовитым и опасным для здоровья. Помните, что все фальшивые облака начинаются, как полосы в небе (как те, что видны на приведённой в видеоматериале фотографии). По мере того, как идёт день, они МЕДЛЕННО РАСПОЛЗАЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ ОБЛАКАМИ, ПОХОЖИМИ НА МГЛУ.

На следующей фотографии всё фальшивое. Также видна свежераспыленная аэрозольная линия. Большинство людей живут, даже не подозревая, что подвергаются бомбардировке химикатами.

Порой вы видите в небе "КРЕСТ", как на фотографии, выдающий себя тем, что был оставлен двумя разными реактивными самолетами, летящими в двух разных направлениях. По мере того, как часы проходят, эти полосы становятся во много раз шире и заполняют небо химической дымкой. Многие христиане помешались и считают, что это Иисус шлёт им послание о своём скором пришествии (Может быть, он и придёт, а может, нет, но в этих крестах в небе нет ничего естественного... ЭТО ФАЛЬШИВКА!!!).

На другой фотографии оставляющий химтрейл самолёт решил повернуть налево (как правило, они летят в небе по прямой линии).
В чем же различие между оставляющими химические следы и обычными самолетами?
1. НОРМАЛЬНЫЕ САМОЛЁТЫ ОСТАВЛЯЮТ СЛЕДЫ, КОТОРЫЕ ИСЧЕЗАЮТ.
2. ХИМТРЕЙЛ-САМОЛЁТЫ ОСТАВЛЯЮТ СЛЕДЫ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ОБЛАКА.
(На слайд-шоу демонстрируются множество фотоснимков химтрейлов, сделанных автором за последние пару лет.)

Вы полагаете, что всё это настоящие облака? Полно ... вы смеётесь?

Вот очень интересный снимок. На левой стороне можно заметить очень четкий и НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ край облака. Можно заявить со 100%-ной уверенностью, что это облако целиком было произведено аэрозолем, оставленным всего одним реактивным самолетом. Обратите внимание, как оно, как будто, продолжается за горизонт (подобно улетевшему самолёту).

На этих фотографиях нет ничего естественного… НИЧЕГО.

Перед вами не настоящие облака. Это аэрозоль, который расползся из полосы (такой же, как та, что ниже). Эта полоса не инверсионный след. Инверсионные следы исчезают, а эта становится всё больше. Данная фотография была сделана в городе Дэвис, штат Калифорния, 25 февраля 2012 года, однако, большинство дней такие же, как этот.

Полосы в небе, подобные показанной, постоянно перерастают в такую же дымку. И в конечном итоге, походят на мглу, которая стелется за этими деревьями.

Обратили внимание на треугольный край здесь? Вы полагаете, это естественно? Всё это, несомненно, фальшивка!

Благодарю вас за внимание!! Я надеюсь, что теперь вы знаете различия между НАСТОЯЩИМИ и ФАЛЬШИВЫМИ облаками.
.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.