ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 15 октября 2016 г.

Тень на плетень в полемике «химический или инверсионный»


Химтрейлы: скрытая в тени правда об инверсионных следах


«Не верьте  ничему  из  услышанного  и 
только наполовину тому, что видите»
- Эдгар Алан По.

Если вы исключите из этой полемики всё, что относится к slavespeak (термин, обозначающий язык, используемый для установления и поддержания отношений ведущего и ведомого и предназначенный для подавления, подчинения и контролирования оппонента словами, по существу, порабощения словами) и станете невосприимчивы к любой манипуляции, то станет ясно, что оба термина – химтрейлы и инверсионные следы – относятся к облакам, создаваемым реактивными самолётами.

Я предпочитаю использовать термин «инверсионный след» во время полемики с учёными, поскольку использование слова «химтрейлы» может стать причиной того, что мои слова не будут иметь для них веса.

И я предпочту использовать термин «химтрейлы» для привлечения широких общественных кругов, поскольку использование слова «инверсионный след» ведёт к тому, что вас заклеймят как опровергателя, и может стать причиной обесценивания для них моих слов.


Как химтрейлы, так и инверсионные следы являются дескрипторами высокого уровня (элементами терминологии, имеющими функцию описания, идентификации или индексации), означающими также, что они являются в высшей степени дискуссионными и имеют различные значения, зависящие от индивидуума.

Тем не менее, термины химтрейл и инверсионный след не единственные:

- химтрейлы;
- устойчивые инверсионные следы;
- расползающиеся инверсионные следы;
- перистое облако от инверсионного следа;
- облачность, вызванная инверсионными следами;
- облачность, вызванная авиацией;
- перистые облака, вызванные авиацией;
- индуцированная перистая облачность;
- антропогенные облака;
- искусственные облака.

Термин «искусственное облако» является наиболее точным термином, поскольку с ним невозможно поспорить и он является дескриптором самого низкого уровня.


Вся «теория заговора, касающаяся химтрейлов» сводится к одному: намерению.

Проблема с поиском умысла в том, что она заставляет людей искать «явную улику» или «информатора» или расписку от «парня», распорядившегося об «опрыскивании» мира с самолётов. На самом деле это пустое занятие и, по всей видимости, с целью отнять у вас время. Если вы хотите, чтобы самолеты прекратили создавать искусственные облака, то все улики, которые вам нужны, находятся в этой статье, и всё, что необходимо, по моему скромному мнению, это надлежащий протест в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), Агентство по охране окружающей среды США (EPA) и в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО).

Это «мошенники геоинженеры» намеренно распыляют вещества для создания облаков, закрывающих небо, или это просто загрязняющая, бесконтрольная индустрия творит то, что отрасли промышленности, использующие ископаемое топливо, всегда творят при загрязнении? Основываясь на доказательствах, мы можем показать, что военные намеренно используют сажу-пыль, с тем чтобы изменять погоду в военных целях, и коммерческая авиация производит тонны сажи-пыли.

Ввиду ошеломляющей интенсивности пропаганды, окружающей тему химтрейлов, я на протяжении более чем трех лет проводил исследование по химтрейлам, чтобы всё «прояснить» (в оригинале идиоматическое англоязычное выражение «clear the air», буквально переводящееся, как «очистить воздух»), как часть того, что я окрестил «Операцией Прозрачность», и вот мой окончательный отчёт.

Информация, которую я представляю, основана на сведениях, которые я лично просмотрел, и в неё могут быть внесены изменения на основе новых доказательств обратного.


«В каждой истории могут быть три точки зрения. Ваша точка зрения, его точка зрения и истина».

Те, кто верят в заговор, утверждают, что химтрейлы являются секретной программой, которую осуществляют X, Y и Z.

Опровергатели говорят, что химтрейлы – это инверсионные следы, которые являются вполне нормальными (т.е. безвредными).

Истина же состоит в том, что искусственные облака оказывают разрушительное воздействие на природу, наносят вред здоровью, и нет ничего «нормального» в огнедышащих металлических трубах, изрыгающих наночастицы на высоте 30000 футов.


Несмотря на то, что «непредумышленная» геоинженерия с применением реактивных самолетов продолжается более 60 лет, учёные теперь хотят узаконить глобальный контроль над погодой. И если мы хотим остановить это, то самое время тщательно разобраться в таком вопросе, как воздействие химтрейлов.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.